Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Эх, езерский... Выбор редакции

2017-09-20 20:33 Для начала хочу обратиться к «футбольным» людям с просьбой офтальмологического характера: РАСКРОЙТЕ ГЛАЗА ! Это не ...

Для начала хочу обратиться к «футбольным» людям с просьбой офтальмологического характера: РАСКРОЙТЕ ГЛАЗА ! Это не ко всем конечно, но ко многим! Особенно к тем, кто «волею судеб» находится «под крылом» ффу! Хотя…, памятуя о том, что ещё никто не отменял сарказм «Было у отца три сына. Два умных, а третий футболист» (простите пожалуйста, к адекватным представителям этой профессии это не относится), думаю, что некоторым персонажам даже и третьего глаза не хватит….

, при этом не хочу акцентировать внимание на боксёрском прошлом езерского….я имею в виду количество «прилетавших» ему джебов, кроссов, хуков и свингов…

И я не хочу уже объяснять «прогнутую» позицию маркевича, шевченко, прочих «бывалых», ковавших когда-то славу для украинского футбола экспертов и функционеров… Я хочу быстрее забыть о поездке в Мариуполь Сборной ветеранов во главе с уважаемым и любимым мной Демьяненко….

Я даже боюсь представить, что Карпаты поменяли свою позицию и поехали в Мариуполь из-за того, что посчитали «непоездку» нарушением Регламента – я надеюсь и верю в то, что они это сделали в условиях ффу-шного поддавливания (зная, как Дым со скрипом платит долги, я допускаю, что тому сделали предложение от которого он не мог отказаться: либо вы не едите и ффу активничает и выносит Львову «очкОвые» и денежные санкции прям Щас, либо вы в Марике и мы тормозим эти дисквалы по максимуму) + конечно то, что Динамо было «обложено» со всех сторон документами и «подстилало солому» себе ещё до начала самого чемпионата….

Я просто в шоке от того, как кто «в тёмную» (опять напомню о сарказме про «многодетного отца»), кто с «интересом» (тупо бабло, «вызов – не вызов» в Сборную ветеранов, рабочее место в штате ФФУ / ПЛ или дали покомандовать в ФФУ / ПЛ, или дали порулить в Сборной, или «возьмут – не возьмут» в состав делегации представителя СМИ), кто «по призванию» (это в сердце либо «любовь к ринату и шахте», либо «ненависть к Суркису и Динамо», к ним меньше всего вопросов, потому, что они сделали свой выбор и по крайней мере не метаются)……, но по факту люди соглашаются с тем, что их используют! Причём используют цинично, используют их не потому, что они такие грамотные или перспективные, используют их именно, как публичные «футбольные головы», которые знают болельщики!

Конечно же, высказываются многие, но вот почему от АК ФФУ ахинею понёс езерский, а не, например, Ясан В.К.? Может потому, что от известного футболиста быстрее «глотнут» даже профанации? Это касается и маркевича! И всех тех звёзд и спорта, и шоу-бизнеса, которые лоббируют интересы управляющих даже не колбасным киоском, а общественным туалетом и рекламируют по их просьбе чистоту этой самой уборной, в которой эти управленцы разбрызгивают дезодорантом ароматы, но не только не хотят убирать зловонное дерьмо, но и гадят туда удовлетворённо и с придыханием!

Вот возьму и по-экскрементирую (извините, конечно поэкспериментирую): проведу заочное «интервью» с езерским по мотивам его сегодняшнего «правдорубства». Итак:

1.Уважаемый не любитель «заочных дискуссий», ГДЕ РЕШЕНИЕ АКомитета о «матче без зрителей» ?????????

(далее формат: «езерский» - «я»)

2.«Лишь напомню «критикам» о том, что в свое время выступал и за «Динамо» Киев, и за донецкий «Шахтер», поэтому оба клуба для меня родные.»

Та поменяйте уже суфлёра! Мы это слышали, когда «рыжие» сюда завели Конькова! Вы ещё расскажите «про себя и свою молодую команду» )))

3.«Сегодня я являюсь представителем АК ФФУ и всегда стараюсь быть объективным и принимать решения без эмоций, исключительно в интересах украинского футбола.»

Что ж ты с козырей-то пошёл?! )))

4.«К сожалению, в последнее время мы наблюдаем очень неприятную тенденцию, направленную на дискредитацию Федерации футбола в целом и отдельных сотрудников организации в частности.» «Среди прочего безосновательно критикуют решение дисциплинарных органов ФФУ, в том числе и Апелляционного комитета.»

Какая «дискредитация»? Что такое «безосновательно»? Это по тому, что ффу здесь Регламент читает, а здесь в него рыбу заворачивает? Или потому, что человек занимал госпосты за деньги налогоплательщиков, а выяснилось, что НЕ ИМЕЛ НА ЭТО ПРАВА? Или потому, что ваше ФФУ играется с невыдачей Решения по «-3» на руки (и началось: то "вам" запросы Динамо понадобились, сейчас (вот посмОтрите!) выдадут только резулятирующую часть Решения, Динамо конечно запросит полную редакцию Решения, которая опять будет выдаваться -надцать суток. Та "вы" короли "динамо"! Надеюсь, вы догадались, что я имел в виду не команду, а процесс!!!) ?!?!? Или потому, что у ффу можно не только «купить» лояльностью флаер на включение в делегацию журналиста, но и контрамарку на выступление в УПЛ! Ладно, г-н езерский, давайте конкретно и по эпизодам! Возьмите каждое обвинение и конкретно исполните опровержение! Вот оденьте футболку с бразильским флагом, зайдите в любой район Киева (не обязательно на Троещину) и скрутите «фак» любой компании (желательно не женской)! При этом конечно скажите, что вы почти бразилец, а этот жест у вас на родине обозначает «привет, я вас уважаю, возьмите деньги!»….. Не можете ничего кроме общих фраз? Тогда и не «мните лицо»! Как говорят на Востоке: громкие слова сотрясают воздух, а не собеседника! Ну сели «павелкинцы» в лужу, ну не встаёте вы из неё, но зачем же залп метеоризма выпускать на свободу? Вы же ещё больше заляпаетесь…

5.«Неприятно об этом говорить, но у нас есть владельцы клубов, которые тратят немалые средства на эти информационные войны.»

Открою г-ну езерскому секрет: есть ещё и такой владелец, который тратит немалые средства не только на инфовойны, а и на корпоративные, и на самые настоящие! И вы г-н езерский – сам орудие этих его войн!

6.По Суперкубку. «И это был действительно яркий праздник футбола, который собрал десятки тысяч болельщиков. На стадионе царила прекрасная атмосфера… пока на трибунах не начали взрываться петарды. На поле и в игроков обоих клубов, в том числе во вратарей Андрея Пятова и Артура Рудько, и в первом, и во втором таймах, с трибун ультрас команд летели десятки файеров (но со стороны динамовских фанов их было значительно больше, чем от болельщиков «Шахтера»). В целом на матче за Суперкубок зафиксировано использование болельщиками обеих команд около 90 пиротехнических средств. Также фанаты столичного клуба развернули баннер с запрещенным «кельтским крестом».

Абсолютно согласен с замечаниями езерского!!!!! Правда с несколькими оговорками (некоторые из которых озвучивал и член Исполкома ФФУ Франков А.В.)! ))))). А именно: если поверить инсайдам, то из судейских протоколов исчезли (или стыдливо не появились) данные про факты петардометающих, бьющих стюарда (или кого там) и бросающих фашистскую зигу болельщиков шахты…. Оно самое? Нет? Не было этого? Тогда «рвать» это Динамо на части!!!!!!!

7.«Главный арбитр имел все основания остановить поединок досрочно, а позже принимающей команде могли засчитать техническое поражение.»

Это что, нас «не бросает Братец Лис в терновый куст»? Я не понял, г-н интервьюер – выпивший? Г-н интервьюер забыл, кто являлся «номинальным хозяином»? Отвечу: мне, лично мне, как болельщику Динамо, такая победа была бы противна! Но сколько надо иметь в голове IQ, использовать сей факт для восхищения арбитром и доказательства толерантности ФФУ / УПЛ?!?!?!?!

8.«Почему Апелляционный комитет выбрал именно такие наказания клубам? «Динамо» Киев получил более суровые санкции из-за того, что действия болельщиков клуба, которые нарушают правила поведения на трибунах, уже стали систематическими.»

Дорогой ты мой человек! Во-первых, какого рожна, если вы, мля, хотите вернуть зрителей на стадионы, вы не ограничились (я уже молчу, как вы усугубили без апелляционного взноса в 5 000, УСУГУБИТЬ наказание для Динамо!) закрытием фанатского сектора или штрафами в 150 000 для Киева (даже если они убили Кеннеди) и в 66 666,66 для шахты (если они в него…. постреливали по ногам, извините, почему-то именно с их менеджментом ассоциируются именно «шестёрки» Демьена Торна)? Во-вторых….. А про «во-вторых», вам скажет УЕФА! Скажет тем, что оно возбудило дело против шахты, точнее про буйство и пиротехническое излишество их болельщиков в матче с Наполи! Ой, что не понимаете «о чём это?»? Так дело в том, что ваш грёбанный «генитальный транслятор» показывает ТО, ЧТО ВКУСНО РИНАТУ!!!!!! Он транслирует так, чтобы даже если и будет фанатский беспредел от болел шахты, то он будет «точечным», а не «системным» и максимум, в чём он будет состоять, это в том, что чья-то толерантно – мускулистая рука запустит с трибуны бумажный самолётик! Это же касается и Суперкубка!!!!

9.«Болельщики «Шахтера» пыталась выйти на поле, чтобы пообщаться с футболистами и взять у них автографы и футболки.»

Сразу обращу внимание: я – противник огней, взрывов и всякого такого фанатского беспредела! Однозначно! Я возмущаюсь до хрипоты, когда такие «ультранутые» персонажи исполняют «обезьян с гранатой»!!!

Так, по сказанному езерским: не понял, а какого хрена он интерпретирует? На основании чего он заявляет, что болелы шахты хотели «пообщаться и взять автографы и футболки»? Да, я –перегибаю, да – я буду доводить логику до абсурда! Да, я отдаю себе отчёт в «перебільшенні», но я из принципа скажу – чисто поржать: а может, сейчас, киевские ультрас скажут, что они факелами хотели подсветить вратарю обзор?

10.«Позже я встречался с этими болельщиками. Как оказалось, они приехали на поединок из оккупированной части Донбасса, а до этого не были на матчах любимой команды 3 года. Поэтому неудивительно, что где-то сыграли эмоции, из-за чего возник конфликт со стюартами матча. Однако, это было недоразумение, которое удалось быстро исчерпать благодаря вмешательству игроков клуба».

Бррррр…., то есть стюарты, действующие в рамках должностной инструкции, находящиеся в гражданско – правовых (или каких там ещё в периметре законодательства Украины) отношениях с работодателем, отхватившие звездюлину просто испытали на себе риски выбранной профессии… А у десанта из «элдэнээр» просто «сыграли эмоции» от 3-х летней разлуки не с Родиной, а с футбольным клубом (!!!!) Браво!!! Более того, представитель федерации нам ПРЯМО заявляет об импотентности УПЛ (тех, кто организовывал матч): он говорит, что у них не сработал какой-то «надцатый вариант» безопасности, и …… спасибо (!!!) игрокам клубА! Супер! Бодигарды пластмассовые…. Срочно всем украинским игрокам шахты запись в «трудовую», что они, через дефис, ещё и почти «секьюрити»….

11.«Динамо» и «Шахтер» — локомотивы украинского футбола. Так было 20 лет назад, и так есть сейчас.»

Не понял: 20 лет назад мы и шахта были «локомотивами»? Может езерский не знает, чем «дрезина» отличается от «локомотива»?

12.«Также обращаюсь к журналистам, которые сознательно или нет спекулируют на этой теме, разжигая вражду между двумя клубами, их болельщиками…..»

Вроде начал нормально и касается как-бы всех, но тут же: «….. и распространяют ложные обвинения в адрес ФФУ.»!!! Красавец, взял и отсёк от подозрений «бурбасов», «денисовых», «вацко», «крамаров», и прочих писарчуков….

Говорю честно: раз ффу-шники со своими кукловодами считают, что могут манипулировать и насылать на нас, как биологическое оружие, срежиссированное ими «общественное мнение», так и я оставляю за собой право намекать на издевательство над ними в уничижительной форме!

Простите, короче не получилось!

Всем мира и здоровья!

20.09.2017, 20:33
Топ-матчи
Чемпионат Франции Сент-Этьен Монако 0 : 0   15 декабря 21:45
Чемпионат Испании Севилья Леванте - : - 15 декабря 22:00
Чемпионат Англии Лестер Кр-л Пэлас - : - 16 декабря 14:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть