Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Немецкие СМИ: Ярмоленко — игрок матча Гамбург — Боруссия Д

2017-09-21 10:36 Заменяя Ярмоленко после часа игры, главный тренер дортмундцев уже думал о следующих поединках своей команды Немецкие СМИ: Ярмоленко — игрок матча Гамбург — Боруссия Д

Заменяя Ярмоленко после часа игры, главный тренер дортмундцев уже думал о следующих поединках своей команды

Атакующий полузащитник сборной Украины с бешенной скоростью продолжает влюблять в себя болельщиков дортмундской Боруссии и немецкую прессу.

Андрей получил шикарную единицу!


Вчерашние результативные действия Ярмоленко в Гамбурге, когда он принял активное участие в двух голах своей команды, не могли не заметить наши коллеги из главной спортивной газеты Рура Revier Sport. В итоге, украинец стал лучшим игроком поединка по версии издания, получив максимально высокую оценку — 1, и такой вот комментарий: «Игрок матча! Кроме результативной передачи на Обамеянга и предголевого углового, Ярмоленко отлично ассистировал партнерам, которые не смогли по разным причинам достигнуть цели. Мог забить и сам, но с убойной позиции запустил мяч выше ворот. Возможно, его взаимодействие с партнерами пока не идеально в каждом эпизоде, но это было бы слишком всего через две недели после прихода в команду».

«Замена Ярмоленко? У нас плотный график»

К слову, на вопрос журналистов о замене Ярмоленко на 66-й минуте игры с Гамбургом, Петер Бош дипломатично ответил: «Никаких проблем. У нас очень плотный график и мы должны стараться равномерно распределять нагрузки между всеми футболистами основной обоймы». И действительно, вчера Боруссия играла в Гамбурге, в субботу ей предстоит домашний матч шестого тура Бундеслиги против Боруссии из Менхенгладбаха, а уже во вторник в Дортмунд пожалует мадридский Реал


Hamburger SV vs Borussia Dortmund 0-3... EPIC_FOOTBALL

http://zbirna.com/2017/09/21/nemetskie-smi-yarmolenko-igrok-matcha-gamburg-borussiya-d-video/

Авторитетне німецьке видання Kicker поставило Андрію Ярмоленко найвищу оцінку серед усіх учасників матчу "Гамбург" - "Боруссія" Д (0: 3) - 1,5

На другому місці партнер Андрія по атаці - Пулішіч (2), на треьем - хавбек Кастро (2,5).

Как сообщает kicker.de, вингер "Боруссии" Д Андрей Ярмоленко за 66 минут пребывания на поле в матче с "Гамбургом" пробежал 8,10 км.

Что интересно, Пьер-Эмери Обамейянг, отыгравший поединок от звонка до звонка, пробежал 8,64 км.

Авторитетное немецкое издание Kicker назвало символическую сборную 5-го тура Бундеслиги. В команду тура впервые попал украинский полузащитник Боруссии Андрей Ярмоленко.

Кроме Ярмоленко, Боруссию также представляет полузащитник Кристиан Пулишич.

По словам спортивного директора дортмундской "Боруссии" Михаэля Цорка, наш футболист действует выше всяких похвал в каждой игре.

"Он выглядит просто зверски! Он очень быстро "делает разницу" в игре. В каждом матче мы видим от Ярмоленко либо гол, либо результативную передачу. Кроме того, его практически невозможно остановить один в один", – цитирует Цорка авторитетное немецкое издание BILD.

Себастьян Весслинг, RevierSport: "Лучший в составе "Боруссии". Сильная игра без эгоизма: подача на Обамеянга (16-я минута), штрафной на Топрака, закончившийся первым голом (24), перехват и фантастический пас на Пулишича (33), плюс голевая передача на Обамеянга (63), пускай и нечаянная. Хорошо отрабатывал и в обороне. Не всегда идеально взаимодействовал с партнерами – но с первого матча прошло всего две недели, трудно было бы требовать лучшего. Оценка 1,5".

Тобиас Йорен и Дирк Крампе, Ruhr Nachrichten: "И вновь Ярмоленко стал мотором дортмундской атаки. Сам заработал штрафной, действуя против Хольтби, сам же и подал – в результате "Боруссия" повела в счете. Во втором тайме блестяще подготовил гол Обамеянга. На протяжении всего матча защита "Гамбурга" не могла по-настоящему справиться с Андреем. Третий матч – третье убедительное выступление украинца. Оценка 1,5".

Франк Йенсен, Sportbuzzer: "Украинец заставил забыть о потере Дембеле. Постоянными точными пасами создавал опасность у ворот HSV. В частности, отметился двумя острыми подачами на Обамеянга, после второй из них счет стал 2:0. Однажды сам не воспользовался хорошим моментом. Оценка 1".

Йохен Рабе, Spox: "Ярмоленко провел в Дортмунде всего три недели. Он пока не говорит по-немецки и неважно владеет английским, так что и сам не может объяснить столь мощный старт. Вместо слов он предпочитает дела на футбольном поле. Вновь".

Bild также выставила Ярмоленко высший балл и признала украинца одним из лучших игроков тура, наряду с гладбахцами Раффаэлем и Штроблем, а также Хамесом из "Баварии".

Источник: https://www.footboom.com/germany/bundesliga/1505984690--gamburg-borussiya-d-ocenki-andreya-yarmolenko-v-nemeckoy-presse.html

Немецкие СМИ припомнили Ярмоленко промах в матче с «РБ Лейпциг»

21.09.2017, 10:36
dima739
Статус:
Наставник (1405 комментариев)
Подписчиков:
26
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Англии Лестер Вест Бромвич 1 : 1 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть