Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Как же они "выпустили" такой бак анализ из под контроля?

2017-09-22 23:23 Сразу хочу сказать, что мне плевать: не осудят срну или предадут анафеме (хотя, я немного кривлю ...

Сразу хочу сказать, что мне плевать: не осудят срну или предадут анафеме (хотя, я немного кривлю душой, потому, что это именно СРНА - человек который вспоминается вместе со своими симуляциями, тычками, щипками, плевками, вокальными данными и т.п.!!!)! Нет, конечно, я как конечный потребитель услуги под названием «футбол» интересуюсь тем, что происходит в логове противника, но меня больше интересует развитие моего Динамо.

При этом, раз уж меня «втянули» в диспут, то я хочу его отработать!

Буквально недавно у меня был диалог с представителем, скажу так, противоборствующего лагеря. И вроде как, и дискуссией это не назвать, потому, что человек пропал, не ответив на конкретные вопросы (причём, не в первый раз!), и вроде как, и нельзя сказать, что общения не было, потому, что человек обозначался в ответах, но так тщательно «скрывал» своё IQ, что его молчание было самым умным из того, что он говорил….. Вот такая, мля грёбанная, не информативно – дебильная дискуссия…))))…

Почему я решил НАПОМНИТЬ ТЕ ситуации и озвучить именно этот основной смысл позиции оппоблока, простите, оппонента, да потому, что это ИХ КЛАССИЧЕСКАЯ позиция всех вместе взятых!!! Я цитирую ЕГО основные лейтмотивы от 19.09.2017г.(орфография и пунктуация оппонента сохранены):

По Рыбке. «Рыбка сам виноват, самостоятельно втихаря жрал какую то гадость для похудения. А вы поднимите материалы по его допингу и что сам Рыбка об этом говорил и что по этому поводу говорили игроки обозвавшие его дебилом. И вам не кажется что Суркис дал бы больше, если бы Рыбка "разоблачил системный допинг в команде Шахтер"».

По Фреду. «С Фредом тоже все ясно, иначе дисквал не был бы таким коротким (авт. - !!!). И вину за Фреда взял на себя врач сборной Бразилии. Или вы считаете Ахметова таким всесильным что он купил бразильскую федерацию футбола??? Вам не смешно? Так что не стоит выдавать желаемое за действительное!».

По Гаю. Честно, стратил, забыл ему припомнить ещё и этого красавца…)))

По допинговой программе в шахте. «Слабо верится что дело по допингу было поставлено у Шахтера "на поток" . Ну а ваше допускание внутриклубной стероидной программы вообще вызывает только смех, потому тогда и в Динамо такая система существует, и в Днепре и в Металлисте в пору их расцвета существовала.»

Теперь я систематизирую свои ответы (свои реакции) в адрес выше приведённых «аргументов». Я цитирую также СВОИ основные лейтмотивы от 19.09.2017г.:

По Рыбке. Ну конечно же "сам и втихаря жрал"...)))) Было бы странно, если бы было сказано, что это "система" в шахте....))))) Это ужас! Вы действительно верите, что профессиональные спортсмены не знают, что "похудение" и "вывод воды из организма", это - абсолютно не тождественные процессы? Как Вам такой сценарий: "Система" работала, но, как иногда бывает, дала локальный сбой. После того, как Рыбка проиграл все суды, шахта для того, чтобы красиво выглядеть, разрывает контракт, выплатив Рыбке "чемодан" и получив от него пацанское обещание озвучивать "самвиноват!"..... Вам должно быть известно, что когда в суде можно "прицепить" ещё дополнительных обвиняемых, то они обычно, за бабло или тупо угрозы, договариваются, чтобы тот, который уже "прилип" основательно - брал всю вину на себя! Как Вам аналогия? )))))

Повторяю: За "чемодан" Рыбка оооооооооооооооооооооочень даже мог взять всю вину на себя и говорить по этому поводу всё, что угодно для, в том числе, высвобождения шахты из-под подозрений! При этом, если Вы предпологаете, что "Суркис дал бы больше" за "разоблочить шахту", то давайте предположим и такое, что: а) мы не знаем, какие "рычаги" были озвучены шахтой Рыбке, как предупреждение для его "молчания", б) дать бабла то можно, только вот дать интервью по "наличию системы" - не одно и тоже, с доказать "существование этой системы"! Рыбка и сам понимает, что если он попрёт против шахты при, внимании, установленной степени именно его вины (!!!), то с ним больше не свяжется ни один клуб: кто захочет взять уличённого в применении допинга спортсмена, тем более, что он опять может что-то глотнуть и при этом, бездоказательно обвинить настоящего работодателя?!?!?!

По Фреду. Не понял, почему это "с Фредом тоже всё ясно" и ЧТО ДОКАЗЫВАЕТ "короткий срок дисквалификации"....бррррр.... Ничего не понял.... Та какая разница в "продолжительностях"? Сам факт свидетельствует о применении допинга!!!! Или Вы предлагаете ввести сленговые градации "серьёзности допинга" по типу степени прожарки телячих стейков? "Вину за Фреда взял на себя врач сборной Бразилии" ??? Послушайте, что Вы там говорили про "инсинуации"?... Хватит лгать!!! Может Вы видели переведённый апостилированный документ???? Нет? Ну, тогда, хоть это прочтите (!!!) : https://www.ua-football.com/ukrainian/high/1438362722-vrachi-sbornoy-brazilii-otricayut-svoyu-prichastnost-k-polozhitelnoy-doping-probe-freda.html )))

По допинговой программе в шахте. Вам "слабо верится про "на поток""?!?!?!!? Ладно, давайте отмотаем от обратного..... Давайте просто посмотрим на факты. Скажите, КАКОГО клуба в украинской ПЛ игроки были ДВАЖДЫ уличены в применении допинга за 3 (!!!) года (подождём с ТРИЖДЫ за 5 лет!!!)??? И это без учёта Гая!!! А какие ещё есть подобные "рекордсмены" в мире???

Я ещё раз говорю: конечно можно допустить, что игроки там «индивидуальничают» с препаратами (лично я, на таком уровне - не верю!), но тогда давайте и допускать второе направление - то, при котором работает внутриклубная стероидная программа, с серьёзными методиками скрытия следов допинга в организме, при этом "выстреливающие" случаи в основном вызываются либо неаккуратностью (не дисциплиной) футболиста, либо особенностями его организма, либо халатностью медперсонала!

Говорите, что в сборных проходят тщательное медобследование? Ну тогда это только ПОДТВЕРЖДАЕТ, что у срны эта "передозировка" очень ВОЗМОЖНА на клубном уровне! При этом, врачи Сборной Хорватии здесь точно не причём, так как он закончил в Сборной (если мне не изменяет память) больше ГОДА назад - после ЕВРО 2016. ))). Прошу также не забывать, что игроки шахты могут эксплуатироваться "в тёмную", я имею в виду, что они МОГУТ ДАЖЕ не знать, что те цветные таблеточки, которые дают "глущенские эскулапы" со словами: "возьми, это витамины и для скорейшего восстановления", на самом деле - стероиды и скрывающее их следы в организме таблетирование!

Обращаю внимание, что я вообще не отрицаю, что "применение стероидов" уже больше 30 лет идёт рука об руку с "скрыть это применение" и это больше борьба лабораторий "как скрыть", чем, "как уйти от применения"!!! Но, если всё-таки предположить что все глотают и ширяются, то..... ВОЗВРАЩАЕМСЯ просто к сухой статистике: а) Наличие случаев - косвенно доказывает наличие системы! б) Отсутствие случаев - снижает почти к нулю функционирование указанной системы! То есть возвращаемся к Гаю, Рыбке, Фреду и почти Срне! При этом, прошу помнить, что ринатовское бабло обеспечивает одно из лучших медоснащений в мире!!! Зафиксировались? Уловили разницу при прочих равных условиях? Или мне опять надо талдычить про бОльшее количество стероидных "удалений" в шахте (а не в Динамо, не в Днепре, не в Металлисте!) за последние 5 лет ?!?!?!? ))

Кстати, ну и так, на всякий случай, просто факт, как-то так совпало, что «гай зашумел» и «рыбка всплыла» (извиняюсь) почти сразу после того (где-то через год, если мне не изменяет память), как иностранный врач шахты ушёл в Челси.....))))... Не хочу даже размышлять: может просто ушёл, а может ему надоело, а может не согласился с новым (стероидным) курсом шахты....

Теперь к заСРНной ситуации. Точнее к циничности заявления шахты! При этом, прошу обратить внимание на аналогичность их поведения с Рыбкой!!! Итак:

Цитата: ФК «Шахтер» проинформирован, что в допинг-пробе Дарио Срны, взятой во внесоревновательный период, а именно 22 марта 2017 года, был найден запрещенный препарат.

Комментарий: То есть внутри чемпионата! То есть в «окно» для матчей сборных! При этом этот парень не играет в Сборной почти ГОД !!!!!! То есть его «спалили» не «снаружи», а «внутри»?!?!?! То есть, я предполагаю, так как Единственный координатор допинг – контроля, это – ФФУ, а лаборатория должна быть лицензирована ВАДА, то (ещё раз - предполагаю!) на каком –то этапе «павелкинцы» не отконтролировали ситуацию (или старая гвардия Суркиса просто исполнила свои должностные обязанности и не стала ждать «сантехника» из спецслужб для замены пробирки через отверстие в стене)!

Цитата: На сегодняшний день не существует какого-либо запрета футболисту участвовать в соревнованиях. Однако после консультаций с клубом с целью концентрации на своей защите Дарио Срна принял решение приостановить выступления за команду. Клуб уважает и поддерживает решение Дарио и уверен, что игрок докажет свою невиновность.

Комментарий: Циничная куйня! Какие там нахрен «консультации с клубом»! Какие, мля «концентрации на своей защите»! Какое нахрен «Дарио Срна принял решение»! Та вы там консультировались, как вам сделать, чтобы вас не обвинили в «СИСТЕМЕ»! Скажу, тоже, что и говорил про случай с Рыбкой: они СВАЛИВАЮТ в сторону, а срна за преференции (бабло, любовь рината, послекарьерная работа в клубе) берёт вину на себя! Конечно «клуб уважает (такое) и поддерживает решение дарио…!»… Какое "решение"? "А на суде я брал всё на себя! Откуда ж знать им: как всё это было? Я в хате был, но не было меня, когда мента Натаха замочила!".... Клоуны!

А тем, кто захочет сказать: «что же его не ловили в Сборной ранее, если он на «системе»?», скажу: есть оооооочень возможный вариант, что серьёзные и дорогостоящие методики в клубе сильнее, чем такие же в федерации (и проходят ли они в Сборной контроль, это ещё вопрос! Не путайте с лотерейной выборочной сдачей био-материала двумя игроками после матчей)!!!

PS: Если это ффу – шное «разбрызгивание» мочи «козла» (он конечно предпочитает, больше «оленя», но то его не осуществимые желания), то я даже представить не могу, какие сейчас «тёрки», «предъявы», «давай, ровняй!», «как он вам не подчиняется?!?!» раздаются в телефонах «рыжих» и их вассалов в Доме футбола…))) Может им в россию обратиться, там целая госпрограмма функционирует.... А может к бубке? А что, так как ведёт себя украинский НОК в отношении осуждения российского такого же (никак!), то можно предположить, что там тоже можно найти сочувствующих! Одно дарина никогда не прочувствует (в силу своей сущности!), ЕСЛИ ЭТО ПРОИЗОЙДЁТ, то это будет не месть, а ВОЗМЕЗДИЕ!!! И он навряд-ли поймёт, что это просто ЛОГИЧНОЕ завершение карьеры! Завершение не в «респекте», не на пИке, а в пикЕ! Певец, мля…. )))

Я понимаю, что это плохо – читабельно, но простите, коллеги, короче – не получается. Извините.

Всем Мира и здоровья!

22.09.2017, 23:23
crasavchic
Автор:
(crasavchic)
Статус:
Наставник (3038 комментариев)
Подписчиков:
8
Медали:
Выбор редакции × 9
Топ-матчи
Лига чемпионов ЦСКА Базель 0 : 2 Закончился
Лига Европы Астана Маккаби - : - 19 октября 18:00
БАТЭ Кельн - : - 19 октября 20:00
Заря Герта - : - 19 октября 20:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть