Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Бело-синий обязан быть самым сильным!

2017-09-23 02:16 Связывался сегодня с моим другом по скайпу, ну и после небольшого обмена вопросами по здоровью, перешли ...

Связывался сегодня с моим другом по скайпу, ну и после небольшого обмена вопросами по здоровью, перешли на футбол. На моё напоминание, что завтра игра с Вересом, мой приятель сказал что-то типа: "тоже мне команда...". Потом говорили о метаморфозе с Ярмоленко, почему в Боруссии заиграл, а в Динамо, в сборной, в том числе и на ЕВРО-2016, не играл.

Так вот, мне кажется что первое и второе очень взаимосвязано. В нашем ЧУ, состоящем из команд уровня сегодняшнего Вереса, других сильных соперников кроме Шахтера просто нет.. И отсюда такая средненькая игра футболистов Динамо и в первую очередь их лидеров.

Ну что вот сегодня появился очередной ролик, призывающий болельщиков на стадион на ближайшие две игры, куда будут допущены зрители. А футболисты обещали, что будут стараться, что будут отдавать на поле все силы? Болельщики всегда поддержат команду, а вот команда - ответит ли она адекватно на преданность своих "ультрас" и "кузьмичей".

А пока что завтра простой проходной матч ЧУ, который разве что будет проходить без зрителей. Ну и как, все будет в очередной раз по старой схеме - первый тайм в спячке - да что там, какой-то Верес? И, если результата в первом тайме так и не будет, то так и быть - побегаем во втором. Не так ли было с албанским клубом, который наш ГТ позиционировал на уровне Александрии и Ворсклы? Не так ли было и ранее в ряде игр ЧУ?

Если коллеги помнят, я помещал блог перед стартом в групповой пульки ЛЕ, где призывал собраться и успешно сыграть эту игру. Сегодня в канун очередной и особо ничем не примечательной игры, я опять хочу призвать игроков и тренерский штаб очень серьезно отнестись к этому матчу.

Во-первых Верес в ЧУ какой-то блатной и предположительно из вражьего стана. А во-вторых, и это самое главное, Динамо не может и не имеет право сегодня быть средненькой командой. Мы в состоянии войны со всем футбольной шоблой Украины и у нас даже практически нет союзников, разве что некоторые просто держат нейтралитет. Поэтому только игрой, только положительными результатами мы сегодня можем ответить на этот эшелонированный наезд вражьего рыжего окружения.

Вспомните, как выдающийся, ныне покойный, хоккейный тренера Анатолий Владимирович Тарасов говорил игрокам: "тебе больно, а ты забей гол и сразу боль пройдет!". Это я к тому, что бы игроки Динамо не спорили с этими продажными тварями - судьями, не аппелировали к ним, а сцепив зубы только отдавались игре. И, пожалуста, не раздавайте хвалебных експресс-интервью после каждой игры, мы - преданные болельщики и так все видим и понимаем, и так верим в вас.

Как там в известном слогане: "Бело-синий - самый сильный", вот и докажите это игрой на поле, а также результатом на табло.

Выиграйте этот скандальный чемпионат даже без украденных в Мариуполе 3-х очков, поскольку они к нам обязательно вернуться, но в нашем искаженном регламенте чемпионата, это может случиться очень поздно и не повлиять на итоговый результат.

Мы с вами, футболисты Динамо, тренеры Динамо, менеджмент Динамо, мы с вами, братья Суркисы и, как в самой настоящей войне, уверены, что Победа будет за нами!

Евгений Хачериди ушел от Шаблия?

23.09.2017, 02:16
auto-yuriy8
Автор:
Статус:
Опытный писатель (367 комментариев)
Подписчиков:
6
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Лига чемпионов Спартак Севилья 5 : 1 Закончился
Карабах Атлетико - : - 18 октября 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть