Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Сказка о молодильных яблоках и живой воде.

2017-09-23 13:47 В некотором царстве, в некотором государстве жил да был царь, и было у него три сына ...

В некотором царстве, в некотором государстве жил да был царь, и было у него три сына и дочка, которая была от первой жены и звали её Дарьей. От второй жены родилось два сына: Алексей и Александр, а от третьей родился самый младшенький Фредерико. Не повезло царю, не стали дети гопниками и наперсточниками, все как один решили пойти в цирк: кто акробатом, кто воздушным гимнастом, а дочка и вовсе решила стать клоуном.

Царь, конечно, детей любил, поэтому противиться не стал, а старался всячески им помочь, чтобы детишки не растраивались, то турне организует, то на конкурс отправит, то судей купит. Шли годы, детки выступали с переменным успехом и решил царь что ему этого мало, ему нужно больше, чтобы все в округе и за её пределами восторгались только его детьми, но ему очень мешали конкуренты, которых почему-то любили все в его царстве. Он этого пережить не мог и тогда он призвал себе на помощь трёх чертей, дабы они со своими подручными подхалимами очернили конкурентов. Понимая, что этого недостаточно царь решил поставить двух кумов у руля всех странствующих цирков, и уже эти двое вместе с тремя чертями кинулись уничтожать двух братьев и их артистов. Шло время, а любовь народа так и не удалось завоевать, и тогда царь решил натравить ордынцев на свой народ, чтобы он навсегда запомнил кого нужно любить в его царстве, но люди, которых царь предал и так ненавидел объединились и остановили врага, а царь сбежал за пределы своего царства, но мысли о мести так и не унял. Живя за тридевять земель, он всё пытается помочь своим детям, потерявшим веру в успех. На этот раз царь без царства решил обратиться ещё и к колдунам, чтобы те сварганили для его детей зелье, способное помочь им одолеть двух ненавистных ему братьев. И, о чудо, колдуны таки сварили живую воду и вырастили молодильные яблоки для престарелых детей. Теперь эти детки, напичканные зельем, подняли свои головы и с видом неунывающих клоунов готовы и дальше выступать на манежах всей округи, пытаясь доказать нам свою ,,любовь'' и стараясь завоевать нашу.

Я хочу верить, что спустя определённое количество лет, главный судья, которым является время, раздаст всё по заслугам и ,,друзьям'' нашим и недругам. Всем мира и добра!

23.09.2017, 13:47
auto-brodyaga
Автор:
Статус:
Начинающий писатель (169 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Испании Севилья Леванте 0 : 0 Закончился
Чемпионат Англии Лестер Кр-л Пэлас - : - 16 декабря 14:30
Чемпионат Италии Интер Удинезе - : - 16 декабря 16:00
Чемпионат Германии Айнтрахт Шальке - : - 16 декабря 16:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть