Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Сенсация ? Да, нет, все закономерно…

2017-09-23 22:02 Матч на стадион им. В.Лобановского закончился с довольно неожиданным счетом для большинства поклонников Динамо. Вряд ли ...

Матч на стадион им. В.Лобановского закончился с довольно неожиданным счетом для большинства поклонников Динамо. Вряд ли болельщики столичного клуба ждали такого и тем более радуются сейчас. Честно говоря, никак не пойму, зачем наши футболисты обращаются к своим болельщикам с призывом поддержать их в очередном матче Лиги Европы.

А в матчах внутреннего первенства делают все, чтобы болельщики как можно дальше обходили стадион, где будут играть динамовцы и игнорировали просмотр выступлений Динамо в УПЛ по телевизору. Конечно, проводить игру без зрителей для футболистов не самое приятное дело, но в этом , прежде всего, вина клуба и его одержимых фанатов, так, что претензии можно лишь себя предъявлять. Больше некому.

Вот и сегодня матч начался , как это происходит в последнее время- спокойно, вальяжно, без искры в глазах хозяев, чего не могу сказать о гостях. Поэтому весь первый тайм прошел ни шатко, ни валко с обилием нарушений и почти отсутствием голевых моментов у ворот народной команды. Ну, думаю, в перерыве тренеры объяснять футболистам на недопустимость подобного поведения на поле и увижу другую команду, но ничего подобного не произошло, как играли неспешно, как много возились с мячом и , как ошибались при передачах, так и продолжили киевляне во втором тайме . Конечно, моменты были, но как же бездарно распорядились атакующие игроки Динамо ими и практически лишь условно можно их назвать опасными. Зато гости были куда ближе послать мяч в ворота хозяев, и лишь мастерство атакующих игроков не позволил им сделать это. Да и реакция Коваля.

Но для меня определяющим в итоговом счете матча стали замены в Динамо. Ясно же было видно, что Гоналез не совсем удачно действовал на своем месте, но его заменить решили лишь за 25 минут до конца игры, а вишенкой на торте стала замена Буяльского на 90 минуте Бесединым , но от этой замены никаких дивидентов киевляне так и не получили. Тем более, игра стала на редкость примитивной- бей вперед, игра придет, а гости были готовы к такому развитию событий, что и воплотилось в результат на табло. В принципе, для меня давно очевидно, что с подобными соперниками нужно играть с первых минут, подавить своей активностью их сопротивление и забить гол, два, а потом играть по счету. Но я не первый раз наблюдаю странную картину- сначала 45 минут в расслабленном режиме, а потом настоящая мясорубка и итог в нашу пользу.

Но не сегодня, не в этой игре и сказать, что это сенсация, не могу- это закономерное движение к подобному результату , ведь играть на 50% своих возможностей и даже меньше , вряд ли позволит брать очки стабильно, тем более в ситуации, когда их никак нельзя терять. И пусть тактика самая верная, но , если те одиннадцать человек , что вышли на поле , не прониклись идеями тренера, а глаза их не горящие, а потухшие, то результат подобный сегодняшнему будет и дальше. А этого никак не хочется...

23.09.2017, 22:02
Топ-матчи
Чемпионат Испании Атлетико Алавес 1 : 0 Закончился
Жирона Хетафе - : - 17 декабря 13:00
Чемпионат Италии Верона Милан - : - 17 декабря 13:30
Чемпионат Франции Нант Анже - : - 17 декабря 16:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть