Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Многоходовочка в околофутбольных кулуарах

2017-09-24 14:26 Вернувшись вчера с Олимпийского, да, именно с Олимпийского республиканского стадиона, где выступил Андреа Бочелли - тенор ...

Вернувшись вчера с Олимпийского, да, именно с Олимпийского республиканского стадиона, где выступил Андреа Бочелли - тенор с мировым именем, узнаю, что моё Динамо скатало ничейку с Вересом. Потрясение великолепным пением оперного гения Бочелли (потерял зрение в двенадцать лет, получив удар мяча в голову) сменилось потрясением от результата этого матча.

Не понимаю тех людей, что освободили Динамо от зрителей и не хочу понимать. На Бочелли билеты были приобретены ещё весной. Календарь игр на лето -осень составили намного позже. Неужели надо было на 23 сентября ставить матч с Вересом? Ведь прекрасно знали, что будет в это время выступление Андреа Бочелли! А на 24 сентября назначить матч слабо?
Мне могут возразить, мол никто не знал, что Динамо вылетит из Кубка Чемпионов, поэтому и дату с Вересом назначили на 23 сентября, чтобы Динамо эту игру не сыграло на Олимпийском, ведь игры в Лиге Чемпионов проводятся во вторник и среду, а на восстановление времени не остаётся. Всё эти нехорошие люди продумали до мелочей, попутно придумав для динамовцев игру без зрителей. Как же надо не любить свою Родину, чтобы постоянно делать такие гадости. Вернусь к концерту на Олимпийском. Сидел по центру во втором ярусе. Сцена была напротив, а фанатский сектор - слева, напротив. Закрою глаза и фижу фанов с флагами, бурлящий стадион. Но без ложки дёгтя не обошлось. В сопровождении Бочелли была женщина - гитаристка. Она выступила в начале действа с кратким обращением к зрителям. А в конце обращения произнесла слова, известные даже дошкольникам - Слава Україні! А в ответ - тишина. Причём, тишина партера перед сценой (стоимость партерных билетов - пять тысяч гривен). Видели бы Вы лицо вначале удивлённой, а потом обескураженной итальянки! Хорошо, что оператор быстренько убрал эту картинку с огромного экрана. Лично мне, ответившему итальянке - Героям слава, было просто стыдно за наших "пятитысячников", сидящих прямо перед сценой. Слабым оправданием может быть только то, что примерно 85-90% зрителей были женщины, которые, возможно, ответили на приветствие итальянки, настолько тихо, что на втором ярусе не было совсем слышно. Но вот как это объяснить обескураженной женщине -итальянке? Чтобы этот концерт состоялся, в 14-м многие сотни фанов ценой своих жизней остановили кремлёвскую чуму. С нами начали считаться, Украину даже многие уже могут отыскать на географической карте. Пишу это без всякого сарказма. Мы - сильный свободолюбивый народ! Многоходовочка не пройдёт ни в футболе, ни в обычной жизни. Все ваши интриги, козни, подставы и прочие гадости закончатся тем, что вы потеряете всё, что имеете. Лет через сем-восемь о вас никто и не вспомнит. Цена всем вашим делам - полное забвение. Так и будет.
24.09.2017, 14:26
Топ-матчи
Лига Европы БАТЭ Кельн 1 : 0   19 октября 20:00
Аталанта Аполлон - : - 19 октября 22:05
Аустрия Риека - : - 19 октября 22:05
Брага Лудогорец - : - 19 октября 22:05

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть