Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

"ПОПУляЛИЗАТОРЫ".....))))))))))))

2017-09-24 23:20 Сразу скажу: я считаю виноватыми в ничье с «Вересом» ни отсутствие зрителей, ни судью не поставившего ...

Сразу скажу: я считаю виноватыми в ничье с «Вересом» ни отсутствие зрителей, ни судью не поставившего чистую «точку», не игроков «Вереса», а исключительно тренерский штаб и самих игроков «Динамо»!!!!! Однозначно и безапелляционно!

Но я - о другом. Я о том, что это я на работе буду себя чувствовать себя не комфортно, когда соберутся рядом коллеги и будут махать «розами» и «высыпать заряды» типа «давай – давай!

». Конечно, у всех разная работа и разное восприятие, но лично от меня – прилетит всем участникам массовки, так как я, для того, чтобы дать результат, хочу быть спокойном состоянии и не отвлекаться на чьи –то возгласы и подбадривания, да и в конце – концов, есть «охрана труда», субардинационный момент и этика деловых отношений…

Ещё раз: ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Динамо само кузнец своего счастья!!!!! И ТОЛЬКО оно само должно быть сильнее всех соперников именно на футбольном поле!!!!! НО!!!!!! Я об подлых инсинуациях направленных на увеличение числа неспортивных факторов, которые прямо на результат повлиять не могут, но и сказать, что вообще ни на что не влияют – тоже не объективно! Я не буду об перекопанных / залитых водой полях, об одноклассниках, об Десне, об «бернардовских» факах, о не замеченных подлостях, и т.д….. Я о том, что наверное есть такое мнение: «раз мы не играем дома, то и вы, при каждом возможном случае, не будете проводить свой домашний матч в чисто домашних условиях!»… Просто они привыкли если делать обстрел, то делать его со всех, и даже не ключевых сторон!

И поэтому, пара вопросов:

1) Неужели кто-то считает, что после 21.04.2017г. (матч Динамо К - Шахтёр) не было такого указания для «фуфуфу»:

«Давайте шарашьте! Давайте там всё, чтобы было по полной программе! Конечно, всё чтобы было в «периметре» санкций прописанных в Регламенте, но - по максимуму! Чтобы и «штраф» был и «домашний матч без зрителей!!! И думайте головой! Мне не надо этот дисквал по зрителям в этом чемпионате, в этом – уже всё ясно!!! Что, говорите, как же вы перетянете??? Говорите, что до конца этого чемпа ещё почти полтора (!!!) месяца и 6 (!!!) туров и у Киева ещё 3 (!!!) домашних матча??? Та мне плевать, запросите видео, экспертизы, показания, уйдите в отпуск, отправьтесь на больничный, чтобы не было кворума! Мне похрен – тяните, как можете!!! И да, время от времени надевайте вышиванку и заявляйте, что «футбол для болельщика и мы хотим вернуть его на стадион»!!! Запомните, им не должно быть комфортно!».

Итог: Решением «КДК ффу» от 13 июля 2017 года (!!!!!!!!) матч первого тура чемпионата Украины сезона-2017/18 Динамо (Киев) — Черноморец (Одесса) будет проведен без зрителей.

Перед вопросом №2, напомню ситуацию с «зрительским запретом» по итогу Суперкубка (сразу прошу прощение, короче – не получилось):

На первом заседании по этому вопросу, состоявшемся 28 июля, «КДК ффу» решил наказать киевлян двумя домашними матчами без зрителей условно (!!!) + штраф.

А вот теперь – пауза, давайте назовём её (*).

После паузы, Генинсону позвонил бездипломный (кстати, может и по школе выяснить?) Вадим Костюченко, давший понять, что финансовые санкции в отношении двух (!!!) клубов слишком значительны, и поинтересовался, как можно в данном случае сделать финансовую нагрузку на клубы меньшей. Затем поступил звонок от ГЛАВЫ администрации президента «ффу» Алана Плиева (оказалось, что у «павелкина» там есть целая администрация, да ещё и с «главой»))), также сказавшего, что наложенные на Динамо и Шахтер штрафы являются слишком жесткими, а финансовая ситуация у клубов и так не очень-то стабильна. В этой связи он предложил УПЛ как организатору Суперкубка, направить апелляцию в «АК ффу» с просьбой уменьшить финансовые санкции, примененные к клубам!

В итоге, УПЛ (Генинсон) по рекомендации коллег из «ффу», подала апелляцию на решение от 28.07.2017г. с требованием не только сделать более мягким штраф, но и сократить срок условной (!!!) дисквалификации НСК Олимпийский с двух игр до одной. Затем, «АК ффу» отклонил (!) жалобу УПЛ и передал дело на повторное рассмотрение (!) в соседний отдел - в «КДК ффу», который после этого наоборот ужесточил (!) наказание для Динамо в виде одного матча без зрителей безусловно (!!!!!!!!!!!!). При этом финансовые взыскания с обеих клубов действительно были уменьшены. При этом, указанную выше жалобу «АК ффу» отклонил и передал в «КДК ффу» знаете с какой формулировкой? А с такой, что в первом решении «КДК ффу» «отсутствует позиция клубов, и это могло привести к неполному выяснению обстоятельств дела».

Кстати, Генинсон «рисует крест на пузе» и заявляет: «Ни о каких требованиях ужесточить наказание в поданной апелляции от УПЛ и речи не было. Более того, в тексте, помимо финансовой стороны, шла речь как раз об уменьшении санкций в части матчей без зрителей — с двух условных (!!!) поединков до одного, также условного (!!!)».

Как результат: Финсанкции для обоих клубов были действительно уменьшены. Зато увеличено наказание для «Динамо» по части матчей без зрителей: вместо двух условных во втором решении «КДК ффу» оказались прописаны один условный и один безусловный!

Кроме этого Генинсон сказал: «Строго говоря, федерация ввела нас в заблуждение. Нам было предложено апеллировать с целью уменьшить санкции для клубов, а в результате для одного из них они оказались еще более суровыми. В итоге Динамо не только сыграет без зрителей, что отразится на имиджевой стороне, но и потеряет финансовую прибыль, поступающую от проведения матча»!

2) Неужели кто-то считает, что ВО ВРЕМЯ ПАУЗЫ - (*) после 28.07.2017г. не было такого указания для «фуфуфу»:

«Та что это, мля за наказание?!!? Тем более, что у них уже был прецедент в этом сезоне (в первом туре – авт.)!!! Давайте ужесточайте! Регламент позволяет? Долбите! Убирайте нахрен «условно»!!! Что, говорите, что Решение уже принято и озвучено??? Говорите, что теперь его можно пересмотреть, только в рамках апелляционных жалоб? Подключайте «упл» если надо, пусть они по формальному признаку и с «заботой о клубах» инициируют этот пересмотр!!! Да, кстати, и тяните с этим матчем без зрителей до тура, когда Киев будет принимать нас!!! Если у них есть лишний козырь – я хочу его забрать!!! Мне похрен – тяните, как можете!!! И да, время от времени надевайте вышиванку и заявляйте, что «футбол для болельщика и мы хотим вернуть его на стадион»!!! Запомните, им не должно быть комфортно. И кстати, свейте для брутальности гнездо в нижней половине лица!».

Итог: Решением «КДК ффу» и матч без зрителей присудили и само Решение не слали в адрес Динамо до последнего!!! И только, когда Динамо за несколько дней до Вереса объявило, что оно официально признаётся, что Динамо известно об этом «дисквале» и Динамо сообщает болельщикам об «безболельщицком» матче – почти тут же официальное уведомление о Решении «спустилось» в Динамо…..!!!...)))).

И это я ещё не прошёлся по инсайдерской инфе от Франкова по поводу, не появившихся или пропавших из Протокола по Суперкубку данных про не ангельские выражения лиц болельщиков шахты (это я образно и мягко)! И заметьте, описывая "федерационный" беспредел, я не комментирую альтернативную возможность применения более серьёзных штрафов или закрытия фанатской трибуны взамен полному запрету на посещение зрителей!

Я не знаю, может я не прав, но мне кажется, что мои выводы, как минимум - последовательны! Я не знаю, поможет «12-тый» игрок Динамо в матче с шахтой или нет (надеюсь, что – однозначно «да!»), но я знаю, что эти «рыже - фэфэушные» диверсии с вывеской популяризации футбола, сродни «коррумпированным многоходовочкам» и «киллерским заказам»….

Всем мира и здоровья!

24.09.2017, 23:20
crasavchic
Автор:
(crasavchic)
Статус:
Наставник (3185 комментариев)
Подписчиков:
10
Медали:
Выбор редакции × 10
Топ-матчи
Чемпионат Испании Атлетико Алавес 0 : 0   16 декабря 21:45
Жирона Хетафе - : - 17 декабря 13:00
Чемпионат Италии Верона Милан - : - 17 декабря 13:30
Чемпионат Франции Нант Анже - : - 17 декабря 16:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть