Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Долларовый допинг Выбор редакции

2017-09-24 23:38 Думаю в эти выходные все болельщики Украины ждали как никогда самого чесного футбольного шоу, с великим ...

Думаю в эти выходные все болельщики Украины ждали как никогда самого чесного футбольного шоу, с великим ведущим и не менее великими экспертами. Ждали чтоб услышать чесную аналитику по допинговому скандалу с Дарио Срной - незаменимым капитаном ФК Шахтер. Впрочем все было как и следовало того ожидать, все, в том числе и я, ждали какие же отмазки придумают местные адвокаты

Ничего нового не случилось.

Информацию про новоиспеченого наркомана поставили в самом конце, с расчетом что большинство болельщиков уже "скушает" нужные слова по Григорию Суркису и пойдут спать.

Денисов, Вацко и Леоненко еще раз подтвердили свою убогость и продажность. Ладно бы зарплатный Денисов, там ничего другого ожидать и не стоит. Ладно спившийся Леоненко, у которого явно произошли какието изменения на уровне головного мозга, ему даже простительно. Но вот Вацко заставляет чуток задуматься. Виктор, ну вроде не дурной ты человек, представитель края с очень большой историей (не берем сейчас страну в целом), края где люди хотят перемен (да, многие лишь на словах). Ну как так можна было опуститься? Тебе не противно там работать еще? Неужели больше некуда пойти? Или ты такой же как и все?

Ихнее облизывание Срны выглядит куда более гадским, учитивая сюжет против Григория Суркиса. Разница в обоих сюжетах кардинальная - в одном сюжете все дружно травят нашего представителя в престижной организации, а в другом сюжете - покрывают неспортивную борьбу и ложь.

Не хочу защищать Григория Суркиса, но этой передаче, с экспертами, с допинговыми футболистами, ихним генеральным директором и президентом - еще очень далеко до таланта Григория Суркиса.

Вот и идет борьба картежными методами, игра в наперстки. Позиция упитаного мариупольского футбольного члена пропитана манипуляциями и игрой из-вне, он то не понимает, что ему отвесили денежки лишь раз и быть ему вечной шестеркой, которую вскоре уже выкинут как использованый контрацептив.

Ничего нового в передаче не произошло, на манеже все те же. Снова и снова все они подтвердили что сидят на долларовом допинге, к сожалению в нашей стране очень много людей которые за деньги могут продать и честь свою и мать родную

24.09.2017, 23:38
l0calh0st
Автор:
(l0calh0st)
Статус:
Опытный писатель (456 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Лига чемпионов ЦСКА Базель 0 : 2 Закончился
Лига Европы Астана Маккаби - : - 19 октября 18:00
БАТЭ Кельн - : - 19 октября 20:00
Заря Герта - : - 19 октября 20:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть