Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Играли, играли, но не наиграли. Выбор редакции

2017-09-25 17:37 26 ударов 9 в створ, рекорд этого сезона, ноль голов.. В итоге вратарь Вереса признан лучшим ... Играли, играли, но не наиграли.

26 ударов 9 в створ, рекорд этого сезона, ноль голов.. В итоге вратарь Вереса признан лучшим игроком тура, а еще 5 игроков, того же Вереса, вошли в сборную тура.

Интересно забей Мбокани, свои моменты и другие игроки, еще парочку, что бы тогда говорили аналитики? Как же в футболе, все бывает на тоненького.

Забиваешь и ты герой, не забиваешь-антигерой. Так же когда пропускаешь.

Чего же не хватило? Агрессии -нет ,почти 70 передач в штрафную! Не хватило совсем чуть- чуть, там чуть-чуть, здесь чуть -чуть, как бы мелочи, но и они могли решить исход матча. Не оказалось игрока, который мог бы повести команду за собой и помочь выиграть матч. В центре поля не оказало и в завершающей стадии также, и на скамейке, не было джокера, каким стал например Мораес, в матче с Скентербеу . Под конец матча не осталось даже сил на нормальный штурм, подсели и не смогли физически найти в себе силы, прибавить и додавить противника. Так же и замены хоть и проведенные в конце матча, ничего не решили. Возможно надо было перестраивать игру кардинально, но этого не было сделано, по причине какого-то ступора тренерского штаба. Не ожидали такого от Вереса? Были уверены в собственных силах? Не хватило болельщиков на трибуне и кое чего в кармане?

А в обороне Верес был действительно хорош, особенно центральные защитники и опорники, вратарь. Они практически выиграли всю борьбу у Динамо и физически были лучше подготовлены, чем их более именитый противник. Как не странно, первый матч наверное где отсутствие Ярмоленко, сказалось очень сильно. Не Гонсален, не Циганков, не смогли показать, что ему есть замена. Особенно в роли лидера, сейчас и близко никого нельзя назвать таковым у Динамо.

Гармаш тоже очень сдал, по сравнению с первыми матчами, Буяльский, Сидорчук, не показали все на что они способны. Нет лидера, каким был раньше Ярмоленко. И что же селекционная служба, не ужели всем довольны тренеры и руководство, и в усилении состава считают, нет необходимости?

Странно однако, обычно все, более или менее, сильные клубы, которые ставят перед собой высокие цели, после продажи своих лидеров, ищут им мгновенные замены, если даже в них и не нуждаются. Боруссия. Д продает Дембеле и тут же покупает Ярмоленко. Барселона также, после ухода Неймара, берет того же Дембеле.

Мы же молчим, неужели все так хорошо или мы не претендуем на Чемпионство, Лигу Чемпионов? Все хорошо, все хорошо, а ведь это только первые звоночки, впереди еще много времени, а если травмы, спад? А еще если вспомнить череду раздач по аренда и свободными агентами, кучи игроков, того же Федорчука, который был одним из лучших в матче, если не лучшим, остальных. Но кто пришел на замену им -Кравец, Мбокани, Мораес, Пиварич, Кендзера. При чем первые трое и так принадлежали клубу.

И это все? Почему так, не подходят они, не уровень Динамо, хорошо, так пусть берут других, которые подходят. Так нет же, невидно особого оживления на трансфер маркет. Как то все непрофессионально, серо и слабо. Может поэтому такие матчи и не стоит называть сенсацией?

P.S.В общем вопросов много, а вот ответов на них?

Йожеф Сабо: «В сегодняшнем «Динамо» много игроков, которые по своему классу должны играть в первой лиге»

25.09.2017, 17:37
katolik2012
Автор:
(katolik2012)
Статус:
Наставник (4714 комментариев)
Подписчиков:
14
Медали:
Выбор редакции × 18
Топ-матчи
Лига чемпионов Спартак Севилья 5 : 1 Закончился
Карабах Атлетико - : - 18 октября 19:00
ЦСКА Базель - : - 18 октября 21:45
Бенфика Ман.Юнайтед - : - 18 октября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть