Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Киевляне, Вы твари дрожащие или…

2017-09-25 19:07 Да, именно такой вопрос меня уже долго гложит. Родился в Городе. Сейчас это уже не тот ...

Да, именно такой вопрос меня уже долго гложит. Родился в Городе. Сейчас это уже не тот Город. Болельщики говорят: игрок поедет в крутой чемпионат, и рядом с сильными партнерами, будет прогрессировать. По отношению к Городу, все наоборот. Нас уже давно «перемололи» в обратку. « Девушку из села вывести можно, а село из девушки нет», - никогда не нравилась эта фраза.

Люди ведь разные бывают. Но раньше у меня в подъезде пахло котлетками, жаренным чесноком… Жаренный чеснок- бр-р-р, фу фу фу. А вот сейчас валяются окурки и шприцы. И кто «это» воспитал? Да вот не те, кто жарил чеснок. Те давно уехали. И далеко. И если проблема была в них, то почему-то там хуже не стало. А у нас здесь стало!

Раскольников у Достаевского мучился, проходил через внутреннюю борьбу . Он переживал. Моральные принципы, как через них переступить? Раздвоение личности. «Имею ли я право власть иметь?»- наши не задают себе подобные вопросы. Их рыжий пахан крышует. «...вошь ли я, как все, или человек?.»- да, согласны они быть вошью сосущей ( при чем не важно у кого, и как сосущей), и, при этом, знающей, что ее могут в любой момент раздавить. «Смогу ли переступить или не смогу?»- они уже давно переступили через такие понятия как совесть и честь. «Тварь ли я дрожащая или право имею?»- реально они твари, но уверены, что их право незыблемо.

Именно они, во главе, с бомжеватоподобным любителем загородных поездок на автобусе, не мучаются ни от чего. Просто изначально согласились на роль вшей, тварей, и так далее по классику. Им давно не важно, как Вы их назовете. Главное прикрыть свой огромный, целлюлитный тыл. Хотя если надо, то ... милость просим Хозяин.

И увы. Этот рассадник упырей базируется в Городе. Их вещательные структуры базируются в Городе. Киевляне, эти «существа» ходят с нами по одним улицам!

И что? И ничего!

А что я сегодня читаю на нашем сайте? «Шахтер» оказывается, может оказаться на «Олимпийском». Мол у нас аренда заканчивается, а они…

http://dynamo.kiev.ua/articles/283853-shahter-dozrel-do-olimpijskogo

Да, это и раньше забрасывали. Но, Уважаемые коллеги, не бывает дыма без огня. Не кажется ли Вам, что «всем известный клуб», со «всем известным алиментщиком», нас, подобными забросами проверяет. А согласны ли мы, киевляне, на роль вшей ? Да, это вопрос…

P/S
Уважаемые, не выбрасывайте использованные шины! Просто могут, в перспективе понадобиться. Может чисто для бизнеса, ну или клумбу возле дома сделать...

Виталий ЛИСИЦКИЙ: «Кто забьет? Вида!»

25.09.2017, 19:07
Топ-матчи
Лига Европы БАТЭ Кельн 1 : 0   19 октября 20:00
Аталанта Аполлон - : - 19 октября 22:05
Аустрия Риека - : - 19 октября 22:05
Брага Лудогорец - : - 19 октября 22:05

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть