Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Их окружают те же, что и весной 2014.............

2017-09-26 01:27 Коллеги, прошу информационной поддержки!!!!!!! Может я в чём-то повторюсь, но для начала, я хочу объяснить импотентность ...

Коллеги, прошу информационной поддержки!!!!!!!

Может я в чём-то повторюсь, но для начала, я хочу объяснить импотентность "рыжих" лоббистов. Объясню почему: они всего лишь машина, на которой ездит "ринат". Когда авто сломается, то он просто его поменяет! Я допускаю, что "павелкин" уже звонил "данилову" и спрашивал: ну что, после того, как ты был марионеткой в "упл" лоббируя "рыжие" интересы и тебя убрали пинком под зад, "ринат" тебя не бросил?

Пристроил куда-то?...... Это я к тому, что если "ринат" будет бросать свои "отработанные" куклы, то об этом узнают все и в дальнейшем его интересы могут "бортануть"! Поэтому, "рыжие" будут помогать им сражаться и не факт, что выбросят потом на свалку. Вот поэтому "павелкину" главнее доказать преданность "ринату", чем "украинскому футболу"!!! Потому, что "рыжие", это - реально и здесь (и от них может и прилететь, и пенсию они смогут обеспечить), а "украинский футбол" (по мнению "павелкина"), это нечто аморфно - виртуальное и не умеющее "кусать", нечто то, что надо просто "развивать по его импотентно - бездарной Программе до 2030г."

Перед повествованием, напомню: все давно знают, что те процессы, которые имеют место, свидетельствуют о том, что "рыжие", это просто "пацанские" управляющие "ффу", то есть не "де юре", а "де факто". Более того, они сделали выводы не только о своей "пацанской" презумпции невиновности, а и о том, какое будет, например, отношение УЕФА к настоящему правлению "ффу", если, к примеру, болельщики начнут "жечь шины" под Домом Футбола (условно)! И этот вывод они сделали, после того, как увидели реакцию самой УЕФы / ФИФы на свой же - рыжий "рейдерский захват" ФФУ в 2011г. Этот вывод - надо держаться в рамках процедуры (что они и будут делать по максимуму) и тогда УЕФА / ФИФА классифицирует поиск правды болельщиками, как агрессию, давление и попытку вмешательства! И сразу нам прилетит предупреждение об дисквале нашей Сборной и клубов из ВСЕХ международных соревнований! Но даже если и руководство "ффу" так подставится и обосрётся, что себя запятнает и спровоцирует их лишение полномочий, то.......... они всего лишь "молоток", которым "рыжий" заколачивает гвозди в украинский футбол! И если "молоток" сломается, то он всего лишь, возьмёт другой молоток! Здесь главное - его контроль над кворумом членов "ффу" имеющих право голосовать хоть для инициативы созыва внеочередного Конгресса (как тут не вспомнить об неоприлюдненной до сих пор с марта 2016г. редакции Устава), хоть для выбора нового президента "ффу".... Безэмоциональная печаль.. Кстати, Я ПОДОЗРЕВАЮ, что те изменения, внесённые, но скрытые вместе с Уставом, ИМЕННО о ТОМ, как УСЛОЖНИТЬ процедуру смещения Президента и / или инициирования внеочередного Конгресса!!!!!!!!!!!

О, чуть не забыл, есть один персонаж, который просто - амёба бесхребетная - "васяжуравлёв", которому сказали: ты главное скажи про патриотизм в Мариуполе и про сепаратизм в Суркисах, а всё остальное.... И "вася" исполнил! Исполнил со слезами на глазах и лебединой верностью в них же! Я в шоке от того, что происходит! Как, скажите - "как?" такие персонажи могут давить на то, что они любят нашу Украину? Это же верх олигофренского цинизма! Я даже представляю, как он, узнав о своей роли в "мариупольском скандале", прибегает вечером домой и снимая находящиеся на ногах 3 (банковских) дня носки, кричит жене, закрывающей августовскую консервацию: "Всё! А вот и наше время пришло! Мы в команде!".... Я представляю, как "ринат" глядя на него в свою лондонскую плазму - сидит и ржёт! А у этого "словоблуда", только и хватает ума, как вначале звездижа компактно манипулировать пустыми руками (приблизительно месяц назад), а уже в прошедшее воскресенье (через месяц после первого сюжета) спокойно выставить на обозрение с понтами свою левую "заготовку" с Apple Watch более, чем двадцатку, на запястье! Ладно, их системы поощрения меня не интересуют....)))

Коллеги, эта приазовская чайка кричала, что она просит проверить легитимность избрания Григория Суркиса вице-президентом и членом Исполкома УЕФА в 2015 году. Ребята, меня возмутило то, что он (она - чаичка!) просто "просит"! Он (самка чайки!) не ссылается на нарушения конкретных пунктов соответствующих норм, а просто вбрасывает гавно на вентилятор, как бы говоря - та мне похрен, я не собираюсь конкретизировать, пусть они думают, как мне ответить на мой "демократический вопль"! Оказывается есть такая - "агрессивно - донбасская презумпция невиновности"... Кстати, я заберу свои слова назад, если приведут полный текст запроса и там выяснится, что этот "рыжий" вещатель всё сказал последовательно и объяснимо (я просто не смотрю "вф").

Более того, друзья, я полез в "уставы" УЕФ, и я нигде не нашёл прямой нормы о том, что эти две позиции можно занять исключительно по рекомендации конкретной родины номинанта!!!!!!!! Если честно, открою тайну, я где-то даже встретил, что можно там "выстрелить" по ходатайству члена УЕФЫ! Расшифровую: Суркис мог войти не от Украины, а, например, от Молдавии!!!!!!!!!!!!!

А Григорию Михайловичу скажу (хотя уверен, что он и так это понимает): УЕФА можно убедить в "рыжей" агрессии, хотя бы тем, что сейчас Вас пытаются утопить те, кто был не против, чтобы Вы были "почётным Президентом ФФУ" в каком-там 2014 или 2015 году, не помню !!!! А если они сейчас включают "задний", то они сами "палятся", что это они хотят Вас уе...@ть, а не Вы их!!! )))) А УЕФА оооочень любит "комфортную уверенность"!!!

Ребята, пожалуйста, может кто - "волокушин"? Подскажите матчасть (желательно с ссылками на "футбольное законодательство")..... Или я соглашусь... или я буду возмущаться их беспредельной бестолковости!!!!!!!!!!! Сегодня, уже короче...)))

Всем Мира и здоровья!

26.09.2017, 01:27
crasavchic
Автор:
(crasavchic)
Статус:
Наставник (3183 комментария)
Подписчиков:
10
Медали:
Выбор редакции × 10

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть