Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Тревожное ожидание.

2017-10-09 14:14 Дождь, целый день дождь. Хочется спать, вялость какое-то непонятное состояние. Взбодрился кофе, немного легче. Осень, все ... Тревожное ожидание.

Дождь, целый день дождь. Хочется спать, вялость какое-то непонятное состояние. Взбодрился кофе, немного легче. Осень, все таки осень уже вступила в свои права и время решающих матчей настало. Мы тоже теперь не в стороне, хотя все могло бы быть и по другому, не опустив побед с Турцией и Исландией, вышли бы уже в стыки, как минимум.

Но все таки судьба распорядилась так, последний матч дома, с одной из сильнейших команд и он решающий. И нам нужна только победа, как впрочем и им. Не часто такое бывает, редко.

Сборная Хорватии приехала в полном боевом, с главными своими звездами: Ракитичем, Модричем, Манджукичем, Субашичем, Видой, Пиваричем..Да, у нее есть некоторые проблемы, психологические, после неудачных матчей и смены тренера, но ведь это Хорватия, одна из лучших сборных Европы и Мира.

Мы правда тоже на слуху и надеюсь тоже в полной боевой. То что была в матче с Косово, невзрачная игра, особенно в первом тайме, думаю никак не отменит полную самоотдачу и выкладку на все сто или даже больше, своих возможностей. Ибо с Косово "выложились" где-то на 50%, а Ярмоленко наверное и на 45%, надеюсь случилось это потому, что помнили- предстоит самый главный матч с Хорватией. Сохранить силы удалось. Хоть и потеряли из -за перебора желтых Кравца, такая себе потеря на сегодня, Ордеца, это уже серьезнее. Но подоспела помощь в лице восстановившегося Ракицкого, да и Коваленко и Зинченко вернулись из "ссылки". Марлос безусловно усилил состав и его вариативность, как принято это называть сейчас. Правда лучшие матчи его еще впереди, надеюсь и с Хорватией также.

Хороший выбор для тренера, это конечно замечательно: Коноплянка, Ярмоленко, Ротань, Степаненко, Сидорчук, Гармаш, Буяльский, Марлос, Коваленко, Зинченко, Малиновский, Шепелев, Караваев, более чем на три состава наберется! При чем кто именно выйдет в середине поля я например не берусь предсказать. А вот в обороне и особенно атаке, особой альтернативы нет! Один чистый нападающий -Беседин, Хачериди, Ракицкий, Матвиенко, Караваев, он и там и тут, Соболь, Льякьнчук, Пердута, Кучер, в защите. тут думаю все очевидно или выходит Беседин или не выходит) Или Кучер или Ракицкий, Матвиенко или Соболь, Караваев думаю останется.

Будет ли рисковать Шевченко, наверное главный вопрос предстоящего матча. Риском можно назвать сугубо атакующее направление состава, когда на поле например выйдут и Марлос и, Беседин, Коваленко или Малиновский, Гармаш или Сидорчук или Ротань. Почему то не вызывает сомнения выход Коноплянки, Ярмоленко, Степаненко, они на сегодняшний день сильнейшие у нас. Возможен вариант игры от обороны, на контр -атаках, тогда место Марлоса в основе сомнительно, а Степаненко скорей всего заменит кого-то из двух: или Ротаня или Сидорчука. Тогда так: Степаненко Сидорчук или Ротань Гармаш Коноплянко Ярмолденко Беседин. Этот вариант почему то видится наиболее вероятным, чтобы удержать очень сильную линию полузащиты соперника, необходимо насытить центр поля, фактурными игроками, которые будут под стать Ракитичу и Модричу. Степаненко одному трудно будет справится с ними, особенно если выйдет Коваленко(

Но смею предположить, Гармаш и Сидорчук произвели хорошее впечатление и тренеры не рискнуть окунутся в омут прошлых ошибок и приоритетов, и выберут лучшее и более хорошее начало.

Не вызывает конечно оптимизма выбор без выбора в атаке нашей сборной. Беседин конечно интересный нападающий, но он один и его навыки хорошо знают Вида с Пиваричем. Да и отсутствие игровой практики и волнение, не лучшее подспорье в таком матче. Есть в общем, над чем поломать голову, тем более когда она и так болит)

Солнышко, сегодня оно нас порадовало и наконец, вышло опять! Думаю погода будет отличной и матч удачным для нас, а трибуны полны от восхищенных зрителей, остались только самые дорогие билеты, которые скорей всего тоже будут раскуплены. Нас ожидает поистине матч года! И как мы проведем его, так и будем потом оцениваться на протяжение долгого времени. Или как калоша дырявая, останемся у разбитого корыта или как парусник, с распущенными во всю парусами, стремящийся в даль!

P.S. Или слезы прибавятся к слезам или мы наконец победим!

Николай Павлов: «Шевченко заложил фундамент будущих побед»

09.10.2017, 14:14
katolik2012
Автор:
(katolik2012)
Статус:
Наставник (4715 комментариев)
Подписчиков:
14
Медали:
Выбор редакции × 18
Топ-матчи
Лига чемпионов ЦСКА Базель 0 : 2 Закончился
Лига Европы Астана Маккаби - : - 19 октября 18:00
БАТЭ Кельн - : - 19 октября 20:00
Заря Герта - : - 19 октября 20:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть