Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Врсалько.

2017-10-10 00:09 1 Первый тайм был даже неплох - на характере играли. А в перерыве силы закончились и ...

1 Первый тайм был даже неплох - на характере играли. А в перерыве силы закончились и своего Лужного в раздевалке сборной не нашлось... Персонально никого винить нельзя, разве что сегодня на эмоциях. Все и так понимали что Ротань не Модрич, Степаненко не Ракитич, а Гармаш не Манджукич. Що маємо то маємо.

2 И все-таи неудобный для нас соп Хорватия. Турция казалось бы не намного хуже классом команда, но с ней у нас таких проблем и близко не возникало. Хорваты когда играют с нами кажется что ни секунды и не сомневаются в своей победе, а наши... будто головой стенку бодают.

3 Параноик во мне говорит что это ФИФА сложную группу нам подсунула что-бы потом не парится с разводом шариков в корзинах и из-за потенциальных скандалов вызванных войной Украины с Россией. И Хорватия и Исландия 100% выйдут из группы на ЧМ.

4 Модрич - велик. Уже сколько ЛЧ и других кубков для Реала затащил. Сборную Хорватии сколько лет тащит, взять хотя-бы последний Евро. Сыграет еще год на таком уровне и ЗМ его, ведь игра Месси и Роналду понемногу тускнеет, возраст всегда берет свое у нападающих.

5 Грустно, ведь в целом сборная Шевы хорошо отбор сыграла и много сил и переживаний мы с вами отдали, а в итоге остаемся лишь с надеждами на следующие турниры, то есть ни с чем.

Андрей Шевченко назвал список легионеров, вызванных на матчи Лиги наций с Чехией и Словакией

10.10.2017, 00:09
10.10.2017, 00:09
285152 4 Internat, svz60, Leonard, katolik2012
Johny
Автор:
(Johny)
Статус:
Наставник (2315 комментариев)
Подписчиков:
3
Медали:
Выбор редакции × 2

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть