Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

В Одессе проиграл не Хацкевич

2017-10-15 23:56 Если искать конкретных виновников поражения в одесском матче Черноморец – Динамо, то они конечно найдутся. И ... В Одессе проиграл не Хацкевич

Если искать конкретных виновников поражения в одесском матче Черноморец – Динамо, то они конечно найдутся. И Хацкевич в их числе. Ведь не скажешь, что состав у Черноморца сильнее, чем у Динамо. Но по большому счету не он виноват в том, что команда Динамо превращается в сборную футболистов, которых не удалось продать или отправить в аренду.

Принцип: купить подешевле и продать подороже, которым пользуется последние годы президент клуба Суркис, даёт свои результаты. Приглашая дешевых, посредственных тренеров, он способствует деградации клуба. Посредственному тренеру неудобны творческие, талантливые игроки. Для работы с ними нужен талант, образование, опыт, такт. Легче работать с теми, кто звёзд с неба не хватает и смотрит тебе в рот. И тут волей неволей запускается процесс отправки неподходящих под схему в аренду, и продажа самых талантливых в другие клубы. И что интересно, инициатором не всегда выступает тренер или президент. Многие игроки, осознав к какому тренеру они попали, сами стараются уйти. А те кто остались, тоже понимают, что с таким тренерским штабом всё равно выиграть ничего не удастся и особо не напрягаются – лишь бы зарплата шла. Печально, но перспективы таковы, что количество серости и посредственности в клубе достигло критического значения, а значит ситуация будет только ухудшаться. И сомнительно, что Суркис изменит своему принципу – покупать «осетрину второй свежести».

Жуниор Мораес: «Давно хотел играть за «Стяуа»

15.10.2017, 23:56
sorin57
Автор:
(sorin57)
Статус:
Старожил (688 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть