Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Пустота…

2017-10-16 09:32 Самое сильное чувство — разочарование. Не обида, не ревность и даже не ненависть… после них остается ...

Самое сильное чувство — разочарование. Не обида, не ревность и даже не ненависть… после них остается хоть что-то в душе, после разочарования — пустота.

Ремарк Эрих Мария

Именно разочарование заполнило душу и сердце после очередного матча Динамо в городе Одесса. Глубокое, как необъятный Космос. Проиграть команде , занимающей последнее место до вчерашнего дня, это нужно было хорошо постараться.

И тренерам, и футболистам. Еще не затихли страсти по поводу сборной с главным вопросом – кто больше виноват тренер или низкий уровень футболистов, как мы получили ответ. Честно говоря, надоело спорить и доказывать моим оппонентам -кто больше виноват, зато вчера всем желающим оставить в нашей главной команде все как есть , то есть не менять тренера и дать ему возможность еще поработать, был продемонстрирован наглядный урок, как можно победить команду, борющуюся за чемпионское звание, коллективу, имеющему в своем составе игроков более низкой квалификации, даже бывших киевлян, не подошедших клубу по разным причинам, в том числе из-за своего уровня мастерства. Удивительно, но как раз экс-киевляне положили Динамо на лопатки и сказать, что это дело случая или везения, вряд ли возможно. То есть вчера в Одессе один тренер переиграл другого и не увидеть это могут лишь слепцы, да простят меня за этот синоним. Но ведь именно так и произошло.

Часто читаю перед игрой, мол мы тщательно изучили своих соперников, нашли решение , как взламывать защитные порядки и не позволять им создавать моменты у наших ворот, вот только эти слова в Динамо никоим образом не находят реального подтверждения действиями. Вчера оборона славного клуба совершила столько ошибок, что можно за голову хвататься, хотя и это можно объяснить- абсолютно новая линия обороны, но для такого клуба, как Динамо такая отмазка недопустима, в принципе. Разве не вся команда, имея преимущество во владении мячом толком не знала, что делать на поле и как , не то, что нанести прицельный удар по воротам, просто доставить мяч нападающим при количестве их равным четырем? Но, если честно, то на поле не было команды Динамо, это самая настоящая сборная солянка из разных футболистов в форме одного цвета, которые так и норовили одеяло притянуть к себе и партнеров часто игнорировали. Вот получилось, что Дулуб не только хорошо изучил манеру игры киевлян, но и смог довести до умов своих футболистов, как нужно играть, чтобы результат для них был положительный, а динамовцы, ну, никак не выглядели фаворитами в этом матче. Хотя , если эта пресловутая цифра владения мячом может их немного успокоить, тут статистика в их пользу, то результат матча явно нет.

Подводя итоги недавно начавшегося сезона, могу сказать лишь одно- Суперкубок проиграли, чемпионат, похоже, тоже, вряд ли при такой синусоидальной игре можно рассчитывать на место выше второго, да и 7 пунктов после начала второго круга довольно огромная дистанция, с учетом того, что киевляне демонстрируют на поле, остается Кубок Украины и Лига Европы. Но , если в Кубке есть шансы дойти даже до финала, все может случиться , то в ЛЕ шансов нет никаких, даже при выходе из группы нас будут ждать соперники более техничные, а их тренеры тактически изощреннее , а что это означает, вчерашний матч наглядно показал.

Много лет назад Динамо сумело прикоснуться к сердцам болельщиков и заставило их биться в унисон с командой , а последнее десятилетие откровенно и смачно плюют в душу , а эти, пресловутые динамовские сердца давно вызывают, если не ненависть, то устойчивое раздражение… Может, хватит, а ?

16.10.2017, 09:32
Топ-матчи
Лига чемпионов Спортинг Олимпиакос 3 : 1 Закончился
Лига Европы Астана Вильярреал - : - 23 ноября 18:00
Атлетик Герта - : - 23 ноября 20:00
Кельн Арсенал - : - 23 ноября 20:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть