Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Неужели мы похожи на студентку, которую "развела" цыганка у ВУЗа.....? Выбор редакции

2017-10-16 17:38 В Киев мы поехали на микроавтобусе своей запорожской командой (11 человек). Ехали с таким предвкушением, что ...

В Киев мы поехали на микроавтобусе своей запорожской командой (11 человек). Ехали с таким предвкушением, что «наша Сборная не имеет права на ничью!». Не знаю, я в своё время занимался дзюдо и боксом, и… кто знал, то чувство зашкаливающего адреналина перед схваткой (боем), тот – поймёт…

Всё было в качестве!

И друг мой с остальными товарищами, и запах провианта, к Кобылякам наполнивший «бусик» из багажного отделения автомобиля такими «флюидами», что на Макаревич, ни Джейми Оливер не поняли бы, что они ничего не смыслят в кулинарии, и билеты для дислокации в 69 сектор... Ну а после великолепного обеда на лоне потрясающей природы Черкасской области, мы понеслись дальше в Киев с отсутствием каких-либо негативностей.

Без удовольствия опущу добротный ужин с встретившими нас в столице киевлянами в бразильском кабаке. Заезжая на стадион, наше предстартовое волнение усилилось не столько горячительными напитками, сколько восхищением от шествий и захода в стадион болельщиков нашей Сборной.

Когда был на НСК, думал напишу потом своё мнение о матче…. Сначала "спас" дисквальный бан на сайте... Затем отсутствие желания... Не хочу. Уже не хочу. Слишком велика досада от мероприятий главарей (именно – «главарей», а не «руководителей») нашего футбола и Сборной. Не хочу обсуждать импотентную ротацию Ярмоленко, не буду возмущаться «обозначением» активности от Марлоса, не имею желания вспоминать расконцентрации (обрезки, потери позиций) защитников (включая и Хачериди), просто хочется забыть об неожиданно начавшем умничать после матча Степаненко, который со всей своей выжигательной жёсткостью не смог «надеть пальто» на Модрича… Мля, та проиграйте вы 3-5 с "качелями"..., та проиграйте вы даже 0-2, но на тех же встречных курсах с итоговой статистикой наших ударов 15 (10 - в створ)...

Ёлки – палки, мы пели гимн, мы (40-50 летние мужики) орали до второго гола, как школьники…. Все орали! Даже тренеры на скамейке запасных нашей Сборной. Володя (Брюс), с которым не получилось встретится (до и после матча), уже поведал о подсказках, сопровождавших выход Беседина… В додачу: не знаю, видели ли вы взгляд АНШ, когда после первого гола, ему кричат с двух сторон Тассотти и Рианчо?! Хотел написать, что это было больше похоже на состояние «грогги» в боксе (одномоментное ухудшение состояния находящегося на ногах боксера, после получения им удара в подбородок. Проходит быстро, но боксер на короткое время теряет боеспособность). Но это бы было…. комплементом…(((…. Это был взгляд нерадивого школьника, не выучившего урок, который застыл у доски, и развернувшись к классу молит о подсказке, ему подсказывают, но разные ответы сливаются в какофонию и пацанчик «теряется» и бессильно хочет одного…. – окончания урока…(((… Вот она – «философия»… Вот она – квинтэссенция «шага вперёд»… !!! Спасибо, что накануне, во время и после матча, «глушили» интернет и мобильную связь в «чаше»…, а то бы я вообще матч не увидел…)))… (слишком уж много было звонивших мне во время матча)…

Если честно, то я вообще не понимаю, что происходит… Лоббисты «чёрно - рыжего» цвета мне (лично мне, я не буду о «всех»!) доказывают, что игра улучшилась по сравнению с периодом Фоменко…)))… Может их всех надо показать филологам? А может не гуманитариям, а врачебным эскулапам? Может они не понимают, что термин «изменилась» не обязательно несёт в себе термин «улучшилась»! Более того, очень часто, и я свидетель этого – наоборот!

Ребята, если АНШ решит, что у нас в сборной все должны быть не менее двух метров роста, то что, у нас вообще не будет Сборной (не при Кварце будет сказано)))? Мы не имеем права подстраивать ограниченный перечень людей с уже определёнными индивидуальными качествами под испанские фантазии! Мы должны оптимально использовать возможности наших игроков под ту тактику, в которой их КПД будет стремиться к максимуму! Ну нет у нас «бразильских кудесников»! Я ооочень сомневаюсь, что Марлос (повторю: принципиально, игрок – «в порядке»!) с удовольствием пойдёт в стык в матче за Сборную! Чистые мячи, Сан-Марино, Лихтенштейн… - это его, это феерия… Ну да Бог с ним. Мы обязаны бить эти «узоры» противника мобильностью, дисциплиной, прессингом и морально – волевыми! Ну а венцом этих мероприятий (почти по ВВЛ) конечно же будет индивидуальное исполнительское мастерство!

«23» октября будет спектакль…)))… Ну – ну, посмотрим, послушаем… А хотите, я спрогнозирую, что мы там услышим? ))) :

1.Эта пресс – конференция будет похожа больше на «путинские» прессухи, чем «раскаивание и конкретику». Причём, вопросы будут розданы и заданы в «нужном» направлении.

2.Я допускаю, что ффу опять начнёт играться с «неудобными» СМИ (помните, как они за «неприятное» повествование лишали аккредитации на поездки).

3.Рассказ про «Шевченко намерен изложить свою стратегию развития команды» будет «взагалі», «на года вперёд» и в стиле зычного «сколько нефти, чугуна и стали на душу населения»! И конечно же с «приплетением» открытия завода по производству полей, как достижения «ффу»! Кстати, было заявлено, что объем инвестиций со стороны ФИФА, УЕФА и партнеров ФФУ составил около 10 млн евро (не знаю почему, но у меня есть комфортная уверенность, что вложения последних, скажу так, более, чем миноритарны, а звучит-то как, ого-го!). Будет и про «единую вертикаль всех сборных», и про «тенденции развития современного футбола», и даже про «урок футбола в детском саду» (утрирую)…)))… Причём «размывать» будут по максимуму, чтобы не конкретизировать ответственность («денисовцы» своё писарчуковое дело знают)!

4.Сам по себе этот «долгоиграющий» план развития будет, по сути, циничной предвыборной агитацией, причём, даже не понадобится «раздавать гречку»….(((… Мне противно, так как, это такое же очковтирательство, которое выполнил чуть раньше «павелкин» сотоварищи, показывая свою «действенность»! Беспроигрышная комбинашка: закончится каденция (снимут раньше, или не переизберут) – извините, план развития не выполнен, так как он был на -надцать лет, то есть - не успели! А новые "правители" возмутятся – мы то здесь причём, это же не мы его придумывали и обещали! Сейчас мы свой новый разработаем и вам покажем! А вы опять - глотайте и ждите…

Кстати, извиняюсь, но на официальном сайте «ффу» до сих пор не действующей редакции Устава, а так как последние изменения туда были внесены не позже июня 2017г., то выглядит это, как элементарный подлог и профанация по отношению ко всем нам!

Кстати, пара нюансов:

а) какая такая вопиющая необходимость в именно ноябрьском «товарняке»?

б) ну так, чисто поржать, интересно, какая БУДЕТ причина не прибытия в Сборную игроков шахты?

Варианты:

  • Шевченко: «мне и так известны их возможности, я смотрю ближайший резерв».
  • Шевченко: «у____ недомогание и мы решили его не усугублять».
  • Шевченко: "комбинация двух вышеупомянутых"...)))...

Всё пойму, всем проникнусь и постараюсь принять…. Одно отторгаю безапелляционно: НЕ МОЖЕТ СБОРНАЯ быть игрушкой! НЕ ДОЛЖНА она использоваться для «краш - теста»! ОНА МОЖЕТ БЫТЬ «тест - драйвом» для разных тактик, когда её тренер опытен и профессионален! И вдвойне обидно, что наш кумир, является прямым фигурантом этой многоходовочки…(((... И «23» октября будет очередное подтверждение этому… Неужели нельзя было по-обтесаться и набить шишек Шевченко с Рианчо и остальными на "Мариуполе"? )))

Когда ехали назад, не покидало ощущение, что я, как «лох» съездил в Киев, на вокзале меня «развели» напёрсточники, и я, бестолочь, возвращаюсь домой…

Всем Мира и здоровья!

16.10.2017, 17:38
Топ-матчи
Чемпионат Англии Брайтон Сток Сити 2 : 2 Закончился
Лига чемпионов Спартак Марибор - : - 21 ноября 19:00
Бешикташ Порту - : - 21 ноября 19:00
Ман.Сити Фейеноорд - : - 21 ноября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть