Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Притча о костре и едоках

2017-10-17 17:29 На именинах у одного уважаемого человека, которые длились очень-очень долго, взялись разжигать костер. Изначально все было ... Притча о костре и едоках

На именинах у одного уважаемого человека, которые длились очень-очень долго, взялись разжигать костер. Изначально все было хорошо, ведь за костром наблюдал опытный и профессиональный человек, который и мясо хорошее жарил, и костер поддерживал на нужном уровне, знал когда нужно подкинуть углей, когда стоит убрать большие бруски, да и едоки были с огромным аппетитом.

Прошло время и профессионалу своего дела пришлось покинуть этот пост не по своей вине. Долго горевали едоки и именинник за уходом Мастера, однако костер - вещь такая, что нельзя допустить, чтоб он потух.

И решил тогда именинник пробовать за этим делом умелых едоков, ну не доверяет он людям из вне, ну не верит он в их профессионализм. И пробовали едоки поддерживать костер по методике Мастера, однако огонь не был столь ярким, мясо получалось сыроватым, а именинник оставался недовольный. Пробовал он по очереди разных едоков, все пытались действовать по системе Мастера, в первое время у многих получалось, однако костер потухал очень быстро и мясо не всегда получалось не то что вкусным, а даже съедобным.

И стояли люди вокруг этого пира и советовали имениннику попробовать другого профессионала. Говорили люди, что методикой Мастера никто, кроме него самого не сможет управлять, ведь есть и готовить - это разные вещи. В один момент именинник даже позвал профессионалов из соседнего стола и их мясо оказалось куда вкуснее, чем местных едоков, однако стабильно хорошо жарить они не смогли.

И упрямый именинник вновь решил, что кроме едоков, что были при Мастере - никто не сможет справиться с костром. А тут еще и дождь начался и поднялся сильный ветер. Мешают эти условия костру, не готовили едоков к такому. А люди вокруг умоляют именинника позвать хорошего профессионала своего дела, которому и дождь - не помеха, и ветер - не страшен. Да вот негоже имениннику прислушиваться к мнению людей из вне, да и решил он снова приглашать едоков наблюдать за костром.

Кстати один из них оказался очень даже неплохим. Его мясо было самым вкусным со времен Мастера, он старался обжаривать его со всех сторон, выкинул ненужные бревна из костра, пытался разбавить более сухими, однако погодные условия и чрезмерный аппетит едоков забрали у него все желание работать с костром и покинул он эти именины. Люди аплодировали ему и благодарили за хорошее мясо, однако вопрос с костром вновь остался открыт.

И решил именинник не изменять своим принципам и пригласил он еще одного едока со времен Мастера. И вернул едок ненужные дрова, и выкинул с прошлого костра те, которые он посчитал сырыми и набрызгал в костер пол литра расжигателя, и кинул туда горящую спичку, и...

Костер зажегся. Некоторые даже начали аплодировать новому смотрящему за костром. Да вот как-то неправильно костер горит. Очень быстро он тухнет. Но выльет еще пол литра расжигателя и снова костер полыхает. Да вот мясу на такому костре не поджариться никак. Мясо уже начало пригорать. Да и в последнее время не находит смотрящий расжигателя и костер вовсе практически потух. И поняли тогда люди, что что-то смотрящий делает не так. А именинник молчит - попробуем мясо, тогда и будем делать выводы, ничего страшного, что оно уже обгорает со всех сторон...


(P.S. если кто-то не сообразил о чем речь, то я попробую расписать по ролям. Думаю вопросов не останется:

Костер - Динамо Киев

Едоки - игроки Динамо Киев

Мясо - результаты Динамо Киев

Именинник - Игорь Михайлович Суркис

Люди вокруг костра - болельщики Динамо Киев

Мастер - Валерий Лобановский

Едаки, смотрящие за костром - Михайличенко, Буряк, Демьяненко, Сабо, Блохин

Профессионалы из соседнего стола - Семин, Газзаев

Успешный едок - Сергей Ребров

Последний едок у костра - Александр Хацкевич

Дождь и ветер - война, продажная ФФУ, решения продажной ФФУ

Ненужные дрова - Гусев, Кравец, Мбокани, Мораес и ко

Сырые дрова - Беседин, Шепелев, Очигава и ко

Расжигатель - манера воспитания Александра Хацкевича и его штаба).

«Динамо» выиграло в Высшем админсуде у НБУ и Приватбанка

17.10.2017, 17:29
mc_moder
Автор:
(mc_moder)
Статус:
Наставник (2259 комментариев)
Подписчиков:
20
Медали:
Выбор редакции × 40
Топ-матчи
Лига чемпионов Спортинг Олимпиакос 3 : 1 Закончился
Лига Европы Астана Вильярреал - : - 23 ноября 18:00
Атлетик Герта - : - 23 ноября 20:00
Кельн Арсенал - : - 23 ноября 20:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть