Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Ультиматум для Хацкевича?

2017-10-18 11:50 Мне вот интересно, почему молчит руководство, после бездарного и позорного поражения от Черноморца? Большинство болельщиков призывали ...

Мне вот интересно, почему молчит руководство, после бездарного и позорного поражения от Черноморца?

Большинство болельщиков призывали немного подождать и дать время на построение команды, ведь у НЕГО начало что-то получатся. Но как видим результаты все хуже и хуже, хотя весна еще ой как далеко. Минус 7 очков отставания от кротов и следующая игра в УПЛ именно с ними.

Когда в топовой европейской команде бывает такая ситуация, зачастую, тренеру ставят ультиматум “или ты побеждаешь в таком-то и таком матче или тебя …увольняют”. Это нормальная практика. Мотивация биться за результат или хотя бы грызть землю за своего тренера.

Не вижу смысла ждать матча с шахтером. Нужно уже сейчас менять ситуацию, потому что время потеряем, а потом может и 2 место в таком донном чемпионате с такими тренерами. Не, я с уважением отношусь к персоне Александра Николаевича, к его тренерскому штабу, но одно делать быть игроком, а другое быть тренером такого клуба как Динамо Киев.

В прошлом году, все плевались от слово “мотивация”, но парадокс в том, что тот, кто это говорил, оказался прав. Ну посудите сами и задайте вопрос, какой клуб после Динамо Киев Александр Николаевич хочет принять? Или он тут навсегда? Не дай Бог. Есть ли у него желание побыть рулевым в клубе АПЛ, Серия А, Бундеслиге, да того же сильного Чемпионшипа и т.д? Желание может и есть, но вот квалификации особой и нет, об этом говорят результаты команды. Это как любой из нас захочет стать художником, вроде получается хотя бы перерисовать с картинки, но как то коряво, а вот придумать свое, оригинальное тут уже как принято говорить "это фиаско, братан". Кто в теме, тот поймет.))) Кто-то удивился поражению от Черноморца? Я если честно, не особо. Видя то, как команда проводит уже почти половину сезона, начинаешь понимать, что особого ждать не стоит.

Вторая игра с Черноморцем была зеркальной первой, особенно это для тех, кто смотрит не только на счет матча. Но тогда списали на первую игру и на физическую усталость от сборов. На календаре середина октября, а от сборов мы по ходу до сих пор отходим. Ощущение, что каждый игрок Динамо Киев бегает с мешком картошки на шеи. Иногда, этот мешок, в перерыве снимают и тогда получаются “камбэки” (о,господи ) с такими “топ” командами как Шкендербеу или Партизан. Но если некоторые были в восторге от таких матчей, то я хотел плакать от таких результатов. Ведь сразу понятно, что когда-то фарт закончится и эти якобы “успехи” не будут такими радужными.

От матча с Янг Бойз ничего особого не ожидаю, тот самый футбол, что и в предыдущих два матча. Хотя второй матч лучше и не вспоминать. Куча навесов, забросов, прострелы по флангу, нереализованные моменты. Вот кто-то сейчас уверен, что Динамо порвет команду, которая не дала выйти в след раунд квал. ЛЧ? А это, при учете следующего пройденного этапа, 12 млн в казну клуба. ГАРАНТИРОВАННЫХ. Будет ли злость у подопечных Хацкевича? Будет ли завышенная мотивация ( снова о ней ) у игроков? Мой ответ – нет. Кто не согласен, убедитесь завтра в моих словах. Это не пессимизм, это констатация факта, кто должен исправлять ситуацию? Ну точно не уважаемый Александр Хацкевич.

Вчера прочитал комментарий от известного комментатора Дмитрия Джулая, а именно :

17 жовтня 1961 року "Динамо" вперше стало чемпіоном. Тоді — несподівано. Потім два великих тренери зробили це традицією і звичкою. Зараз знову доводиться мріяти просто про хорошого тренера, а звички стають зовсім вже неприємними. Є різні опції. Залежно від завдань. Однак зараз треба гру вибудовувати, після того, як одноклітинні заклювали Реброва. Тож Хадльгримссон міг би допомогти. Або той же Даніел Рамуш

Только не надо цепляться к слов по поводу Реброва, прошу Вас.

Если с тренером Исландии будет сложно договорится с учетом того, что его сборная попала на ЧМ впервые, плюс сборная не клуб, то с коучем Маритиму вполне реально.

Почему именно Маритиму? Да потому что клуб в последнее время, с учетом его минимальных возможностей, демонстрирует хорошие результаты. Ну посудите сами.

В 2016 году Даниель Рамуш принял команду, после 4 поражений в 5 матчах, и после его прихода лишь 5 поражений в 29 матчах!!!. В прошлом сезоне занял 6 место, в этом с 16 очками идет на 4 месте, отставая от лидера Порту на 6 очков. Сколько у нас отсавания от циганского табора ?При этом, не стоит забывать, что команда наполовину обновилась летом, продавши своих лидеров в более сильные клубы. И это все на всего скромный Маритиму.

С Уважением ко всем, удачи нашему клубу !!!

«Скендербеу» — «Динамо» — 3:2. Юные хранители лица

18.10.2017, 11:50
malyk7
Автор:
(malyk7)
Статус:
Наставник (3014 комментариев)
Подписчиков:
2
Медали:
Выбор редакции × 4
Топ-матчи
Чемпионат Англии Вест Хэм Лестер 1 : 1 Закончился
Чемпионат Украины Мариуполь Ворскла - : - 25 ноября 14:00
Чемпионат Испании Алавес Эйбар - : - 25 ноября 14:00
Чемпионат Италии Болонья Сампдория - : - 25 ноября 16:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть