Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

"Поцелуй меня, удача"

2017-10-20 07:11 Начну с поздравлений вчерашнему имениннику. Моим подарком Александру Николаевичу будет отсутствие вообще какой-либо критики действий тренерского ...

Начну с поздравлений вчерашнему имениннику. Моим подарком Александру Николаевичу будет отсутствие вообще какой-либо критики действий тренерского штаба киевлян в матче со швейцарцами. Тем более, «День рожденья – грустный праздник», а нашему коучу без удачи уже совсем тяжело, так пусть она улыбнется ему хотя бы здесь – в моем блоге!

:)

А вот по исполнителям все же слегка пробегусь..

Коваль. Пронесло – только два удара в створ. Нервозен на выходах, иногда просто «терял» ворота. И хоть непосредственной вины в пропущенных вчера голах нет, статистика последних четырех игр (2,5 мяча/матч) красноречиво говорит – в «консерватории» точно надо что-то менять..

Кендзера. Предпочел бы справа Виду. Конструктива - ноль, но цепкий малый. С учетом того, что помощь ему в обороне от Морозюка была скорее формальной, в целом более-менее.. Только где он вообще был, когда с его фланга шла передача при первом голе нам??!!..:(

Вида. Так хорошо нам известные незаурядные бойцовские качества Домагоя, к великому сожалению, неспособны компенсировать его хронические пробелы в тактике при игре в центре обороны..:( Теперь даже с соперником уровня Янг Бойз. При всем при этом (во как!) он был одним из лучших на поле, выкладываясь по полной и впереди, и сзади. Плюс в самом начале матча выложил изумительную вертикаль на Дьемерси , которую Мбокапор, разумеется, благополучно запорол..

Кадар. Ну, фактурный пацан.. На этом и заканчиваются все наблюдаемые у него пока достоинства. Плотная опека афро-швейцарских бойзов в собственной штрафной явилась неразрешимой задачей для венгерского красавца. Зато отметился результативным действием – «удачно» подставленной ногой под голевой рикошет в свои ворота..:(

Пиварич. Старался. Сделал за игру несколько неплохих забеганий.. Которые, впрочем, в конечном итоге, особой остроты не принесли. В виду не отличавшихся точностью передач. Однако, понравилось, как очень грамотно, в «балканском стиле», с помощью мелкого фола на чужой половине поля срывал потенциально опасные атаки соперника..

Морозюк. Одна из лучших Колиных игр. Немного брака. В основном острые стандарты. Красивый гол. Постоянная нацеленность на атаку. Все-таки та часть бровки, что ближе к воротам неприятеля – его стихия! Ну, а такая глупость, как эффективная работа в обороне для крайнего полуЗАЩИТНИКА - .. фигня, короче..

Сидорчук. Прямолинейность, отсутствие креатива и всякой-разной-прочей дурацкой инициативы, но полная самоотдача.. Выздоравливай, Серега, поскорее. Ты - настоящий капитан и как никто другой олицетворяешь нынешнюю игру команды!..

Буяльский. Вообще, придраться к Виталию, конечно, можно. В частности, очень бы хотелось поменьше брака в передачах и неподготовленных ударов.. Но на сей раз не буду умничать-вредничать. Это тот человек, который, кроме N-го объема работы - и на передовой, и в тылу (был даже замечен в штрафной, в т.ч. и тогда, когда мы пропускали) - самым непосредственным образом причастен к динамовским голам. Первый: получил мяч в центральном круге, обыграл соперника, протащил круглого до штрафной, обыгрался с партнером, ворвался в штрафную, отдал голевой на пустые ворота. Классика! Второй: заработал опасный штрафной (да еще с горчичником для соперника), который успешно был реализован!

Гонсалес. Если честно, как пролетарский поэт Маяковский в своем детском стишке про мальчишек «Что такое хорошо и что такое плохо» я такого не хочу даже вставить в книжку! Дерлис Альберто за игру проснулся буквально пару раз, сделав нам огромное одолжение, для того, чтобы, ковырнув газон, просто катнуть мячик в руки швейцарскому воротнику из выгодной позиции.. Ну и еще разок, - чтобы из на 99% убойной, вместо техничного латино-американского хладнокровного исполнения, лупанул что есть дури с двух метров по штанге..:((

Мораес. Молоток. Боролся. Цеплялся. Отдавал. Бил. В т.ч. и сам создавал. Жаль не удалось забить. Но при таком отношении и настрое толк будет. Уверен. Если честно, приятно удивлен его игрой после возвращения из Поднебесной. Единственный минус вчера – не сумел помешать сам и помешал Виде помешать.. В смысле - сбросу мяча под голевой пас, когда после розыгрыша углового мы пропустили второй..

Мбокани. Неоднозначное впечатление. Конечно, Дьемерси действовал много и полезно впереди, он – высококвалифицированный футболист (да простят меня смотревшие эту игру с лавки украинские нападающие). Но! Считаю, что мы вправе ждать от него большего. Классный форвард просто обязан держать процент реализации на стабильно высоком уровне и забивать не только в пустые ворота..

Кто там еще остался? Гармаш – на миллиметр конструктивней Сидорчука. Вообще, в последнее время игра Дениса – самое большое мое личное разочарование..:( Просто заколебался ждать, когда его «потенциальная энергия» преобразуется уже в какую-нибудь эффективную..
Ну, Пантич и Беседин понятно. Лучшие :-)

Вот, собственно и все, друзья.

Удачи А.Н. Хацкевичу, ФК Динамо Киев и всем нам! Трепещи, Шахтер!

Лига Европы, 5-й тур. «Скендербеу» — «Динамо» — 3:2. Обзор матча, статистика

20.10.2017, 07:11
azpushkin
Автор:
(azpushkin)
Статус:
Наставник (2197 комментариев)
Подписчиков:
4
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Лига Европы Милан Аустрия 5 : 1 Закончился
Чемпионат Германии Ганновер Штутгарт - : - 24 ноября 21:30
Чемпионат Франции Сент-Этьен Страсбур - : - 24 ноября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть