Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Точечное усиление.....

2017-10-20 08:02 Эпиграф: Ну сколько же можно дарить тренеру в день рождения галстук, а не хорошую игру? Даже ...

Эпиграф:

Ну сколько же можно дарить тренеру в день рождения галстук, а не хорошую игру?

Даже не знаю, поздравлять Динамо с добычей ничьи в домашней игре с Янг Бойз, или ругать за потерю двух зачётных баллов и несостоявшуюся сатисфакцию с швейцарцами?

Наверное, поздравлю! Ведь и проиграть могли.

... Как два пальца об асфальт!

Я уже писал, что принадлежу к поколению столь древнему, что хоть и не видел Ленина и тачанки Махно, но одновременно с Иосифом Виссарионовичем успел прожить почти год, а с Лаврентием Палычем, и того больше.... Последний как раз курировал команды Динамо... Повезло, что не дожил нарком... В смысле, Динамо повезло!

Хотя... Самая красивая женщина не может дать больше того, что у неё есть... А у нынешнего Динамо "есть" до обидного мало. Я бы даже сказал - нечего "есть"..... Это как у шотландцев - юбки-килты есть, а под ними - сюрприз..., для несведущих неожиданный! То есть, по виду бабы, а по сути - мужики! Кстати, вон футболистам луганской Зари, ихние болельщики, уже который раз после матча, принадлежность к сильной половине человечества подтверждают! Что с Динамо, что с Атлетик, что с Гертой..... Причём, заслужено! Мужики!

Ладно, не будем о наболевшем.. тем более, что, вроде, старались...

Я, грешным делом, первые 10 минут матча, считал, что киевляне выполняют хитроумный план именинника, и спецом играют вторым номером. Заманивают обнаглевших швейцарских гномов в украинскую тактическую западню! Ну и, заодно готовятся к "матчу века" с Шахтёром...

Однако, время шло, а "понарошку" не получалось... Не, забей Мбо на первой минуте - думаю, пошло бы все по другому! Но нет, не его сегодня день... Как, впрочем, и вчера, и позавчера....

Какие неразрешимые задачи ставили "парни" перед киевлянами я не понял... Но наверное, что-то нам, с трибун, невидимое.... Вообще, сложилось мнение, что динамовцы вышли поиграть в "подкидного дурака" - каждый сам за себя. Тихонько залёг на бровке Гонсалес - самый загадочный парагваец в Украине - он вроде суслика - его не видно, но он есть! Кстати, когда вдруг проявлялся, то так самозабвенно "мазал", что лучше б и не высовывался! Почему-то, команда обиделась на шустрого Мораеса - ну в упор его никто не замечал! Мбокани, был хорош.... Но, может я неправ, только вот показалось, что Дьемерси в первом тайме усиленно "продавал" себя любимого! Как иначе объяснить его желание обыграть в одиночку бернцев, и полное игнорирование партнёров?

Нельзя отказать в активности Коле Морозюку - только вот, активность эта сама на себя замыкалась, а в решающие моменты, Николай вдруг тормозил и начинал искать Ярмолу....

С грустью отмечаю - в Динамо нет опорников! И "выжигать" некому, и креативить не получается. Сидорчук, он конечно, работящий... А Буяльский иногда, что твой Месси.... Но только иногда!

Фуллбеки.....Если Пиварич ещё пытался что-то создать в атаке, и не особо ошибался в обороне, то Кендзера откровенно выглядел слабо.

Апофигей апофиоза - Тамаш Кадар. Вот зачем соперникам нападающие, если у нас есть для этого Тамаш? Прямо какой-то злой рок для киевлян! Конечно, рикошет от него случаен, но ведь были и многочисленные другие лажи!

От вчерашней игры, как впрочем, и других игр Динамо в этом сезоне, осталось какое-то впечатление неопределенности, незавершонности, хаоса и неуверенности... Не знаешь, что ждать в каждый следующий момент...

Всё-таки, мне кажется, мы видим явную стагнацию клуба. Не выбран вектор развития, нет уверенности в завтрашнем дне.. команда просто мучится на поле!

Вчера ярко стал виден кадровых голод киевлян. Плюс невыдуманные наезды ФФУ..... Плюс тренерская чехарда... Плюс финансовые неурядицы...

Какое уж тут "точечное" усиление? Разве, если считать за "точку" весь клуб Динамо Киев.. Во главе с президентом...

20.10.2017, 08:02
Топ-матчи
Лига Европы Милан Аустрия 5 : 1 Закончился
Чемпионат Германии Ганновер Штутгарт - : - 24 ноября 21:30
Чемпионат Франции Сент-Этьен Страсбур - : - 24 ноября 21:45
Чемпионат Англии Вест Хэм Лестер - : - 24 ноября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть