Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Не падайте духом... Выбор редакции

2017-10-20 14:51 Когда совсем падете духом, приходите ко мне в больницу. Один обход ракового отделения в два счета ...

Когда совсем падете духом, приходите ко мне в больницу. Один обход ракового отделения в два счета лечит от любой хандры . Эрих Мария Ремарк

Хандра, не самое подходящее слово, которым можно описать состояние болельщиков бело-голубых сегодня. Тут что-то посерьезнее и пострашнее, но придется прислушаться к словам писателя, чего уж там, то что вытворяют динамовцы в последнее время , может перебить только созерцание смертельно больных людей, когда отчетливо начинаешь понимать- вот это и есть настоящая трагедия, где человек почти бессилен перед лицом дамы с косой, которая с ухмылкой стоит у изголовья.

А происходящее с Динамо- это обычное рядовое событие, правда длительного периода - более десятилетия , но вряд ли при нынешнем положении дел в клубе мы увидим хоть что-то позитивное в ближайшее время. Помнится, когда я поступал в институт, мою справку №286 признали почти фейковой и заставили пройти врачей в местной больнице, что в центре города. Так вот, когда я проходил все эти врачебные кабинеты попал в психо отделение, то увиденное меня сразило почти наповал и я тогда понял, не нужно никакого высшего образования, ничего не нужно, главное, быть здоровым и нормальным человеком. Так, что , с тех пор проигрыш любимой команды в футболе для меня никак не трагедия, а однодневная неприятность, не более.

Честно говоря, все же рассчитывал на победу хозяев, пусть скромную, с разницей в один мяч, пусть на последних минутах, пусть как угодно мяч оказажется в воротах гостей, но то, что увидел, меня повергло в шок. Обычно, тренер изучает игру соперников и делает определенные выводы, кстати, это швейцарцы и сделали, зато киевляне собирались шапками закидать молодых заграничных пацанов, и это явно сквозило из всех их интервью перед матчем и с первых минут игры. Только до зимы далеко и шапки еще не подвезли. Помнится, в Берне летом нам показали, что силовая борьба не для наших футболистов, но никаких выводов тренерский штаб так и не сделал и вчера нам снова наглядно продемонстрировали, что футбол это не игра балерин и кисейных барышень, а игра мужчин, только таковых в Динамо не оказалось. Динамовцы при любом единоборстве отлетали от соперников, словно пушинка и до конца матча так и не смогли ничего противопоставить гостям. А играть с командой, которая владеет тактическими приемами с такой защитой, как у нас, себе дороже. Да, тренер гостей удивительно довольно точно спрогнозировал, что киевляне не любят бодаться, любят играть без прессинга и спокойно вести мяч, но как раз этого молодежь приезжая и не дала хозяевам делать.

Ну, а построение защиты у динамовцев – особая статья, играют не самые лучшие или перспективные, а игроки, которым места в дворовом футболе могло бы не найтись, вообще, а причина их появления в основе Динамо мало кому понятна. Тогда не нужны супер нападающие, если есть кадары , кенджеры и прочие товарищи. А , вообще, я так и не увидел команду в белой форме, каждый тянул одеяло на себя и не обращал внимания на партнеров, тем более, с уровнем мастерства у большинства явные проблемы. Никаких наигранных комбинаций, дисциплина хромает, плюс эгоизм игроков. Да, Господь вчера нам немного помог,- по сути проигранный матч , перевел в статус -ни вашим, ни нашим, всем поровну, но его терпение не беспредельно, это не болельщик, способный терпеть и ждать десятилетиями и оставаться преданным поклонником клуба. Если и Он отвернется от киевлян , совсем скоро вчерашний результат покажется настоящим счастьем.

В, принципе, счет удовлетворил всех, Динамо так и осталось на первом месте в группе , и пока недосягаемо для своих соперников, но вот игра вряд ли обрадовала поклонников столичного клуба. Ладно, была бы это первая осечка, но ведь это продолжение сериала под названием пике и когда оно прекратится, никто не знает. Но самое неприятное, ни пилот, ни штурман клуба , про стюардесс вообще молчу, не понимают, как вывести команду из пике, а это нужно делать, как можно быстрее, иначе последствия могут быть самыми непредсказуемыми. Через два дня матч, который может поставить крест на притязаниях Динамо в этом чемпионате или продлит агонию на неопределенный срок, но вот в первое я больше верю, тем более двое киевлян после вчерашнего матча не смогут помочь команде, а остальные либо «сырые» , либо результат матча их не волнует…

20.10.2017, 14:51
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (7878 комментариев)
Подписчиков:
125
Медали:
Выбор редакции × 68
Топ-матчи
Чемпионат Англии Вест Хэм Лестер 1 : 1 Закончился
Чемпионат Украины Мариуполь Ворскла - : - 25 ноября 14:00
Чемпионат Испании Алавес Эйбар - : - 25 ноября 14:00
Чемпионат Италии Болонья Сампдория - : - 25 ноября 16:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть