Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Послематчие Выбор редакции

2017-10-20 19:06 Хожу на Олимпийский редко. Но вчера смотрел эту игру со второго яруса 70-го сектора. Это западная ...
 Хожу на Олимпийский редко. Но вчера смотрел эту игру со второго яруса 70-го сектора. Это западная трибуна. Выбрал место с хорошим обзором.  Скажу сразу — не пожалел, что пошёл.

  А теперь несколько слов о болельщиках. Динамо должно гордиться такими  доброжелательными зрителями. Мой сектор болел не хуже фанатского.
А когда забивало Динамо, люди вскакивали, обнимались, радовались нашему успеху. И хотя пришло поболеть чуть больше двадцати тысяч — поддержка была мощнейшая. Даже, когда Динамо проигрывало, болельщики шутили. По непонятным причинам оба вратаря почему - то передерживали мяч. Так остряки назвали их братанами и призывали устроить соревнование, кто дальше выбьет мяч. Было не скучно смотреть и слушать.

После игры было интересно раз за разом просматривать забитые голы в повторе. Но теперь о самом матче. Не согласен с комментариями и блогами, где призывают к отставке Хацкевича и его штаба. Советуют Суркису нанять более известного в тренерских кругах человека . Хацкевич в отличие от матча с Черноморцем не отходил от бровки всю игру. Надо бы перестать на него давить психологически, призывая к отставке. Призываю коллег-болельщиков пожадить динамовского тренера и дать ему спокойно отработать этот сезон. И результат будет скорее всего положительный. Прошу коллег перетерпеть и немного потерпеть. Все, кто читает эти строки, и сами видели игру Динамо с Янг-Бойзом. Поэтому нет смысла повторяться, пересказывая ход матча. Отмечу только положительные моменты и стороны поединка со швейцарцами. 1. Несмотря на пропущенные голы почти во всех последних матчах Динамо проявляло силу воли и отыгралось ( матч с Зарёй скорее всего исключение, чем правило). 2. Появились в команде игроки, способные взять игру на себя. Имею в виду Буяльского. В этом матче этот игрок лишний раз подтвердил свой растущий класс. 3. Морозюка только ленивый не поругивает, а он, знай, делает своё дело, как раз то, за что мы и любим футбол — забивает классный гол. 4. Выход на замену Гармаша похоже крепко спутал швейцарцам карты. Денис смело шёл в обводку нескольких игроков, из-за чего защита путалась и не знала кого надо крыть. 5. Пиварич прочно утвердился на левом фланге обороны Динамо. 6. Игра в два нападающих оправдывает себя и эту практику надо совершенствовать. Сильно сыграли оба нападающих — и Мбокани и Мораес. О негативе промолчу. Наверняка уже об этом много сказано. Игра, увиденная мною, оставляет надежду, что Динамо всё-таки моя КОМАНДА — крепкий орешек.

Игоря Суркиса поздравляют... (Обновляется)

20.10.2017, 19:06
Leonard
Автор:
(Leonard)
Статус:
Наставник (2111 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Выбор редакции × 1

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть