Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

По-моему, мы себя сами переиграли:(

2017-10-20 21:02 Что-то надломилось в игре ДК... А ведь, если подумать, то "Динамо" вошло в сезон довольно-таки неплохо. ...

Что-то надломилось в игре ДК... А ведь, если подумать, то "Динамо" вошло в сезон довольно-таки неплохо. Да, проиграли "Шахтёру" в матче за Суперкубок, но потом с лихвой компенсировали эту неудачу, победив тот же "Шахтёр" в ЧУ. Да, вылетели из ЛЧ, но достаточно уверенно прошли "Маритиму" и попали в групповой этап ЛЕ, на старте которого одержали две победы.

А в ЧУ поначалу шло всё хорошо - правда, помучились в стартовой игре при пустых трибунах с "Черноморцем" (победили 2:1), затем, как уже было отмечено выше, разобрались с "Шахтёром" (1:0), грохнули "Карпаты" (5:0). Затем, правда, произошёл конфуз в игре с "Ворсклой" (0:0). Но мы помним, что тогда мяч наотрез отказался влетать в ворота полтавчан - только один момент с участием Гармаша чего стоит, когда он не попал с близкого расстояния в пустые ворота (штанга, мать бы её так)! Да и вратарь "Ворсклы" поймал кураж. Потом "Динамо" настреляло "Зирке" (3:0) и "Стали" (4:1) и довольно комфортно чувствовало себя в роли лидера чемпионата, забив больше всех голов и пропустив всего 2 мяча, что тоже было лучшим показателем среди всех участников ЧУ.

А потом ДК не отправилось в Мариуполь. Мне почему-то кажется, что игроки готовы были туда ехать. И не просто ехать, но и побеждать. Но, "старший" сказал: "Нет!" Знаете, я ещё ни разу не высказывался на эту тему, но в последнее время этот Мариуполь постоянно лезет в голову. Ну, давайте будем откровенными - кто-то из вас может чётко сформулировать причину демарша Суркиса и привести железные аргументы в пользу принятого им решения? Ведь до запланированной игры "Мариуполь"-ДК и после неё, в Мариуполь ездили и играли другие участники ЧУ. Никто из них в позу пока не стал, инцидентов во время матчей в Мариуполе, слава Богу, не было. То есть, все команды играют там, а ДК, в лице своего президента, не захотело...

Здесь, на сайте, с чьей-то "лёгкой руки", сформировалось радостно-оптимистичное мнение, скорее, даже твёрдые уверенность и убеждение, что решение Лозанны будет в пользу "Динамо". Аргументы: близость к АТО и отдалённость аэропорта. Казалось бы, аргументы железные.

А теперь давайте прикинем, как это видится из Лозанны. Итак, все команды играют в Мариуполе. Отказалось только ДК. Решение о техническом поражении, если мне не изменяет память, КДК вынес 28 голосами против двух. Да, ДК предоставило, как оно считает, железные аргументы. И что делать Лозанне? Принять решение в пользу ДК? Так такое решение может повлечь такие последствия, что сезон 2017/2018 может просто развалится! Судите сами: команды сразу будут поставлены в неравные условия - те, которые ещё не играли в Мариуполе, исходя из решения Лозанны, туда уже не поедут. Мариуполь должен будет принимать их на нейтральном поле. А те, кто уже успел сыграть в Мариуполе? Ладно, "Верес" и "Александрия" - они там откатали ничейки. А проигравшие в Мариуполе "Карпаты", "Черноморец" и "Зирка"?! Что они скажут? И опять-таки, не забываем, что решение было принято 28 голосами против 2. Как по мне, то Лозанне проще не париться о последствиях, а стать на сторону КДК ФФУ. Типа, ребята, что вы тут нам подсунули? ФФУ, УПЛ проводят ЧУ? Вот сами там у себя и разбирайтесь. Чай, не маленькие - попу вам подтирать не будем. Другими словами, боюсь, что Лозанна станет на сторону КДК ФФУ.

Но дело же не во мне! Опять же, боюсь, что и футболисты "Динамо" мало верят в благоприятный исход этого дела. И вот тут, как по мне, и произошёл у команды психологический надлом. Команда, пропустив игру в Мариуполе, выбилась с соревновательного ритма и игрового тонуса. В итоге, фактически, ни за что-ни про что, собственноручно отдали лидерство в ЧУ "Шахтёру". Да, после отказа играть в Мариуполе, ДК ещё выиграло у "Александрии" 3:0. А 11 сентября КДК уже вынес своё решение, и после этого, по инерции, ещё была добыта тяжёлая победа над "Олимпиком" (2:1). А потом, очевидно, пришло осознание того, что в Лозанне будет не так всё просто, как хотелось бы, и понеслось: с "Вересом" (0:0), с "Зарёй" (4:4) и на закуску, поражение от "Черноморца" (1:2). Кстати, сюда же можно отнести и вчерашнюю ничейку с "ЯБ".

По большому счёту, как мне кажется, ИМС переиграл сам себя. ЧУ, скорее всего, уже проигран, а ЛЕ... А что ЛЕ? Мы, что, фавориты этого турнира? Ну, выйдем мы из группы. Если весной повезёт со жребием, может быть, пройдём ещё одного соперника. А дальше? То есть, никаких реальных перспектив там нет. Получается так, что за исключением КУ, ДК остаётся до завершения сезона без серьёзных задач. Второе место в ЧУ, думаю, команда не отдаст. Так что, не исключено, что команду и нас по ходу этого сезона ждут различные эксперименты: с составом, с тактикой и возможно, изменения в тренерском штабе. Как говорил один киногерой, не сидите сиднем - делайте хоть что-нибудь.

Я понимаю, что многие сейчас мне напомнят, что недавно ушёл из команды её многолетний лидер, и это сказалось на игре и результатах "Динамо". Так опять-таки, кто виноват, что у ДК сейчас вингеров раз-два и обчёлся? Думаю, президент. Кстати, тема "ехать-не ехать в Мариуполь" начала жеваться задолго до игры в Мариуполе. Как знать, может неуверенность в успехе в Лозанне и ускорила решение Суркиса по продаже Ярмоленко? Возможно, аналогично обстоят дела и с дальнейшей карьерой Виды, дай, Бог, ему здоровья.

В общем, у меня нехорошие ожидания от Лозанны. Дай Бог, чтобы я оказался неправ...

«Скендербеу» — «Динамо» — 3:2. Юные хранители лица

20.10.2017, 21:02
Топ-матчи
Чемпионат Англии Вест Хэм Лестер 1 : 1 Закончился
Чемпионат Украины Мариуполь Ворскла - : - 25 ноября 14:00
Чемпионат Испании Алавес Эйбар - : - 25 ноября 14:00
Чемпионат Италии Болонья Сампдория - : - 25 ноября 16:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть