Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Затерянный мир

2017-10-21 18:10 Обращусь к книге прославленного нашего голкипера О.А.Макарова "Вратарь": " В конце 1956 года был снят с ...

Обращусь к книге прославленного нашего голкипера О.А.Макарова "Вратарь": " В конце 1956 года был снят с должности Олег Ошенков. В сезон 1957 года команда вступила со старшим тренером Виктором Шиловским. Играли мы ни шатко,ни валко. Могли выиграть у любого соперника, но и проиграть кому-попало. Забивали много голов, но и пропускали не меньше.

Одну половину матча могли сыграть собранно и агрессивно, вторую спустя рукава...Я уже на правах ветерана команды предчувствовал омоложение коллектива и перестройку игры...". Знакомая сегодня нам картина, не так ли? С тех пор прошло 60(!) лет, почти человеческая жизнь. Усилиями многих поколений футболистов и тренеров Динамо добилось выдающихся результатов во внутренних соревнованиях, получило международную известность, три завоёванных трофея и три полуфинала турнира европейских чемпионов - высокий результат. За 60 лет изменилось всё - политический строй, условия жизни, экономика, мышление. Не изменилась только спортивная составляющая игры - результат. Победа, ничья, поражение. Безусловно, футбольный клуб - сложный организм. Это большое хозяйство работает, в конечном счете, на успешное выступление главной команды. Хозяйство это зависит от многих факторов : в первую очередь денег и профессионализма руководящего состава и исполнителей. Бывают тяжелые периоды смены поколений, неурядицы, ошибки, а то и того хуже - банкротства. Взгляните на бывших обладателей почетных европейских трофеев : обладатели КЕЧ Ноттингем Форест и Астон Вилла - середняки чемпионшипа, Гамбург - на задворках бундеслиги, легендарный Аякс, Фейеноорд, Селтик - середняки, ничего из себя не представляют Црвена звезда и Стяуа. Непонятно когда закончится кризис у такого монстра как Милан. Что может сказать молодому поколению имя Реал Сарагоса, играющего во втором испанском дивизионе. А ведь это обладатель Кубка Ярмарок (УЕФА) и Кубка Кубков. Магдебург, за год до нас взявший трофей, полулюбительский региональный клуб. Никто уже не помнит про братиславский Слован.Список можно продолжать. Очень трудно выживать в эпоху суперклубов. Помимо многомиллионных вложений, требуются трофеи. Только они послужат пропуском в элиту. Мне кажется, что на 91 году своего существования наш клуб находится в самом опасном и критическом состоянии. Болельщики не могут знать истинного положения вещей, но вправе спросить у президента клуба, генерального директора, спортивного директора - что происходит? Да, тяжелое положение в стране, травля со стороны ФФУ, гопнические действия главного конкурента. Но почему в клубе выступают игроки, по своему уровню годящиеся для первой лиги. Что это ? Передовой менеджмент? Если уж у нас целый подотдел по Балканам и Восточной Европе,то берите уже и тренера оттуда. Дайте уже объективную информацию о состоянии дел в клубе, а не тупые интервью о бесконечных "стараниях, указаниях на ошибки" и прочую лабуду. Как можно было докатиться до такого? Ведь Динамо для болельщиков не просто любимый клуб. Это часть жизни, глоток свежего воздуха, радость и счастье. И все-таки с надеждой. Она умирает последней.

Александр Хацкевич: «Надеюсь, наша команда завтра не оставит шансов «Скендербеу»

21.10.2017, 18:10
21.10.2017, 18:10
286188 2 greaves, Leonard
ss15061954
Статус:
Старожил (554 комментария)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Лига Европы Астана Вильярреал 1 : 1   23 ноября 18:00
Атлетик Герта - : - 23 ноября 20:00
Кельн Арсенал - : - 23 ноября 20:00
Ницца Зюлте-Варегем - : - 23 ноября 20:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть