Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

ДК vs "Шахта": борьба, под взрывы петард.

2017-10-22 22:19 Первый тайм. "Шахта" много возилась с мячом. Пыталась давить, поджимать, но выходило не очень. :) А ...

Первый тайм.

"Шахта" много возилась с мячом. Пыталась давить, поджимать, но выходило не очень. :) А вот ДК сразу ответил опасным моментом. Вот только Гонсалес, похоже, отрабатывает с этого угла удары в штангу. :( Прицел у него барахлит не слабо. У нас ещё Морозюк отметился со штрафного, но стенка "Шахте" помогла.

Да, Тайсон ответил, но удар получился слабеньким + надёжен Коваль, (как, впрочем, и должно быть).

А вообще кого выделить можно, так это Кадара, Корзуна, Мбокани и Гармаша. Первый - надёжен в защите, второй - неплохо так цеплялся за мячи, Корзун как вцепится, фиг оторвёшься а Гармаш активничал, и чуть не убежал в прорыв. Кстати, Фреду причитается чистая жёлтая, а арбитр даже не свистнул нарушения, нехороший человек :( Кстати, с Бутко, та же история, но видимо у судьи случались приступы временной слепоты...

А так борьба, провокации, немного сумбура - всё так знакомо...

Второй тайм.

Выход Мораеса и сразу усиление игры на лицо. Как Мораес не забил тогда - тот ещё вопрос?.. Мбокани стало полегче, было на кого скидывать мяч. Выход Беседина - немалый риск от ГТ. К сожалению, дополнительного усиления не получилось. Хотя давление ощущалось не слабо на ворота "Шахты". Но гола всё не было... Кстати, хотелось бы выделить особо Гармаша. Он сегодня однозначно был мотором ДК. "Шахта" же во втором тайме просто сушила игру. Пытались действовать на контратаках, но получалось у них так себе. Правда в конце сами чуть не напортачили Кендзера подправил на жёлтую. Но был ли у поляка выбор?

Насчёт судьи. Вроде бы и неплохо отсудил на первый взгляд, но если копнуть глубже...

  • Фред явно наработал на жёлтую в моменте с прорывом Гармаша, а там даже нарушения не зафиксировано;

  • Бутко не отхватил горчичник за фол на Гонсалесе перед штрафной "Шахты";

  • Тот же Бутко сыграл рукой в штрафной "Шахты" и ничего, молчок. Или наше КДК ФФУ опять найдёт удобоваримую отмазку;

Кстати, по поводу КДК ФФУ. Что они там скажут насчёт поведения фанатов "Шахты". А то их болелы совсем распоясались. Устроили фаер-шоу и запуск петард на весь матч. Совсем страх потеряли! Или наше КДК ФФУ опять наберёт в рот воды и уставится совиными глазами на этот беспредел?

Наконец, насчёт заполненности трибун. Около 39 тысяч, это, мягко говоря, не очень. Да, понимаю, что ДК играет в последнее так, что хочется сплюнуть с досады, но, это же Дерби, люди. На такие матчи необходимо ходить и поддерживать своих полным стадионом... Вот если бы на матч, к примеру Реал -Барса, Милан-Интер, или Бавария-Боруссия Д., пришло бы всего пол стадиона - это был бы шок на весь футбольный мир.

Тем не менее, сыграли очень не плохо, тактически красиво и грамотно, особенно в защите. А учитывая наши кадровые потери, то вполне нормально. Да, гола не хватило, но ещё много матчей впереди, и "Шахта" ещё свои очки потеряет и не раз, главное, чтобы мы свои не растеряли по ходу сезона...

Игорь Цыганик: «Хочу официально заявить: «Мариуполь» не имел права играть в УПЛ, так как принял участие в договорном матче»

22.10.2017, 22:19
auto-alex52
Автор:
Статус:
Наставник (1612 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Лига чемпионов Спартак Марибор - : - 21 ноября 19:00
Бешикташ Порту - : - 21 ноября 19:00
Ман.Сити Фейеноорд - : - 21 ноября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть