Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Такой симпатичный силовой футбол…

2017-10-23 14:35 Сначала о высшей справедливости в футболе. В том числе и в нашем, украинском. Карающие органы ФФУ ...

Сначала о высшей справедливости в футболе. В том числе и в нашем, украинском. Карающие органы ФФУ прикинулись глухонемыми , слепыми и еще какими-то лояльными в вопросе наказания Бернарда за желтую карточку, полученную при довольно странных обстоятельствах , но Господь решил иначе и вот результат - Бернард так и не смог помочь своей команде, любящей хитрые и подлые приемы.

Нет, Бернард, естественно вышел на поле, плевать этим горнякам на справедливость и порядочность, они думают, что всех умнее, но после падения в самом начале матча, в котором получил травму, ему пришлось удалиться… Разве это не высшая справедливость ? Так, что , не гневите Бога, господа , так называемые, шахтеры, Он все видит и Его терпенье на исходе, не забывайте это.

Ну, а сам футбол оставил довольно хорошее впечатление. Это тот случай, когда нет забитых мячей, но приятное послевкусие до сих пор ласкает душу. Конечно, не все со мной согласятся, им подавай мешок голов, много голевых комбинаций и ударов по воротам , но ведь футбол прекрасен тем, что никогда не знаешь , чем он закончится и как будет матч проходить, а вчера мы присутствовали именно при такой игре, точнее, сражении. Точно динамовцы не жалели ног ни своих, ни чужих, особенно в этом преуспел Гармаш, но это только плюс в его адрес, ведь все это он делал с невозмутимым спокойствием и ни разу не сорвался на желание самому разобраться с обидчиком. А такой был в составе гостей и явно нервничал весь матч.

Интересно другое, бразильцы шахтера так ничего толком создать у ворот Коваля не сумели и этот факт говорит о многом - не любят кудесники мяча играть в жестких единоборствах, только на свободных мячах, а таковых вчера им не предоставили. Понятно, что победа хозяев была бы гораздо приятнее для поклонников бело-голубых, но и эта ничья дорогого стоит, ведь совсем недавно эти рыже-черные не оставляли камня на камне от обороны киевлян, забивая по три мяча, а вчера не наиграли даже на один. Более того, будь судья глазастей или смелее, вряд ли гости даже очко увезли из Олимпийского… Вспоминая недавнюю ничью с чемпионами, где Вида сыграл рукой, а арбитр сделал вид, что в глаз попала соринка и он не заметил этого, напомню, как региональный канал Футбол-1 поднял настоящий вой. Вчерашний эпизод мало чем отличается от прошлого, но тут эксперды на тех же Футболах, сославшись на мнение одного таинственного человека , объявили решение судьи правильным по сути, и по духу. Поистине, чудны дела твои, Господи!

Согласен, некоторым болельщикам вчера показалось, что футболом и не пахнет на главном стадионе страны , а все увидели лишь битву, сражение или что-то в этом духе, но извините, у каждого свое мнение по этому поводу, но главное все же результат, а он не такой и плохой- лидеры чемпионата смогли взять лишь очко у команды , идущей на втором месте. Другое дело, что динамовцы растеряли много баллов в играх с более слабыми соперниками и это говорит о том, что команде есть над чем работать , тем более, чемпионат еще далеко не закончился, и в Кубке лишь первый матч начинаются в среду. А вчерашняя игра вселила , если не уверенность, то точно надежду на будущее, по крайней мере я так это увидел.

23.10.2017, 14:35
Топ-матчи
Чемпионат Англии Брайтон Сток Сити 2 : 2 Закончился
Лига чемпионов Спартак Марибор - : - 21 ноября 19:00
Бешикташ Порту - : - 21 ноября 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть