Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Простите, но не могу доказать "козе" необходимость "бояна"...)))...

2017-10-23 17:48 Конечно же я уловил, что камень брошенный во многих, направлен изначально в моё направление...)... Ну что ...

Конечно же я уловил, что камень брошенный во многих, направлен изначально в моё направление...)... Ну что же, высказались Вы в моём блоге про "спасибо", ну решили не отвечать, а решили глобализировать свои мыслим в отдельном авторском пОсте...., Ваше право...., ну тогда и я позволю себе почти повториться.

1.Понятие "ожидаемого болельщиками футбола" можно при желании размыть интерпретациями от "катеначчо" и "волжской защепки" до "тики - таки"! При этом, на условную "барселону" всегда найдётся условный "атлетико", на чьи-то сборные Франции и Португалии, всегда найдётся сборная Греции (ЧЕ-2004).... Более того, я допускаю, что если сейчас предложить всем болельщикам Динамо то, что их клуб будет чемпионом победив в 30 матчах со счётом 1-0 (включая матчи с шахтой) при игре от обороны, то согласятся, как минимум 99% ! Кстати, вспомнив то, сколько раз за последнее время динамовцы обвинялись в отсутствии отдачи на поле - считайте тот мой блог хотя бы констатацией того, что они всё-таки МОГУТ "биться, сражаться и противостоять".

2.Простите, но Ваши граничащие с беспардонностью высказывания, провоцируют меня напомнить Вам мои же слова: "У меня нет никакой эйфории.... Просто Динамо показало, что не надо привыкать к их бесперспективности! Не могу сказать, что сегодняшний матч позволяет мне быть удовлетворённым..., скорее он не даёт исчезнуть надежде, что будут те времена, когда ничью с шахтой или ЯБ мы будем воспринимать, как катастрофу!".

3.Прошу Вас, будьте внимательны: я ни в коем случае не призываю уподобляться "серёжепалкинской денисовщине" и постоянно умиляться игрой шахты даже при счетах крупных разгромов! Но и не замечать улучшение игры в конкретном матче с серьёзным противником - считаю не честным и подыгрывающим "рыжей" философии долбежа Динамо! Пусть это для Вас или не заметно или Вам не важно, но для меня это - один их "ринатовских" этапов геноцида моего любимого клуба! Ещё раз: не надо петь дифирамбы Динамо, просто надо дорожить действительностью!

4.Вы думаете, что среди участников сайта нет тех, кто может сравнить настоящую игру (результаты) Динамо с 1975, 1986, 1999 годами? Вы думаете, что среди них нет максималистов? Если Вы думаете, что и я не нервничаю от того, что Динамо скатилось к плинтусу за последние годы, то Вы ошибаетесь в корне! Я просто исхожу от реалий! Исхожу от того, что "ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС", а не "было" и "могло бы быть"! Поверьте, повторюсь, хотелось бы конечно в таблице увидеть другой, приятный нам гадникап после этого матча, но (имхо) сейчас реалии сил команд таковы, что надо было обеспечить сначала не увеличение разрыва + мне понравилась самоотдача игроков!

5.Вот Вы вопрошаете о "Не проиграли Вересу, не проиграли Заре, не проиграли Молодым парням из города гномов и что - тоже радоваться?"........ Простите, но зачем же Вы утрируете? Причём здесь аналогии с Вересом, Зарёй, ЯБ? Конечно же те матчи, это - ужас Динамо! Мой блог был именно об конкретном матче с сильным противником! Не более! Поверьте, я тоже максималист; но глядя на объективную реальность, я вынужденно подстраиваюсь под настоящую ситуацию.... Потому как не болеть за Динамо не могу, а мои злость и нервы (читайте - ВАШИ!) от того, что я помню 1986 и 1999 года..... абсолютно не результативны!

6.Вы со своей ностальгической объективностью, ВООООООООБЩЕ не хотите обратить внимание (согласиться) на то, что наше Динамо находится в разных весовых категориях с шахтой, которые я перечисляю в своём блоге.... Которые к чисто игре не относятся, но 3,14 z де ts, как на неё влияют (прошу прощения)! И заметьте, я вообще не кричу (вкупе с указанными в моём блоге ситуациями), про прощённого "ффу" бернарда (пацанчику разрешили всё: и бить, и факи показывать, и обнуляться..., только издевательски по-скотски внесли изменения в Регламент)))....), про кучу у нас травмированных, про ДАЖЕ такую хрень, как ффушный "выпуск" приговора болелам шахты (точнее его "невыпуск"), точнее его перенос на "зарубу" с Мариуполем (ржунемагу!), про лишних 2 дня для шахтёрского восстановления! Вы что, считаете, что всё указанное в п.6 - ничтожно?!?!?!? Это я всё в догонку Ваших умозаключений: "И вот в этот хор слабаков впрягиваемся и мы, начиная с президента, главного тренера и, оканчивая игроками.", "А сегодня мы, как восторженные курсистки, радуемся нулевой ничьей с Шахтером. Измельчали наши герои и привязанности...". Заметьте, ПОВТОРЯЮ, указанные смягчающие для Динамо ситуации - не являются основанием не требовать УЛУЧШЕНИЯ ИГРЫ!!!!!!!!!

7.Кстати, Ваш довод о Хацкевиче ("Нынешний тренер строит Динамо похожим на себя самого, на игрока Хацкевича"), хотя он мне, как тренер не сильно симпатичен, не является постулатом, хотя бы потому, что есть Симеоне, Конте....(боевое, трудолюбивое, но малокреативное)...

8.Кстати, по поводу малых пацанят: я бегаю на стадионе... Так вот, когда я прихожу в субботу, там тренеруется детская команда. Не знаю, за кого она болеет, но то что из двадцати человек в ней 15 в форме киевского Динамо (в форме шахты - один!), это - я вижу своими глазами!

9.Простите, но своими "олдскулными" позициями Вы мне напомнили моего знакомого, который орёт и предъявляет постоянно жене ровеснице (им по 45 лет)... Когда я это вижу (слышу), то спрашиваю его, "почему? Ты не должен так относится к ней!" А он говорит: "раньше она была красива, все её хотели, мне это льстило, она была красавица с качественной кожей и великолепной грудью! А теперь всё не так, она меня раздражает, но я от неё не уйду..." ПОВЕРЬТЕ: ЖИЗНЬ ИДЁТ! И это надо проецировать во все сегменты бытия!

10.И кстати, пожалуйста, будьте аккуратны и корректны! Не провоцируйте обмен колкостями.

Спасибо.

23.10.2017, 17:48
crasavchic
Автор:
(crasavchic)
Статус:
Наставник (3129 комментариев)
Подписчиков:
10
Медали:
Выбор редакции × 10
Топ-матчи
Лига чемпионов Карабах Челси 0 : 2   22 ноября 19:00
Спортинг Олимпиакос - : - 22 ноября 21:45
ПСЖ Селтик - : - 22 ноября 21:45
Ювентус Барселона - : - 22 ноября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть