Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Давайте объединимся Выбор редакции

2017-11-02 15:44 Добрый день, уважаемые фанаты Динамо Киев, которые так же, как и я переживают сердечные приступы, моменты ... Давайте объединимся

Добрый день, уважаемые фанаты Динамо Киев, которые так же, как и я переживают сердечные приступы, моменты ярости, ненависти, но всей душой желают побед родному клубу. Я давно не писал блоги и желания в последнее время не возникает никакого, ведь музой моей руки всегда являлась удачная игра любимого клуба, чего сегодня, к сожалению, нету.

Однако музой стал мой лучший друг, который так же как и я переживал все беды и победы, начиная с юношеских лет, но сегодня он откровенно начал болеть за Шахтер. На матчах оранжево-черных в ЛЧ он всегда активно общался об игре, а во время матчей Динамо - ложился спать. Вчера этот человек кинул вброс с сайта-монополиста украинского футбола о том, что Динамо могут лишить еврокубков и добавил фразу "хахаха, Динамо - жемчужина футбола", а сегодня после документов опровержения и моего подозрения о том, что он болеет за шахтер, пришла фраза, что клятвы он никому не давал.

Так вот немного о клятве...

Я уверен, что 99% настоящих поклонников синего ромба не давали никому никогда клятву, однако сердце верно только одной команде и мы матч от матча запасаемся нервами и переживаем за игру одной единственной команды. Я пишу это для того, что знаю, что тут есть много единомышленников, чего мне действительно не хватает в последнее время.

Сегодня праздник украинского футбола. Динамо может обеспечить себе евровесну, а при удачном стыке обстоятельств и вовсе занять первое место в группе. Да, пускай у меня сейчас не совсем оптимистические настроения, однако я жду время начала матча, как Нового Года, надеясь на праздник, на новую жизни и на чудо, что должно произойти и на нашей улице.

Потому сегодня исход будет удачным. Я в это верю и уверен, что сотни тысяч других скептиков с киевским клубом в сердце - имеют аналогичные чувства. Помните, что сегодня у нас очень много внешних соперников и мы явно остаемся в меньшенстве. Сегодня футболка Шахтера на дворовых футбольных полях встречаются чаще, чем Динамо. Это не нормально для Киева. Я понимаю, что беженцев много, но у меня половина знакомых запятнали бело-синие цвета ржавчиной, а значит не только донецкие Киевляне поддерживают, а жители столицы тоже.

Не нужно помогать этому мейнстриму и хоронить легенду украинского футбола, что бы не случилось. Если вы были горды Динамо при победах, вы должны оставаться фанатом при поражениях. Да, меня не удовлетворяет Хацкевич и ко, Суркис, пол-команды игроков, я не разделяю философию, мне сложно молча смотреть последние игры, я недоволен ни результатом, ни игрой, но я жду каждого матча, как праздника. Если у вас подобные чувства - давайте объединяться. Сегодня мы обязательно победим!

Вячеслав Заховайло: «В августе «Славия» дважды выходила на «Динамо» на предмет аренды Артема Беседина»

02.11.2017, 15:44
Топ-матчи
Чемпионат Франции Лион Марсель 2 : 0 Закончился
Чемпионат Англии Эвертон Суонси - : - 18 декабря 22:00
Чемпионат Испании Малага Бетис - : - 18 декабря 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть