Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Футбол. Взгляд из аптеки.

2017-11-02 23:06 В первую очередь хочу передать в адрес региональных каналов им. Ахметова всю злость и возмущение за ...

В первую очередь хочу передать в адрес региональных каналов им. Ахметова всю злость и возмущение за их пакостное решение при трансляции матча Динамо с Янг Бойз. Сначала трансляция планировалась на Украине и Футболе-1, но что-то изменилось и показ на канале Украина матча из Берна заменили матчем Зари из Германии . Все же отношение к киевскому клубу в таких действиях говорит о многом. Хотя , что взять с этих телевизионных негодяев... у них свое мнение.

С таким футболом, что Динамо демонстрирует нынче, валидол становится обязательным перед просмотром матчей , а аптека становится почти родным домом. Хорошо, что аптека рядом, буквально сотня метров.

Очередь к окошку. Молодая барышня , стоящая передо мной, с американской улыбкой перебрасывает на ту сторону окошка неожиданное задание : Мне нужны такие длинненькие голубые капсулки , название которых начинается на букву « ф» …

От этой буквы «Ф» сразу в голову пришло название одного вида спорта, в котором любимая команда из столицы Украины давно не радует. Хорошо бы мне заиметь такую болячку, чтобы не помнить такого позора и не только это. Хочется забыть многое и желательно навсегда. Но возможность помнить –это опыт, эта способность человеческой памяти помогает работать над ошибками и не повторять их. Хотя, есть люди и таких множество, которые неизлечимы в этом плане. Они ошибки не видят или видят, но излечиваться не желают и не признают их , как факт.

Сегодня киевляне сыграли четвертый матч Лиги Европы с нашими обидчиками из страны часов, шоколада и банков. Могу сказать, что без валидола или его заменителей в виде крепкого алкоголя, смотреть этот матч вряд ли можно было. Это был матч повышенного стресса для болельщика. Помнится, совсем недавно мы радовались, если в группе попадалась подобная команда, как ЯБ, но те времена канули в Лету и теперь блеск старых достижений и тяжесть прошлых трофеев только мешает динамовцам. Теперь Динамо совсем другая команда. Да, эмблема все та же, цвет формы и буква «Д» в центре ромбика на футболке не изменились, изменению подверглось все или почти все, что касается игры, структуры, тактики и прочих не всегда понятных слов.

Победа для хозяев означала приоткрытую дверь к выходу из группы, для гостей распахнутую в европейскую весну. То, что в течение 90 минут я увидел, только эпизодами радовало, но гораздо чаще огорчало и злило. Снова одно и то же- защита с трудом сдерживала атаки молодых швейцарцев , а когда казалось, мяч летит в ворота, госпожа Фортуна повернулась к Динамо лицом, а к хозяевам, естественно, задом. Опять киевские футболисты много времени тратили на обработку мяча и почти не видели своих партнеров, а ведь малое количество моментов подразумевало дорожить мячом и использовать малейшую возможность направить круглого в сетку . Подбор тоже чаще проигрывали, а если и выигрывали, то мяч направляли не глядя куда попало, и он чаще всего становился добычей хозяев. Хорошо, что замены во втором тайме оказались удачными, но все же хорошо бы до игры тщательно разбирать оппонентов и прогнозировано использовать их ошибки во время всех 90 минут матча.

Не скажу, что гол Динамо случайный, но все же, кпд в нападении желательно значительно повысить. Меньше возиться с мячом, играть с партнерами и чаще бить с самых разных дистанций, ведь это происходит во всех матчах футболистов столицы. Зато Фортуна сегодня явно благоволила к Динамо- столько ударов по нашим ворота, столько угловых- и все мимо, а наши футболисты пару моментов реализовали в гол, пусть один, но от этого победа не становится случайной. Инфарктной, валидольной , да, но никак не случайной- все же нам противостояла довольно молодая команда, оправдывающая свое название, которая хочет побеждать, но не всегда получается с дисциплинированным коллективом, и это дало нам шанс, который Буяльский использовал отменно.

Конечно, итог матча не может не радовать, все же 10 очков гарантируют европейскую весну и скорее всего с первого места, не думаю, что в двух оставшихся киевляне сотворят нечто удивительное, неожиданное и позволят обогнать их в таблице своим соперникам. Но вот качество игры, по-прежнему вызывает множество вопросов и к тренерскому штабу и к самим игрокам.

02.11.2017, 23:06
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (7945 комментариев)
Подписчиков:
126
Медали:
Выбор редакции × 69
Топ-матчи
Чемпионат Англии Кр-л Пэлас Уотфорд 2 : 1 Закончился
Чемпионат Германии Хоффенхайм Штутгарт - : - 13 декабря 19:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть