Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

К вопросу о новичках.

2017-11-13 20:29 Возможно в чем-то переходя рамки приличия, решил вернуться к игре сборной в прошедшую пятницу. Нет, не ...

Возможно в чем-то переходя рамки приличия, решил вернуться к игре сборной в прошедшую пятницу. Нет, не для того, чтобы сказать последнее слово в дискуссии, которое бы запомнилось, подозреваю, слов еще будет достаточно. Просто складывается впечатление, что у некоторых людей есть определенные проблемы то ли со зрением, то ли с памятью, то ли со способностью хотя бы как-то логически рассуждать.

Сабо я еще выдержал, но когда сегодня нарисовался Ванечка Гецько, да еще и уважаемые блогеры бензинчика подлили, все, извините, в смысле, заранее.

На начальном этапе я логику таки уловил, - выход дебютанта сборной на замену, тем более с минимальным игровым временем, не является актом доверия со стороны тренера, и не дает ему никакой информации о дебютанте. Хорошо, даже имея прямо противоположное мнение, спорить не стану. Давайте о стартовом составе, потому что именно здесь начинаются мои сомнения.

Иван Ордец 9 игр за СБУ ( до сборной Словакии)

Эдуард Соболь 6

Александр Караваев 7

Руслан Малиновский 7

Юрий Коломоец 0

Марлос 1

Сразу оговорюсь, это сухая статистика, не отражающая полную картину, потому что нет в ней ни данных о количестве сыгранных минут, Мякушко за две минуты на поле тоже получил зачет, ни данных о статусе тех матчей, ни информации об уровне соперников. В принципе, все это можно найти на официальном сайте ФФУ, но я не посчитал нужным, потому что по моей логике даже общее количество матчей, сыгранных этими футболистами не дает никакого основания считать их даже старожилами сборной. Может кто-то попытается объяснить логическую цепочку, которая привела к выводу, что они уже ветераны. А это, на минутку, 60% личного состава в поле, и без учета эйфории Мякушко, Андриевского и дрожащих ног Шабанова. Потому, кстати, и выпускают на минимум времени, что ножки дрожат, или кто-то забыл дебют Безуса со сборной Германии.

Теперь давайте попробуем вспомнить, сколько раз Сборная Украины играла в таком составе. Я помню, - ни разу. Только начал формироваться основной состав новой команды, способной играть в тот футбол, который видит ТШ, и будут, конечно, ротации, изменения, - это неизбежно. Но футбол, который показала команда, дает основания думать, что основные кадровые решения тренеры сборной уже приняли.

Кто бы мне объяснил логику, по которой в игре со Словакией стояла задача посмотреть ближайший резерв. О каком резерве вообще может идти речь, если не наиграна основа. Или у Шевченко есть возможность в зимнее межсезонье поехать с этой командой в Марбелью и провести там десять спаррингов. Понятно, что нет, а поэтому нужно играть во временных рамках тех окон, которые для сборных устанавливают высшие футбольные органы. Играть и все, без всяких вопросов, - зачем.

Я, как и основная часть пользователей сайта, с большим негативом отнесся к назначению Шевченко на пост ГТ СБУ, еще с большим негативом к способу этого назначения. Много писал об этом, пожалуйста, блог открыт, возможно больше и радикальнее, чем многие из тех, кто сегодня сам довел себя до белого каления. Но я никогда не стану связывать судьбу Сборной Украины со всей той мерзостью, которая творится в футбольных и околофутбольных кругах, это если выше не брать. Вся эта мерзость исчезнет, сами себя сожрут, сборная будет всегда.

Всем добра.

Лукаш Штетина: «Нынешняя сборная Украины — очень сильная команда, у неё есть большое будущее»

13.11.2017, 20:29
shipula61
Автор:
(shipula61)
Статус:
Наставник (2319 комментариев)
Подписчиков:
8
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Лига Европы Милан Аустрия 5 : 1 Закончился
Чемпионат Германии Ганновер Штутгарт - : - 24 ноября 21:30
Чемпионат Франции Сент-Этьен Страсбур - : - 24 ноября 21:45
Чемпионат Англии Вест Хэм Лестер - : - 24 ноября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть