Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Украина не Италия или почему мы далеки от Швеции.

2017-11-14 15:43 Ну вот и прошел матч Италия – Швеция, где шведы на чужом поле выстояли и удержали ...

Ну вот и прошел матч Италия – Швеция, где шведы на чужом поле выстояли и удержали победный домашний счет 1-0. Италия плачет, как и Буффон. Всегда симпатизирую этой команде, не знаю даже почему. Наверное, потому что, в этой команде всегда есть игроки, которые отдают на поле все и вся, делают футбол красочнее, всегда присутствует характер победителя.

Ну и конечно, как поклонник Милана я не мог не поддерживать макаронников. Индзаги, Пирло, Каннаваро, Неста, Гаттузо, Дель Пьеро, Буффон и др, согласитесь, вызывают огромное уважение.

Сразу после жеребьевке понял, что итальянцам попала самая сильная команда из всех. Очень хорошая команда Швеция. Да, вчера они поставили автобус и играли на отбой, но это был матч, где на кону стоял РЕЗУЛЬТАТ, и они его заслуженно добились. Браво Швеция, браво Янн Андерсон, который после ухода лидера и вожака команды Златана Ибрагимовича сумел создать отличный коллектив.

Швеция неплохо смотрелась в групповом этапе, где у неё главными конкурентами были Франция и Голландия. С французами на выезде сыграли 2-1, а дома у себя взяли реванш, с тем же самым счетом, только в свою пользу. С голландцами дома 1-1, на выезде влетели 2-0, но тот матч голландцам надо было выигрывать с большой разницей мячей, чтобы обойти шведов в группе.

Скажите, шведский футбол на подъеме? Именитый тренер? Сильный чемпионат? Да бросьте, просто игроки сборной Швеции играют в хороших чемпионатах, таких как: АПЛ, Бундеслига, Лига 1 и немного слабее Дании и расии, ну и конечно, нужно отметить ТШ сборной. Отсюда и результат. Кадры решают все. Спросите, почему же команда Италии не добились результата? Проблема кроется, на мой взгляд, в квалификации ТШ, который не соответствует уровню игроков. Именно главный тренер Италии Дж.Вентура, является самым большим виновником не выхода на ЧМ18. Почему именно он? Ну, для тех, кто не знает и кто далек от чемпионата Италии: Чиро Иммобиле ( Лацио, лучший бомбардир СериАла с 14 голами за 10 игр), Пароло ( Лацио), Кьелини, Барцальи, Буффон ( Ювентус ), Кандрева ( Интер ), Бонуччи ( Милан ), Беллоти ( Торрино ), Жоржиньо, Инсинье ( Наполи ), Дармиан (МЮ), Габбьядини ( Сотон), Флоренци, Эль Шаарави ( Рома ), Веррати (ПСЖ) и т.д. Как видим, не самые слабые команды представляют игроки сборной Италии.

У меня язык не повернется сказать, что у итальнцев нет кадров, потому что они есть и они даже сильнее, чем у предыдущего наставника Конте. Но, Конте по статусу и по величине сильнее как тренер Вентуры, отсюда и результат. И где тут Украина, и почему некоторые болельщики делают упрек, мол “тренер ушел в отставку, а у нас такого не дождешься”. Все банально, мы не Италия, мы не имеем в арсенале таких кадров, у нас нет в стране нормального хоть одного нападающего с украинским паспортом, который хотя бы в таком слабейшем чемпионате забивал бы 15 голов и больше. НЕТУ. У Италии есть и не только нападающие. Да, это не Индзаги и Дель Пьеро с Баджо, но они есть и Вентура обязан был давать результат. Его нет и 75 летнего специалиста увольняют.

Мино Райола попросил руководство «Милана» аннулировать новый контракт Доннаруммы

14.11.2017, 15:43
malyk7
Автор:
(malyk7)
Статус:
Наставник (3070 комментариев)
Подписчиков:
2
Медали:
Выбор редакции × 5
Топ-матчи
Чемпионат Англии Кр-л Пэлас Уотфорд 2 : 1 Закончился
Чемпионат Германии Хоффенхайм Штутгарт - : - 13 декабря 19:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть