Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Деформация сознания Выбор редакции

2017-11-15 11:31 Наконец , наше доблестное ФФУ вместе со своими структурными приложениями поставило точку в истории с «мариупольским ...

Наконец , наше доблестное ФФУ вместе со своими структурными приложениями поставило точку в истории с «мариупольским синдромом». После апелляции клуба на прежние решения, команде Динамо засчитано поражение со счетом 0-3. Правда, точка эта не жирная, то есть не окончательная, тем не менее , ликования со стороны южан столько, что начинаешь думать, что для них это просто жизненно необходимое решение или путь в Европу уже для них открыт .

Однако , если внимательно посмотреть на эти длительные события, напоминающие жевательную резинку во рту и немного подумать , то кроме удивления и сильного разочарования новой футбольной властью ничего иного не возникает. Есть определенные требования регламентов и всякого рода Правил и вряд ли найдется хоть один человек, который скажет, что абсолютно все пункты принимающей стороной в городе Мариуполе были выполнены полностью. Правда, не все согласны с этим, есть некие особи, которые и на откровенное дерьмо говорят, что это шоколад и их никак не переубедить, даже предлагая им на вкус и по запаху определить, что это действительно такое.

А раз есть вопросы к организации матча и прибытия на него, то решение, удовлетворяющее обе стороны, нужно было находить путем поиска компромисса и только его. Ведь именно для этого и существуют определенные подразделения ФФУ, а в случае невозможности найти единственно правильное решение, с которым все стороны согласятся, своей властью футбольный орган должен был принять его , и обязательно , учетом спортивного принципа и только его и , конечно, справедливо, а не по желанию и воле одного гражданина, проживающего , вроде, в Лондоне, в чем у меня сегодня нет ни малейшего сомнения.

И теперь у Динамо остается один путь - спортивный суд в Лозанне, который должен выполнить то, что не пожелали сделать наши футбольные чиновники, то есть найти справедливое решение. Обычное справедливое и ничего больше. Это решение может быть в пользу любой стороны, все же юридические лазейки есть у каждой стороны , но вердикт Лозанны вряд ли кто подвергнет сомнению. А это говорит о многом и самое главное, что наши футбольные структуры и лица их возглавляющие, давно потеряли элементарное доверие , уверенность в их порядочности и равноудалености от всех клубов. Это они своими прежними решениями и действиями создали такое твердое мнение о себе.

Разве не они давно наплевали на соблюдение оговоренных правил , а также от умения правильно и справедливо действовать , даже в тех , случаях, когда некоторые правила не оговорены. И кто голову даст на отсечение, подтвердив этим , что наши чиновники не смотрят на эмблему и название клуба, прежде, чем что-то сказать и сделать. Я уж точно уверен в обратном . Даже хочу сказать им : Ну, что вы прицепились к Динамо? У вас, что других проблем больше нет, а , благодаря вам, украинский футбол на подъеме ?

Вот поэтому превалирует разочарование и бессилие, непонимание, как исправить эту ситуацию. Речь уже не идет о проблеме Динамо, ее решение теперь перейдет в правовое русло и скоро узнаем вердикт суда, тут есть дела поважнее- на кону весь украинский футбол. То есть, те, кто думает, что скоро с этими ФФУистами все изменится в лучшую сторону и тысячи болельщиков ринутся на стадионы – маловероятно. Думаю, мы еще много интересного увидим в неоднозначных решениях этих господ и игнорировании событий, за которые в Европе сильно наказывают.

Если ФФУ - это украинская федерация, то украинцы в ней явно какие-то неправильные, даже немного странные, не европейские , по сути ...и очень послушные...

15.11.2017, 11:31
Топ-матчи
Чемпионат Испании Севилья Леванте 0 : 0 Закончился
Чемпионат Англии Лестер Кр-л Пэлас - : - 16 декабря 14:30
Чемпионат Италии Интер Удинезе - : - 16 декабря 16:00
Чемпионат Германии Айнтрахт Шальке - : - 16 декабря 16:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть