Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Так кто тут пес? Выбор редакции

2017-11-16 13:34 Собака лает — караван идёт (с) Вице-президент футбольного клуба "Мариуполь" начал открытую войну не только против ... Так кто тут пес?

Собака лает — караван идёт (с)

Вице-президент футбольного клуба "Мариуполь" начал открытую войну не только против Динамо, а и против всех коллективов, которые выступают за принцип честной борьбы. Под провокационные действия Андрея Санина попали Заря, Карпаты, Олимпик, Зирка, Олександрия, Сталь и Черноморец.

Хочу напомнить, что неуважаемый вице-президент ФК "Мариуполь" занимается провокационными картинками уже очень давно, не раз пытаясь подпортить репутацию футбольных клубов Украины. Товарищ Санин выдает свое творчество за смешное и веселое, однако с подобных шуток не смеется никто, кроме всем известной команды из Донбасса.

Прежде чем высказать свои мысли и свой анализ, хочу "порадовать" пользователей нашего сайта творчеством юного мариупольского комика, который вместо решения задач по прямым его обязанностям - решил, что профессия КВНщика подходит ему больше всего.

Подробнее с творчеством шутника можно ознакомиться на его странице в Facebook. Я бы мог понять, если бы такой ерундой занимался рядовой болельщик, типа меня, однако подобные высказывания высших чинов футбольного клуба не должны остаться незамеченными. Товарищ Санин, гордо запретивший комментировать его посты любому посетителю, вооружился поддержкой своих товарищей по социальной сети и считает себя монополистом донбасского юмора.

Но я пишу этот блог не с целью разрекламировать неуважаемого мной комика, а для того, чтобы местный Петросян Донбасса ответил за свои высказывания перед клубами "на поводке". Понятное дело, что шутник не прочитает этого материала, но коль Андрей Санин не разрешает комментировать его веселую ленту обычному пользователю ФБ, то ссылка на этот блог попадет к нему через близких людей, на которых есть выход.

Так вот, г-н Санин Андрей Дмитриевич, давайте немого подтвердим Ваши высказывания аргументами по-поводу того, что Заря, Карпаты, Олимпик, Зирка, Олександрия, Сталь и Черноморец играют под дудку киевского клуба. Я считаю, раз Вы освоили интернет и демотиваторы, то для Вас не составит труда проанализировать очные противостояния этих команд между собой за последние сезоны. Если все таки кроме Paint Вам оказалось невозможным освоить самые элементарные функции интернета, то я приведу для Вас интересные факты по каждой из команд по очереди.

Будет ли послушная собака на поводке выгрызать ничью после проигранного тайма со счетом 3:0? Сумеет ли домашняя собачка, которую обижают все, укусить своего хозяина в одном из древних городов, забрав у того два очка? Будет ли беззащитный донбасский песик сражаться в логове хозяина до последнего? Сможет ли слабенькая собака два раза безответно укусить хозяина, как это произошло во второй половине прошлого сезона? Ой, а вот следующий песик вообще умудрился выгнать хозяина за дверь квартиры, победив того в 1/4 финала кубка Украины. Тоже на поводке? А в Одессе, психологически разобранная, слабая собачка умудрилась покусать своего хозяина и отобрать у него все три очка. Да как так-то? В тот момент с собаки сняли ошейник? Наверное, в Вашем списке, г-н Санин, только Каменская собачка верно служит своему хозяину, хотя тут скорее сыграла роль разница в мастерстве, а не преданность.

А теперь поднимем вопрос уважаемого, сильного, гордого, непобедимого ФК Мариуполь, вольной чайки, которая никогда не прогнется ни под кем. Клуб, который честен перед собой и своими болельщиками, который отдает все силы на поле и никогда не сливает никому очки.

Товарищ Санин, кого Вы там умудрились не обидеть своим демотиватором? Напомним, что Верес воздержался, а значит оказался свободным бродячим псом. А вот против спортивного принципа проголосовал сам ФК "Мариуполь" (вот это да! Это мне напоминает людей, которые сами себе лайки ставят под своими же фотографиями), ФК "Ворскла" и, как бы это не было неожиданно, ФК "Шахтер". Хочу остановиться именно на последнем.

Статистику в матчах между собой, если у Вас в придачу к не совсем хорошим навыками интернета еще и память страдает, Вы можете посмотреть здесь. Обратите внимание, что ваши команды между собой сыграли почти пол сотни матчей, в которых 37 побед одержал клуб из Донецка, ни одной победы не одержало Ваше детище, и всего лишь три ничьи умудрились разыграть между собой. Это говорит о силе клуба ФК "Мариуполь"? Если это так, то я бы порекомендовал Вам заняться делами внутри коллектива, так как спортивные достижения оставляют желать лучшего. Быть может прикупить кого-то, быть может придумать систему премий, может улучшить условия тренировочного процесса, может выписать отпуск кому-то? Ну это вроде как Ваши обязанности, я думаю, что Вы их прекрасно знаете и не мне Вам об этом рассказывать.

А может быть тут дело не совсем в профессионализме Вашего коллектива? Быть может есть вероятность остаться без обеда, если укусите своего хозяина? Тогда ответьте мне, пожалуйста - так кто тут пес?

И да. Не сладко Вам придется 2 декабря, ой как не сладко. Можете готовить новые картинки, но Киев не доброжелательно принимает гостей из провинции. Можете поинтересоваться у московского Спартака.

Обзор СМИ. Предновогоднее похмелье

16.11.2017, 13:34
Топ-матчи
Чемпионат Англии Кр-л Пэлас Уотфорд 2 : 1 Закончился
Чемпионат Германии Хоффенхайм Штутгарт - : - 13 декабря 19:30
Байер Вердер - : - 13 декабря 21:30
Бавария Кельн - : - 13 декабря 21:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть