Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Болото...

2017-11-16 15:18 В преддверии заседания АК ФФУ, на котором должно было быть принято решение по апелляции ДК относительно ...

В преддверии заседания АК ФФУ, на котором должно было быть принято решение по апелляции ДК относительно "мариупольского дела", ДК попросило провести голосование среди клубов УПЛ на эту тему. Ну, типа, играть или не играть? Такой себе, ни к чему не обязывающий референдум:-)) Как известно, "играть" сказали 7 клубов, "не играть" - 2 (ШД и сам "Мариуполь" - кто бы сомневался), при одном воздержавшемся ("Верес").

Этот "результат" многих болельщиков ДК обрадовал и обнадёжил - типа, это ещё один козырь в рукаве ДК для Лозанны. Ну, козырь-не козырь, это мы посмотрим после решения Лозанны. Если, конечно, до неё дойдёт дело. А то как бы не вышло, как в том старом мультике о двух жадных медвежатах, не поделивших кусок сыра и доверившихся лисе, чтобы она помогла им решить эту проблему. "Болельщики со стажем" должны знать эту сказку:-))

Я же решил взглянуть на это "голосование" под другим ракурсом. Просто, я задался вопросом: как же так, до сегодняшнего дня все команды УПЛ послушно, согласно календаря, ездили в Мариуполь и играли там (думаю, что они и продолжат туда ездить и играть), а когда ДК попросило их определиться, то большинство из них высказалось за то, чтобы матч "Мариуполь"-ДК всё-таки был сыгран? Чувствуете, что здесь что-то не так? А я посмотрел в... турнирную таблицу ЧУ и тут меня осенило: мать честнАя, так никто же из клубов УПЛ, кроме ШД и того же Мариуполя, не заинтересован, чтобы у ФК "Мариуполь" стало на три очка больше - они же все конкуренты! Ведь, по большому счёту, всем им выгодно, чтобы "Мариуполь" проиграл "Динамо"! То есть, чисто шкурный интерес, не имеющий ничего общего с представлениями о справедливости и принципам честной игры. Вы скажете, а как же "Ворскла"?! Ну, так пошли же разговоры, что на следующий день после заседания АК и сообщения о результатах опроса, в Полтаве начали погашать задолженности по зарплате:-)) Может, и воздержавшемуся "Вересу" перепали какие-то крохи...

К чему это я? А Бог его знает... Просто, предугадать что-то и объяснить то, что происходит в украинском футболе практически невозможно. Как в той юмореске, "здесь играем, здесь не играем..." Просто, болото - оно и есть болото.

Портреты Срны и Луческу вывесили в российской госдуме (ФОТО)

16.11.2017, 15:18
sedoj
Автор:
(sedoj)
Статус:
Эксперт (29115 комментариев)
Подписчиков:
91
Медали:
Выбор редакции × 32

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть