Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Обычный матч Выбор редакции

2017-11-19 12:27 Два слова о вчерашнем матче. Вновь, как и марте было странное чувство того, что хотя и ... Обычный матч

Два слова о вчерашнем матче.


Вновь, как и марте было странное чувство того, что хотя и всей душой желал выигрыша киевлянам, но не хотел и проигрыша Зирки. Как потом оказалось не только я: рядом со мной сидели старые заядлые болельщики Зирки (со второй половины 60-ых годов), но все они желали победы киевлянам.

Диссоциативное расстройство идентичности, кажись так называется это чувство в науке (слава богу не шизофрения).

Об игре говорить почти нечего. Очень понравился Цыганков, Пиварич и, естественно, Мбокани.

Мбокани – это танк. Королевский тигр. По телевизору это менее заметно, но наяву это сравнение напрашивается сразу. Защитники Зирки от него отскакивали, как от пуля от брони. Но бросилось в глаза, что играл Мбокани даже не в полсилы, а в четверть или может быть и меньше. Хотя при этом был лучшим в составе киевлян. Особенно был эффектен второй гол, который и начал Мбокани, прокинув мяч между ног, кажись, Драченко, отдал пас Гонсалесу, тот, протянув мяч, адресовал его Морозюку, ну а далее навес и гол.

Цыганков вел игру слева. Его обыгрыш нашего массивного Пепе и затем удар с правой в девятку дорогого стоил. Но Паст, лучший игрок Зирки в этом матче, в невероятном броске вытащил мяч (как и после удара метров с пяти головой Буяльского). Активничал Виктор и во втором тайме. Его связка с Пиваричем была очень эффективной.

Что не понравилось?

Не потравился Хачериди, который выдавался каким-то профессором, которого заставили сдавать экзамен вместе с первокурсниками. Несколько раз он с Кадаром проваливались во втором тайме. Слава богу, что удары игроков Зирки были неточны. По воробьям.

Не понравилось, как пихал, стоя у бровки, Хацкевич Шепелеву и тот, боясь ошибиться (а он раз ошибся и именно из его зоны ответственности бил Петров, удар которого как-то необычно левой, дальней рукой от мяча, отбил Бущан) отдавал передачи рядом с собой и, кажись, ни разу не обострил игру.

И не понравились ультра, назвавшие себя хохлами (они вывесили баннер «Хохли на виїзді») и устроившие пиротехнические выверты на стадионе (необходимо сказать, что разочек и ультас Зирки взорвали пиропатрон, по сравнению с ультрас Динамо они выглядели ангелами).

Собственно это и все. Обычный матч. Обычные три очка в копилке.

Бетао вспомнил, как играл против звезд мирового футбола в составе «Динамо»

19.11.2017, 12:27
Топ-матчи
Чемпионат Испании Севилья Леванте 0 : 0 Закончился
Чемпионат Англии Лестер Кр-л Пэлас - : - 16 декабря 14:30
Чемпионат Италии Интер Удинезе - : - 16 декабря 16:00
Чемпионат Германии Айнтрахт Шальке - : - 16 декабря 16:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть