Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Именинников подружил футбол...

2017-11-22 22:03 Сразу назову их имена: Игорь СУРКИС, президент футбольного клуба киевского "Динамо", которому сегодня исполнилось 59 лет, ... Именинников подружил футбол...

Сразу назову их имена: Игорь СУРКИС, президент футбольного клуба киевского "Динамо", которому сегодня исполнилось 59 лет, и журналист Савик ШУСТЕР, отмечающий своё 65-летие.

Игорь СУРКИС

В такие дни особенно остро чувствуешь, как быстро летит время. Казалось бы недавно, в такой же ноябрьский день, четыре года тому назад, пребывая в Киеве, стал невольным свидетелем награждения И.М. Суркиса высшей степенью отличия Международного комитета защиты прав человека (МКЗПЧ) золотым знаком почёта «ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО», который юбиляру вручил председатель МКЗПЧ, генерал-полковник И.В.Данилов.

- Это Вам, Игорь Михайлович, за отношение к подрастающему поколению украинцев, - сказал Игорь Вадимович, пожимая руку президента динамовского клуба.

Я написал об этом в своём блоге, напомнив о том, что (жмите):

Васильич называл его Игорюней...

Были у меня публикации о президенте "Динамо", Киев и в другие годы, а 12 лет тому назад сделал с ним, как принято говорить, развёрнутое интервью. Однажды, в один из дней его рождения, презентовал свою первую книжку "Два сезона".

Естественно, искренне пожелал имениннику крепкого здоровья, любви, радости, счастья, повторить и превзойти достижения которые уже знавало киевское "Динамо".

Искренне благодарен многим из вас за комментарии, иные из которых достойны, на мой взгляд, особого внимания. И мне порой жаль, что они под никами, которые порой меняются. Впрочем, автор, надеюсь, себя узнает:

«Динамо». Какое простое слово. Шесть букв всего, а звучат в сердцах болельщиков , как вечность. А может это и есть вечность, ведь все мы не вечные, а вот «Динамо»... Нет, я не хочу сказать, что это самое вечное в мире, не хочу говорить, что это круче всего в мире, нет. Просто мой прадет играл за «Динамо», дед болел за него, а ведь их давно нет с нами - и «ДИНАМО» это единственное, что нас связывает. Значит значат эти шесть букв что-то раз связывают поколения."

Савик ШУСТЕР, заслуженный журналист Украины.

К слову сказать, три года тому назад, в такой же день, впервые в одной публикации рассказал о сегодняшних именинниках и о том, что (жмите)

Футбол их роднит...

C Игорем Суркисом на одной из программ Савика Шустера о великих украинцах, мы как раз сидели рядышком, в одной команде по поддержке личности Валерия Васильевича Лобановского, Царство ему небесное. Прекрасно помню, как президент киевского "Динамо" благодарил ведущего программы за всё, что он делает для популяризации украинского футбола (вообще) и киевского "Динамо" (в частности). Помню Савика Шустера и на одном из благотворительных футбольных матчей на киевском стадионе "Динамо" - в составе одной из команд! - когда Шустеру посчастливилось играть с ветеранами в тот момент, когда на поле одновременно пребывали сразу трое динамовских питомцев, обладателей "Золотого мяча" - Блохин, Беланов и Шевченко...

Одним словом, дай-то Бог, именинникам Игорю и Савику здравия и благополучия. И вам, коллеги по сайту, естественно, тоже...

Дэви АРКАДЬЕВ,

22 ноября 2017,

Филадельфия.

Андрей Шахов: «ФФУ сознательно тормозит рассмотрение «мариупольского дела»

22.11.2017, 22:03
22.11.2017, 22:03
288651 4 P.S., ste60, katolik2012, stepanl
Devi
Автор:
(Devi)
Статус:
Наставник (4529 комментариев)
Подписчиков:
95
Медали:
Выбор редакции × 17
Топ-матчи
Чемпионат Испании Севилья Леванте 0 : 0 Закончился
Чемпионат Англии Лестер Кр-л Пэлас - : - 16 декабря 14:30
Чемпионат Италии Интер Удинезе - : - 16 декабря 16:00
Чемпионат Германии Айнтрахт Шальке - : - 16 декабря 16:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть