Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Пятый тур лиги чемпионов, что он нам принес

2017-11-23 18:38 Пятый тур лиги чемпионов, что он нам принес

Динамо не играет в этой лиге чемпионов, поэтому наверное описания событий будут нести чисто такой же интерес, общий так сказать, с целью увидеть что нибудь запоминающееся. Новые тенденции, обсудить какие то моменты, которые больше всего запомнятся. Наподобие того как если бы был чемпионат мира, но на нем не было бы сборной Украины. А что должна была быть? И сколько она вообще раз была на таких вот форумах. Но это разговор отдельный. Но наверное уже к этому давно привыкли и смотрим мировые европейские форумы так же как и раньше. Там же есть Бразилия, Аргентина, Германия., Англия, Франция Испания, Португалия, Бельгия, Хорватия наконец) Так и примерно тут. Но есть же еще Шахтер! Моя прелесть) Как говорила моя бабушка. Царство ей небесное, вечный покой!

Месси наблюдает игру с лавочки запасных.

И Лига чемпионов уже начинается становится не такой уж скучной. Как это было вчера в матче с Ювентусом и Барсой. Даже Месси вышедший на замену растворился в этом "прекрасном" футболе. И только под занавес Дибала мог наказать, за такое пренебрежение к зрителям. Хотя это наверное обоюдное. Но тогда вот мерзавец, договорились же катать мяч и ты хотел одним ударом!) Так сказать нож в спину. Но это в духе итальянцев и не только. Вроде бы не ждешь, а он ножичком. Но Тер Штеген великолепно отразил хитрый и точный удар, с правой шестерки! Может и стоило мучатся ради такого момента, весь матч? Ну не знаю, я не мучался, мучался с плохим интернетом, подключился только как раз, где то на 76 минуте. Неужели опять, веерные отключения нас ждут, а что в прошлом году вроде пронесло, зима была теплой. Или это Бест так ведет свои дела, повысил более чем в два раза цену, поставив оптоволокно. Но экономит, режет интернет на части. Когда много людей подключается интернет пропадает, у некоторых_) В общем кроме цены, качество никак не меняется у нас, почему то.

Вернемся к нашим так сказать,коровкам божьим. Шахтеру конечно ну как мы можем игнорировать лучшую команду Украины, всех времен и народов? Не, не, нельзя, дяденьки обидятся.)) Да опростоволосились ребята! Так и скажите. А не отмазывайтесь- типа первый тайм Шахтер играл на равных. Не играл! Вернее не играл Наполи, в первом тайме, это было видно из того, что например не шли они в атаку всей командой, берегли силы. А включились во втором и то не полностью, помог конечно гол Инсинье, шикарный гол, но и Пятов. Мог первый номер сборной, сыграть и намного лучше, а так со стороны смотрелось, как на тренировке ну не достал и ладно. Неужели они подумали, что они сильнее Наполи? А таких детских ошибок или как сказали в одном обзоре: это была дичь(дословно: дичайшая ошибка). А действительно на Шахтер охотились, как охотник охотится на куропаток. И вышло так что не осталось живого места на сей Божьей твари. Даже три гола не отразили всех проблем в игре горняков. Счет мог бы быть и 5-0 и больше в общем, где то вспомнился Мюнхенский погром 7-0. Но итальянцы все таки не немцы, они пожалели их, это у них в традиции-жалеть, не добивают раненого зверя. Ну и силы пожалели свои. А как все таки красиво вышло, редко такое увидишь, прессинг вратаря и защитника, всего двумя игроками. Надо же было подметить, что защитники на автоматизме отдают при прессинг себя, мяч вратарю и не задумываются. А там игрок соперника! Ну красота же, не правда ли? Правда стоит добавить, забей Тайсон или Марлос, то кто знает как бы пошел матч? Но для этого же надо бить не во вратаря.

Можно заканчивать, с высоко поднятой головой

Вот так подарок, на день рождения)

Манчестер проиграл Базелю, на последних минутах. Вчера я написал что Базель уже не тот! Ага, не тот конечно. Но статистика то какая: четыре игры Моуриньо против Базеля, 3 поражения! Оказывается швейцарцы неудобный соперник, не только для наших грандов. Или лучше такое сравнение играют два клуба, а выигрывают швейцарцы и Янг Бойз кстати там лидер сейчас. И состав то был сильнейший у англичан. Но все таки наверное тоже где то экономили силы, хотя попади например Фелайни не в штангу, а чуть в ворота, был бы гол. И даже Ибра вышел, но тоже растворился в этом тотальном футболе. Давили, давили, давили, давили, но у кошек оказалось больше жизней) Хотя конечно все как то нелогично вышло.,это футбол за что мы его наверное и любим.

Теперь в свете победы ЦСКА над беспомощной Бенфикой, вот где загадка или разгадка. Пять поражений у португальцев из пяти. Придется Базелю тоже попотеть и в последнем туре, как и ЦСКА. Но..

«Даже не знаю, что нам нужно в матче с ЦСКА. Победа нам вроде бы не нужна. Конечно, мы хотим победить, но не думаю, что это необходимо. Наверное, даже ничья не нужна», – заявил Моуринью для The Sun.

А Спортинг положил довольно уверенно Олимпиакос 3-1. хотя в чемпионате они идут нога в ногу с Бенфикой.

А тем временем Барселона уже в плей-офф и с первого места. Спортинг поборется с Ювентусом за второе. Ланг, Лонг -длинный., да действительно напомнил, стоит задуматься Жорже, затянулась базельская сага) Или напомнили свыше, что сезон длинный, может выбрать, что будет в приоритете) Хотя то как идет Сити, ответ казажется очевиден.

Бавария, вот где я еще прокололся вчера! Андерлехт, а могли же наказать многократных чемпионов Германии и уверенных лидеров чемпионата. Теодорчик, сколько у него было моментов, наверное хватило бы на всю Баварию, но не реализовал ни одного. Хотя и отдал классную голевую передачу. А Бавария, ну как же, играют две команды, а выигрывают немцы, хоть и плохо играют) Ну и Левандовски, тоже поляк, но поляк баварский. В этом матче забил 50 гол в 2017 году, больше только у Месси 51!

ПСЖ против соперников.

А как все хорошо начиналось для Селтика)

ПСЖ-Селтик 0-5, ПСЖ-Бавария 3-0, Андерлехт-ПСЖ 0-4, ПСЖ-Андерлехт 5-0, и вот сейчас Селтик-ПСЖ 7-1 даже страшно и думаешь, а они вообще остановятся? В прошлом году было: Барселона и судьи... Но теперь уже без Неймара и есть Мбапе. Ждем развязки весной. Кстати рекорд Лиги в групповых турнирах, 24 гола забили. А еще есть тур в запасе.

Прям как Барселона, в лучшие годы)

Ах есть еще Манчестер Сити, вот это откровение сезона. Тоже пять победных игр подряд в группе, никто кроме них двух, такого не добился. Наполи нагнули и дома и в гостях., Шахтер дома. Если не выставят дубль в Харькове, то вполне возможно продолжение., хотя после такого в Неаполе, как то будет даже вульгарно, если итальянцы попадут в Лигу Европы. Но чего то мне кажется, что Сити начал экономить силы, сезон то очень длинный у них. Boxing day и прочее) А настроены они очень решительно, тем интереснее будет смотреть. Но по составу и длине скамейки, одна из лучших команд, что говорить, если даже Зинченко, не попадает в заявки.

Ох Клопп, ох Ливерпуль. Вести 0-3 против Севильи в первом тайме, а потом во втором все проиграть и дать свести матч к ничьи 3-3. Оказывается Ливерпуль так тоже может. А не только Динамо Киев) Но думаю они пройдут, не выиграть у Спартака дома, это уже за гранью.

Челси, Челси не к лицу так выигрывать судья просто убил игру. А как Карабах игра, до сомнительного удаления и пенальти! Размашисто, комбинационно, в точный пас,перекладина, штанга. Но очки как бы нужнее лондонцам из Челси. Хотя наверное обыграли бы и так. И как верно вчера пометил коллега Руслан:

руслан пронь(ryslan.pron1969) - Наставник 22.11.2017 20:48 Нет сил смотреть как судьи убивают Карабах уже третий матч. За что надо было удалять сегодня игрока и поломать матч ума не приложу. Ну ладно был пеналь (и то с большой натяжкой) ну зачем эту красную ещё лепить

Атлетико-Рома -Гризман вчера был в ударе. А его гол вошел в лучшие голы недели, в Лиги Чемпионов от Уефа. Да и пас отдал голевой, когда забивали второй. Атлетико снова в игре, но наверное поздно. Роме достаточно не проиграть Карабаху дома.

А знаете кто лучший бомбардир группового турнира на данный момент? Ответ в начале и в конце, в виде небольшой таблички. Подсказка в самом верху и ниже) Реал Мадрид, как бы он не играл, но это звучит гордо) Да и группа выдалась не такая, как предполагалось вначале. Боруссия.Д откровенно сдулась, доставил им проблемы только Тотенхэм, который как точно подметил коллега Йорк, о Лиге Чемпионов думает больше, чем об АПЛ. Вот так они и идут вдвоем: Тотенхэм на первом месте, Реал на втором.

Ярмоленко провел хороший матч, отметился эффектным ассистом на Обемеянга., был одним из лучших в составе против Тотенхэма, но выиграли англичане 1-2..

Извините что не вместилась группа с Бешикташем, Порту, Лейпцигом, Монако. По ним просто нечего сказать, разве что отметить подъем турок и падение княжеского клуба.

Лучшие бомбардиры.

И в заключении претенденты на лучший гол 5 тура, согласны?

Обзор СМИ. Предновогоднее похмелье

23.11.2017, 18:38
katolik2012
Автор:
(katolik2012)
Статус:
Эксперт (5347 комментариев)
Подписчиков:
15
Медали:
Выбор редакции × 30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть