Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Не "трогайте" Хацкевича или албанский футбол на подъеме.

2017-11-24 13:06 Купил я два года назад себе шарфик Динамо Киев с одной стороны, с другой – Украина. ...

Купил я два года назад себе шарфик Динамо Киев с одной стороны, с другой – Украина. И так, когда собираемся с друзьями смотреть футбол, всегда беру его с собой. Это как мой талисман, что на играх сборной, что на играх любимой клубной команды. Брал его только, когда приходят игры.

Потом решил в один прекрасный “холодный день” одеть его как шарф под курточку.

Думаю, а чего я его не ношу, в день, когда холодно? Хотя есть и мамин вязанный черный шарф, отлично согревает. Нет, думаю, динамовский…

Признаюсь, вчера футбол не смотрел. Но результатом не удивлен. Уже привык и эта привычка меня бесит больше всего. Бесит, что ты ждешь матча, надеешься увидеть хорошую игру своих игроков, приемлемый результат хотя бы, а его или её нет.

Заметили уже и мои друзья, родственники, что я стал меньше смотреть игры Динамо. Нет, я не стал их меньше любить, я, как и раньше, когда сижу перед экраном, так само нервничаю, переживаю, иногда защищаю свою любимую команду перед друзьями. Но терпение лопается, его уже скоро не будет.

В прошлом сезоне, уже надоело это обсуждать, но приходится, мы тренерский штаб критиковали за то, что он такой негодяй воспитывает короля всех единоборств и верховых дуэлей Хачериди. Поносили со всех сторон, что Ребров задолбал со своей “мотивацией” и отдачи на поле. Рассказывали ему, что как плохо играть на выезде с Наполи 0-0, что он не нашел общий язык с Мбокани, который забивает, раздает, подает, в этом сезоне …..и Хацкевич молодец.…Критиковали за то, что не обыграл на выезде Бешикташ, потом правда дома его хорошенько хлопнули, без той же мотивации, но то ничего. Слава Богу уже забыли все про великого бомбардира Теодорчика, которого так “прошляпил” ССР и т.д. Думаю, как только Мбо подпишет контракт снова будет рассказывать про семью, Конго, травмы и т.д.


Ну да ладно ”о плохом”, давайте о “хорошем”.

В этом сезоне, вертикальный футбол “пришел” к нам ко двору, играем в два форварда, забиваем сколько хотим, правда и пропускаем, а игры как не было, так ее и нет. Хотя обещали после “ребровщины”. Ну для тех, кто считает результат против Зирки результат, то тогда Вам в студию к Циганыку, где Вы ему расскажете “Динамо Киев вЕрнулось”. Так Динамо Киев вернулось, что аж плакать охото….

Сейчас, конечно, найдутся те, которые расскажут мол вон вчера и Арсенал проиграл последней команде Бундеслиги. Правда Арсенал дома перед этим выиграл у Тотенхема 2-0 в АПЛ, а мы Зирку…. Расскажут, что мол задача выхода из группы практически решена и только нужно с Партизаном (который обыграл у себя дома Янг Бойз 2-1 ) великим и грозным сыграть хотя бы в ничеечку и будет “результат” и придет уважаемый Александр Николаевич на программу к тому же Циганыку и скажет “Мы учувствуем в 3х турнирах”. Хочу огорчить Хацкевича, но это он “пока” учувствует. Нормальный и адекватный тренер должен требовать максимального результата, а не только участие. У Днепра, Браги, получалось доходить до финала, почему бы и нам не замахнутся? Хотя с такими кадрами, что на поле, что в первую очередь, на тренерском мостике, нам бы хотя бы первое место удержать.

Тем, которые будут защищать Хацкевича, хочу напомнить, если мы выйдем из группы вторыми, такая вероятность вполне существует, у нас есть отличные шансы попасть на команду из ЛЧ, а это: ЦСКА/Базель, Селтик, Атлетико Мадрид, Спортинг, Наполи, Лейпциг/Порту, Боруссия Д, из первых команд ЛЕ: Вильяреал, Брага, Милан, Аталанта/Лион, Стяуа/Виктория, Арсенал Лондон, Зальцбург, Эстерсунд, Лацио. Это к тому, к чему приводят такие результаты как против Скендербеу.

Уверен, не должно быть такого пофигистического настроения у игроков, не должен говорить Хацкевич о том, что защита сыграла плохо. А кто ее мать вашу ставит? А что, только защита виновна во всех бедах? А опорники, а вышедший Корзун, который не добежал во втором голе. И дело даже не в Ш(С)кендербеу, дело в отношении к болельщикам. Клуб плюет нам в лицо, начиная от президента, заканчивая тем же Корзуном. Если у тебя Беседин “сырой” так какого ты его ставишь в основе и играешь в ДВА форварда и даже не смотрев матч, проигрываешь центр поля. Что за дебилизм? Не играли основные игроки? Так основа тоже не блещет….Верес, Партизан, первый тайм со Скендербеу дома, Заря 0-3, 4-4, Черноморец две игры, Карпаты, Янг Бойз 4 раза ( победа, поражение, 2 ничьи)…

А ну да, с шахтером сыграли хАрАшО.

Да, можно сказать игроки не самого высокого уровня в нашем составе, но проигрывать Скендербеу… Значит наш футбол не то что на дне, наш футбол в …дерьме и как бы это грубо не звучало, а оно так и есть. И что мы хотим тогда от сборной?

А я все-таки поменяю на тот шарфик, который реально меня согревает, а динамовский положу в шкафчик, пускай пока полежит.

Жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы. «Динамо» сыграет с АЕКом

24.11.2017, 13:06
malyk7
Автор:
(malyk7)
Статус:
Наставник (3070 комментариев)
Подписчиков:
2
Медали:
Выбор редакции × 5
Топ-матчи
Чемпионат Испании Эспаньол Жирона 0 : 1 Закончился
Чемпионат Германии Вольфсбург РБ Лейпциг - : - 12 декабря 19:30
Чемпионат Италии Дженоа Аталанта - : - 12 декабря 20:00
Чемпионат Германии Майнц Боруссия - : - 12 декабря 21:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть