Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Скендербеу-Динамо,если долго мучатся,что то ведь полочится? Выбор редакции

2017-11-26 00:04 Вместо предисловия. Морозюк перед матчем говорил примерно так: "Скажу честно матчи Скентербеу мы не разбирали,просмотрели матч ...

Вместо предисловия. Морозюк перед матчем говорил примерно так: "Скажу честно матчи Скентербеу мы не разбирали,просмотрели матч который они провели с нами разобрали наши ошибки в этом матче. Мы будем уделять внимание на своей игре, на ошибках которые совершали"

Вот примерно так и готовились к этому матчу.

Еще и надо заметить, что пред матчевой тренировки тоже не проводили, на поле соперника. На вопрос, а почему? Хацкевич сказал: что не видит в этом смысла ,потому что стадион на котором играть находиться далеко если не ошибаюсь, где то около 80 км. В общем то это их дело конечно как готовится лишь бы был результат,но вот тут как раз его и нет. Поэтому у нас и возникают вопросы.

Вышли в таком составе: Динамо: Бущан – Кендзера(71-Русин), Хачериди, Кадар, Пиварич – Морозюк, Корзун(60-Шапаренко), Шепелев, Цыганков – Беседин, Мораес Запасные: Коваль, Пантич, Гусев, Шапаренко, Миколенко, Русин, Смирный

По сравнению с матчем с Звездой три изменения Кендзера вышел справа в защиту, Беседин вместо Мбокани и Корзун в опорную зону, для усиления я так понимаю) По разным причинам не было Мбокани, Гонсалеса, Буяльского, игравших в Кропивницком.

Для сравнения ниже, состав со Звездой. 1.Бущан, 8.Шепелев, 9.Морозюк (К), 11.Мораес(90+1-Шапаренко), 15.Цыганков(86-Корзун), 23.Пиварич, 25.Гонсалес, 29.Буяльский, 34.Хачериди, 44.Кадар, 70.Мбокани(83-Беседин). Запасные: 72.Рудько, 18.Корзун, 40.Шапаренко, 41.Беседин, 42.Миколенко, 45.Смирный, 94.Кендзера.

Как видим не такие уж большие изменения и мое впечатление Мбокани да не хватало даже очень, Беседин не играет головой,хотя момент у него был убойный и бил он именно головой,но Гонсалес и Кендзера отыграли не хуже чем те кого они заменили. Хотя Кендзера оказался непосредственным виновником второго гола, когда его почти на 3 корпуса опередил нигериец Сегун. А пас ему отдал Соу, один из самых рослых и проиграл ему Мораес, один из самых низких.

Третий гол один из самых показательных и где нибудь может войти в учебники, как не надо играть в обороне и как надо использовать такие ошибки..Пошла атака, атакует один игрок против него вся защита еще и один игрок полузащиты. Изначально правильные позиции(рис 1), но все четверо смотрят на мяч, потом происходит рывок Хачериди, хотя там был Кадар и еще двое. Наверное Евгений мог посчитать что они без него не справятся, оставив свою зону, туда и ворвался Соу, но уже с мячом, за спиной Соу, был Кендзера с заде, но не близко, следует пас и Кендзера догнал почти Соу, но почему то при самом сближении остановился, хотя мог попытаться сделать подкат. Но мог и нарваться на фол последней надежды. Дальше Соу обходит Бущана и под углом бьет по воротам-гол.

56 мин. 1-3 рис 1

Но матч начинался так.2мин. Штрафной, бьет Скентербеу, посмотрите на отскоке первым игрок албанцев. Бущан мяч поймал.

3мин Удар Шепелева. В случае отскока наверное только Беседин мог бы пойти на мяч но он далековато. Хачериди с Мораесом вне игры.

5мин. Самоотверженно играет Хачериди, не щадя головы.

16 мин. гол Цыганкова 0-1. Спорный момент ноги были на одной линии корпус и голова за линией. Такой же момент мы увидим, когда не засчитают гол Мораеса, из за вне игры.

18 мин. 1эт. гол 1-1 Быстро отыгрались албанцы. Корзун покинул своего игрока и свою зону, пошел помогать одноклубникам и Лиляй остался один, ему и последовал пас.

18 мин.2эт. Лиляй остался совсем одын-1-1.

33 мин. Не засчитанный гол Мораеса, ноги на линии, а корпус нет.

35 мин. Удар Беседина с углового головой выше ворот, как то по Мбокани, но попытка засчитана.

37 миин. Проход Беседина в его стиле, потеря мяча, падение, просит пенальти.

39мин. Мораес сотрясает штангу!

43 мин. 1эт. Хачериди был ближе к мячу,

43 мин. 2эт. Но Соу опережает его, достает мяч и бьет чуть выше ворот. Это конец первого тайма.

52 мин.гол 2-1 1эт. Стандартное положение Бущан кулаком отбивает. Но Кендзера уже не готов, если что, накрыть Сенга(Джеймса)

52 мин гол 2эт. Мяч отскакивает к игроку Скентербеу, он подает, мяч выигрывает Соу, у маленького Мораеса. Делает пас во вратарский майданчик ,где Джеймс опережает Кендзеру уже на два корпуса!!

56 мин. 3-1 А вот и второй гол, Изначально Хачериди, Кендзера, Кадар, занимают верную,ничего не предвещает беды. Но Хачериди уже делает движение от..

56 мин. 2эт. 3-1. В итоге получилось что Хареди просто не обратил внимания на Соу, который и получил мяч и вышел один на один, обошел вратаря и пробил с острого угла -гол. Кендзера успевал, но наверное приберег подкат для лучших времен.

67 мин. Хачериди проделывает так же как и в эпизоде с голом оставляет Соу, но тут успевает подстраховать Кадар, да и Соу немного споткнулся при приеме мяча. В этот раз обошлось.

68 мин. Беседин пошел на пятерых албанцев, хотя слева хорошо забегал Пиварич ,в итоге его передачу направо на Мораеса, заблокировал защитник.

78 мин. Опасный момент, Морозюк простреливает. но защитники выбивают на угловой.

79 мин. Вышедшая молодежь, хорошо вписалась в игру. Русин делает передачу на Мораеса, тому не хватает мастерства забить гол. Навешивал Шапаренко.

83 мин. Хачериди бьет предплечьем, мяч чуть не попал в ворота, немного разминувшись с левым углом ворот.

85 мин. Цыганков хлестко бьет, но по центру ворот, где на месте вратарь,забирает мяч.

90+1 Наконец то гол! 3-2. Шапаренко делает передачу в штрафную на Цыганкова, тот пяткой отдает под удар Русин, Назарий бьет точно, гол! Мораес благородно пропускает.

90+2 Момен, Сегун бьет, Бущан парирует, пас отдал на соперника Морозюк)

90+5. Могли спасти матч. Шапаренко возле лицевой, заработал штрафной. Морозюк подает на Кадара, тот бьет головой, мяч в сантиметрах расходится с правым углом ворот! Мораес мог подправить, но не попал по мячу!

Вот так, казалось мелочи, но из этих мелочей и состоит футбол. Но во всем, что происходит, можно найти и положительные моменты. Вышедшая молодежь, Шапаренко, Русин, не такая уж безнадежная, на самом деле, какой кажется на первый взгляд. Особенно если давать им шанс. В некотором смысле, даже помогла сохранить лицо, а могла бы и спасти ничью для Динамо.

«Ворскла» — «Динамо», ситуация с дисквалификацией: центрбеки под угрозой

26.11.2017, 00:04
katolik2012
Автор:
(katolik2012)
Статус:
Эксперт (6111 комментариев)
Подписчиков:
15
Медали:
Выбор редакции × 46
Топ-матчи
Лига Европы Арсенал Атлетико 1 : 1 Закончился
Марсель Зальцбург 2 : 0 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть