Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Поход на ДК-ДД

2010-04-18 20:07 Так как мой друг с билетом опоздал, на стадион пришлось заходить ровно в 15-00. Обычно за ...

Так как мой друг с билетом опоздал, на стадион пришлось заходить ровно в 15-00. Обычно за 20 минут до начала я уже сижу на трибуне, но сегодня не повезло. Что сразу кинулось в глаза: довольно много болельщиков начинают заходить на стадион за минуту до матча, что естественно приводит к большим давкам, особенно там где билеты проверяют. Не привыкли у нас люди нормально, заблаговременно приходить на матч.



Еще особенно раздражает что все сидят и жуют семечки, вы сюда жрать пришли?

Идиоты милиционеры начали запускать довольно таки большую часть днепропетровских болельщиков с верхнего входа, что привело к давке в узком месте между табло и входом на сектор ультрас Днепра, потому что там же проход на большую часть секторов, и две толпы перли в лоб друг другу. Еще очень напрягает что на територии 17 тысячного стадиона только два сортира, так что во время перерыва зайти туда достаточно сложно. Особенно порадовала установка палатки с напитками возле 7 сектора, и во время перерыва там было трудно пройти потому что была большая очередь в палатку, и там же проходило довольно много людей в туалет. Кстати этих палаток с напитками довольно мало, так что очереди довольно большие потому что было жарко. В очереди за водой я провтыкал первый гол Динамо=( 
Порадовали фан-сектора, которые довольно хорошо поддерживали свои комманды. В конце матча фан сектора Днепра и ДК завели перекличку Динамо-Днепр. Радует что и простые болельщики не стесняются проводить перекличку с фан-секторами.

Теперь собственно по игре:

Так как матч я начал смотреть минуты с 11, я пропустил пару моментов. До гола Днепра комманды ничем друг другу не уступали. Запомнился только навес Данилы в центр штрафной, который Йармоленго традиционно провтыкал. Гол Днепра вообще странным получился. Что в этот момент делала оборона ДК я так и не понял, все просто остановились, пас на Коноплянку был довольно таки слабым, но его упустили, а с такой позиции молодой талант не сплоховал.

Вообще Коноплянко мне очень понравился в этой игре, особенно запомнился момент когда Коноплянка подошел к штрафной, обыграл защитника, все подумали что он будет бить, но он выдал хороший пас на Селезнева, который был обязан забивать, но к счастью болельщиков ДК Сашо выручил.

По поводу удаления : скажу сразу, на момент написания сего очерка повторы я еще не смотрел, так что напишу как я видел это с трибун. Сидел я довольно далеко от места событий, на 13 секторе, так что видно было не очень. Но как мне кажется удаление было 100%, так как Зозуля уже обогнал защитника и выходил 1 на 1. А Мандзюк его завалил. Так же желтая киперу ДД мне кажется справедливой, потому что он сразу же после свистка, не дожидаясь карточки Мандзюку побежал спорить с лайнсменом. Вскорее после этого карточки получили еще Ротань и Хачериди. Днепр имел еще очень хороший шанс забивать, но после подачи Калиниченко игрок ДД до мяча совсем чуть-чуть не дотянулся.

Довольно странной мне показалась замена Хачериди на Алмейду, так же зря снял Селезнева тренер ДД. Как я уже писал, первый гол Динамо я провтыкал, так что ничего про него написать не смогу. Хороший шанс забить второй мяч имел Ярмоленко, но вратарь выручил, и рефери почему-то не показал угловой. Угадал Газаев с заменой Нинковича на Гиоанне, хотя когда тот выходил весь стадион плевался=) Ну все же Гиоанне пару раз мяч потерял, так что все как всегда=). Сразу после замены Калиниченко со всей дури пальнул в перекладину, Сашо даже не шелохнулся. Повезло. Потом он же имел еще один шанс забить, но долго тянул с нанесением удара, и трое защитников его затоптали. Ну а потом забил Гиоанне. Еременко дал хорошую передачу на Михалика, Тарас прострелин на Гиоанне, и тот всунул свою граблю=) Когда вышел Назаренко я подумал что он может сравнять счет. У него была возможность забить со штрафного в конце мачта, но он ударил в руки Шовковскому. Повеселил момент когда была замена Днепра, и на табло показали что Лаштувку меняет Петров=))).

Выхода Шевченка мы не дождались. В конце матча наконец-то заменили Ярмоленко, который вообще непонятно что делал на поле весь матч, и традиционно порол моменты. Какого хрена его Газ на левый фланг ставит? Очень порадовал Зозуля, который сейчас выглядит намного лучше Милевского, он весь матч держал в напряжениии оборону ДД. Я надеюсь он и дальше будет заменять Милю в стартовом составе. Вообще по ходу матча было не заметно что Днепр играет в меншинстве, они имели кучу моментов для взятия ворот, но не везло. Надеюсь Коноплянка и дальше будет прогрессировать, хотя можно вспомнить Лёпу, который был очень перспективный, но сейчас не играет. Еще очень не понравился момент, когда Михалик вялялсяв штрафной Днепра, и изображал умирающего лебедя, пока судья не остановил матч. Когда его вынесли за поле он сразу же поднялся, и зашел обратно на поле. Это просто ппц. Хотя я его еще после эпизода с Девичем перестал уважать.

Это мой первый отчет, так что не судите строго.

18.04.2010, 20:07
18.04.2010, 20:07
28905 0
mIK_LH
Автор:
(mIK_LH)
Статус:
Старожил (622 комментария)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Лига Европы Интер Спарта 2 : 1 Закончился
Сассуоло Генк - : - 9 декабря 11:30
Чемпионат Украины Днепр Олимпик - : - 9 декабря 19:00
Чемпионат Германии Айнтрахт Хоффенхайм - : - 9 декабря 21:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть