Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Уничтожение клуба "Мариуполь". Как это было.

2017-12-03 22:33 Очень ожидаемый матч и такой желанный разгром разлился настоящим бальзамом на душу всех болельщиков ДК. Первый ...

Очень ожидаемый матч и такой желанный разгром разлился настоящим бальзамом на душу всех болельщиков ДК.

  • Первый тайм запомнился вдохновенной игрой Дениса Гармаша, костоломовскими приёмами от мариупольцев, жуткой погодой и отвратным поведением комментаторов.

  • Реализация у нас страдает давно и сильно.

Может ГТ стоит тренировать реализацию на пред матчевых тренировках? Ведь если бы ДК реализовал все 100% моменты только за первый тайм, мы бы тогда вели не 2-1, а 5-1 не меньше... Во втором же, что называется, прорвало. 3 безответных гола. Играли на кураже. Так что 5-1 всё равно получили. Развалили мариупольцев!
  • Лучшие Витя Цыганков, Денис Гармаш и Жуниор Мораес. Да и Дерлис Гонсалес постарался на славу (может с этим голом уйдёт и полоса невезения у него из-за плохой реализации?) Фактически протаранить в одиночку центр защиты соперника нужно ещё суметь.

  • Гармаш вообще мотор команды в первом тайме. Такое впечатление, что после пропущенного гола разозлилось не так всё ДК, как один Денис Гармаш. Вот что значит лидер Команды! Пойти вперёд и вдохновить партнёров на Победу!

    Витя Цыганков вообще летал по полю во втором тайме! Да и в первом финтил, ускорялся. Но второй тайм - это его бенефис. Заслуженно один из лучших на поле сегодня. Как Цыганков финтил, играл в обводку ускорялся. Песня! Футбольный ум у парня не по годам зрелый и острый!

    Мораес доказал своё бомбардирское чутьё 2 момента - 2 гола! Глядя на такие матчи можно понять, почему ГТ выбирает Мораеса, а не Беседина, хотя и жаль...

    • Мариупольцы настоящие костоломы. Били специально по ногам, зачем играть в футбол, если можно просто срубить соперника на скорости? Срубили Мбокани на травму (хоть им это и не помогло в конце-концов), чуть не вывели Витю Цыганкова из строя, (а ведь парень не так давно восстановился после травмы), достали Гармаша. Грязно и подло - вот как сыграли гости сегодня.

    • По арбитрам. Яворского нужно было удалять ещё в первом тайме. Грубый подкат в ноги игрока владеющего мячом на скорости, подкат двумя ногами без шансов достать мяч... Это красная карточка.

    Второй момент с тем же Яворским - грубый подкат в ноги перед своей штрафной, просто срубил соперника, но... вторая жёлтая от арбитра, а не прямая красная, как следовало бы. Даже в АПЛ - это прямая красная, а не вторая жёлтая, но наши судьи опять показали себя во всей красе...

    Момент с чистым голом ДК. Чистым, но не засчитанным! Где там боковой увидел оффсайд не понятно - ясно же видно было, что пас был в линию, но нет, боковой "увидел", а точнее придумал оффсайд.

    Арбитры "постарались" как могли, хотя это и ожидалось.

    • Комментаторы выдали просто "супер" матч. Так беззастенчиво "топить" за гостей (хотя фаворитом и был ДК). Почти весь первый тайм разливались соловьём в похвалах мариупольцам. Даже когда атаковали хозяева, то они открыто болели и славили гостей. Думал когда уже они успокоятся? Но нет, их хватило надолго. Во втором тайме пыл-то приугас - тяжко хвалить проигрывающую команду, не создающую моментов, но они старались. Временами даже отключал звук, (если честно терпеть уже не мог - выворачивало).

    • Погодка, конечно, не лётная, (особенно в первом тайме) но ДК доказало что может громить соперника при любой погоде.

    P.S.: Уничтожением и руинами клуба "Мариуполь" удовлетворён. С такой желанной разгромной Победой нас всех!

    «Шахтер» не включил в заявку одного из бразильских легионеров

    03.12.2017, 22:33
    auto-alex52
    Автор:
    Статус:
    Наставник (3937 комментариев)
    Подписчиков:
    4
    Медали:
    Выбор редакции × 51

    Еще на эту тему

    Самое интересное:

    Лучшие блоги
    Loading...
    Пополнение счета
    1
    Сумма к оплате (грн):
    =
    (шурики)
    2
    Закрыть