Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Динамо-Партизан,что то начало вырисовываться.Прощай Вида!

2017-12-09 23:35 Не знаю, что и сказать, противоречивые чувства, порадоваться наверное все таки стоит и даже очень. Победили ...

Не знаю, что и сказать, противоречивые чувства, порадоваться наверное все таки стоит и даже очень. Победили с крупным счетом, конкурента за первое место, убедительно в очередной раз доказав, что лучшая защита это нападение! По бразильской системе: "мы забьем сколько захотим, а вы нам сколько сможете".

Пока рівень соперников и уровень наших атакующих сил позволяет это делать. Но в свете очень важного матча с Александрией, такая постановка вопроса немного пугает, если не сказать больше, очень настораживает. Еще и при отношении тренерского штаба и некоторых игроков к соперникам, вот матч с Александрией думаю сможет более прояснить ситуацию в этом плане и подтвердить или опровергнуть- способны ли мы, все таки бороться с Шахтером за Чемпионство, в этом сезоне. Это конечно всего лишь один матч и впереди еще большая дистанция и многое будет зависеть от самого Шахтера, например как он сам сыграет в завтрашнем матче с Зарей, от последующих матчей. Но многое будет зависеть так же, сможем ли мы этим воспользоваться.

Но такой бардак в обороне, повторяющий из матча в матч, опытные футболисты же играют, с далеко не самыми сильными соперниками.,Мариуполь, вот с Партизаном. Рано или поздно, обернется большими неприятностями, если вдруг игра не пойдет у наших полузащитников и нападающих. И пойдет у нападающих соперника.

Но то, что нам надо усиливать прежде всего опорную зону и цент защиты, это уже сейчас видно по тем ошибка и по тому уровню и не стабильно которые есть у наших игроков этого амплуа на данный момент. Особенно остро встал вопрос с центром обороны, после того как Вида попрощался с болельщиками и клубом. В общем, жаль конечно, будет сложно найти такого же уровня защитника, а нам нужен именно хороший защитник, а не люди на перспективу или же не известно кто. Может разве что попробовать кого то из: Пиварича, Кендзеру, перевести их в центр, как это было когда то с Видой? Ну как вариант, если вдруг не выйдет купить-найти, приемлемую замену или же денег нет. Да и Миколенко понравился, на месте левого защитника.

Как бы то ни было, Вида останется в нашей памяти, настоящим динамовцем, удачи тебе Домогой, в новом клубе!

Партизан в этот вечер тоже мог не единожды забить, и играл довольно агрессивно, но великолепная игра Бущана, и где то невезение, где то хорошая игра защитников, не дали им возможности забить больше одного гола! Чего только стоят два сейвища Георгия! Почти как Буфон и полет, и реакция, при ударе в упор- стойкость и правильный выбор позиции!

Но игра смотрелась и была интересной, именно из за того, что со стороны сербов, была неплохая контр игра. Шапаренко был заметен,активен, но не впечатлил, как в первых своих матчах, другое дело, что и некоторые его партнеры не впечатлили еще больше. Вот если бы в том моменте забил или отдал голевую. Хотя на данный момент, все таки, он игрок основы, по уровню само отдачи и боевым качествам, желанию. Вообще эта четверка: Цыганков, Шепелев, Шапаренко, Буяльский, выглядит на данный момент по уровню игры сильнейшей в Динамо. Русин жаль не вышел, а он так хотел. Но надо признать, что уровень Мораеса, значительно выше, чем у нашего молодого игрока, но ниже ли уровень Русина, чем Беседина?

1 мин.Какой же бардак в обороне при чем системный,повторяющийся из матча в матч.

1 мин. там же. Простая же ситуация, но как легко она создается, отвлекающий маневр, на себе собирает внимание один игрок, в то время как второй вбегает и ждет передачи, совсем свободный, с права в защите Динамо, оставили одного игрока,как и в матче с Мариуполем, там прошла передача и все закончилось голом, здесь не прошла,кто не добежал? Судя по всему, опять Морозюк.

5 мин. Эвертон попадает в перекладину, Бущан не совсем был готов к этому удару, опять потеря игрока скорей всего Шепелев, дали совсем без помех пробить. Посмотрите какое скопление троих игроков в одной точке, мешают друг другу и выключены с игры ,и освобождаются свободные зоны.

6 мин. гол! 1-0. А ведь действительно хорошо провели атаку. Кадар со своей половины поля отдал на Шапаренко,тот передал Цыганкову, он дальше на Мораес,бразилец бьет,вратарь отбивает влево, а там вбегает в штрафную Морозюк и точно бьет в притирку со штангой

9.08 мин. Соломон довольно легко оттирает габаритного,но неуклюжего Кадара и прорывается в штрафную, Пиварич молодец-страхует

10 мин. Мяч попадает в руку Кадару, после углового и меняет траекторию, вполне могли поставить пенальти.

10 мин. Соломон атакует вторым темпом, легко обыгрывает Морозюка и Шепелева, бьет, но не сильно и в руки Бущану.

15 мин. Хорошо получаются угловые, разнообразно и интересные,и если не получается создать угрозу то мяч подбирают на отскоках и проводят атаку вторым темпом, или бьют с ходу, так бы еще внимательно и в защите.

28 мин. 2-0 гол. Многоходовочку разыграли, Пиварич вбрасывает аут на Цыганкова, он пасует на забегающего по флангу Шепелева, тот подает в штрафную, Шапаренко продлевает на Морозюка, Николай пасует вдоль ворот на совершенно свободно Морасе и он закатывает мяч в ворота.

31 мин. 3-0 гол. Какой напор, атаку начинает Мораес, Цыганков на острие и отдает пас, но сербы отбиваются,мяч попадает к Пиваричу, он головой возвращает в штрафную на Морозюка, тот отдает пас на вбежавшего Мораеса и Жуниор вкатывает третий мяч в ворота.

36 мин. Владение больше у Партизана.

45+1 мин. Шапаренко ,голевой момент, но бьет он мимо ворот, а мог отдавать на совершенно свободного Буяльского. За такое могут быть проблемы у Николая. Хотя если бы забил, то мог претендовать на игрока матча.

45+3 Пенальти. Морозюк зачем то подставляет ногу Симуи, подножка и чистый пенальти. Но мог и не трогать, почти все были накрыты.

45+3 3-1 гол. Евкович забивает пенальти, хотя Бущан почти дотянулся.

47 мин. Не прав Морозюк, чуть не съел судью, а пенальти не было, штрафной есть.

50 мин. Бущан спасает, в великолепном прыжке отбивает мяч!

55 мин. Прорыв Шапаренко,он прошел троих, и сблизился с вратарем но отпустил мяч в последний момент, но угловой заработал, хотя его не было.

59 мин. Бущан каким то чудом парирует удар в упор от Тавамбы! Грудью и головой!

59 мин. 3 Кто должен был прикрывать Тавамбу, не персонально не играют. не зонно, против него.

67 мин. Хачериди делает шикарный под кат, спасая Динамо от Тавамбы.

69 мин. Статистика по ударам. В створ тоже впереди на эту минуту Партизан!

77 мин. Пенальти зарабатывает Цыганков, хотя игрок сыграл в мяч!

77 мин. 4-1 гол. Делает хет трик Мораес, забивая пенальти.

88 мин. Не засчитывают гол Беседина, вне игры. Мораес бил, а Артем подставил ногу, может мяч и шел мимо, а может и нет)

90+3 Момент у Гонсалеса, после контр атаки и паса Мораеса. Запутался он в защитнике.

Вида прощается с болельщиками и с Динамо. Еще раз спасибо!!!

«Динамо» — «Десна» — 4:0. Послематчевая пресс-конференция

09.12.2017, 23:35
katolik2012
Автор:
(katolik2012)
Статус:
Эксперт (6281 комментарий)
Подписчиков:
15
Медали:
Выбор редакции × 50

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть