Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

ДК - Александрия: судить по-английски?..

2017-12-10 16:38 Как и ожидалось матч в Александрии вышел очень тяжёлым для ДК. Вязкое поле. Не сказал бы, ...

Как и ожидалось матч в Александрии вышел очень тяжёлым для ДК.

  • Вязкое поле. Не сказал бы, что состояние газона было из рук вон плохим, но футболисты после матча чистыми и аккуратными точно не выглядели. Вязкое поле, превращающееся в болото, более точно характеризует состояние газона. Да, не поле на матче боснийцев с бельгийцами, но где-то близко.

..
  • Защита у нас опять чудит не по-детски... Явно не дорабатывал, к примеру, Кендзёра, терял позицию, "терял" соперника... Но там не только он отличился, защита слабовата, (особенно в 1-ом тайме). Давали бить с убойных позиций, часто ошибались. В ЧУ соперники ещё "прощают" ДК за такие грубые ошибки в защите, а вот в ЛЕ накажут обязательно! В первом тайме хозяева смотрелись симпатичнее ДК и атаковали острее, во втором почти весь тайм просидели в защите.

  • По реализации. Опять 25. Сотый раз наступаем на те же грабли не реализации моментов. Кто мешал Мораесу, Шапаренку или Цыганкову забивать?... Даже не смотря на кураж Панькива.

  • Особо хочется выделить двоих: у ДК - Буяльского (какие пасы раздавал во 2-ом тайме просто сказка, какое виденье поля и на каком уровне у парня понимание игры) и Панькива у хозяев (если бы не он, ДК вело бы уже 0-2, даже не смотря на судейство).

  • По судье. Подозревал, если честно, что не всё будет гладко в этом матче, но чтобы такое "дивное судейство"?..

  • а) В моменте в начале матча: Мораес упал явно не сам по себе, Гитченко его завалил, но нет... судья этого "не увидел"...;

    б) Далее. Момент с Кадаром в штрафной хозяев поля. Кадар тоже упал не без помощи. Соперник его за футболку держал? Держал... Где пенальти?.. А нету его, "не заметили".

    в) Удаление Лужного. Понятно, что Олег Романович вспылил на такое судейство арбитра, он человек сильный, резкий, не боится говорить правду в глаза;

    г) В моменте с красной Беседину. Да, Артём красиво падал, откровенно говоря. Но Чеботаев-то задел ногу Беседина, и арбитр стоял в 3-4 метрах от эпизода, но предпочёл это нарушение хозяев опять "не увидеть".

    д) Можаровский лучший судья Украины? Может и так. Но отсудил он сегодня не просто плохо, а отвратительно. Интересно, если бы он так же отсудил матч с участием "Шахты", что бы ему за это было? Высылка в Первую Лигу? Лишение судейской лицензии? И если он лучший судья Украины, то чего можно ожидать от остальных?..

    P.S.: Жени Хачериди скорейшего выздоровления. Ведь недаром Женю заменили. Он динамовский боец, и если ушёл с поля, то причина должна быть очень весомой.

    Александр Хацкевич: «Никакого конфликта ни с Мбокани, ни с Мораесом у меня нет»

    10.12.2017, 16:38
    auto-alex52
    Автор:
    Статус:
    Наставник (1937 комментариев)
    Подписчиков:
    1
    Медали:
    Выбор редакции × 1

    Еще на эту тему

    Самое интересное:

    Лучшие блоги
    Loading...
    Пополнение счета
    1
    Сумма к оплате (грн):
    =
    (шурики)
    2
    Закрыть