Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Александрия-Динамо, соло умирающего лебедя.

2017-12-11 21:17 Скажете поломал игру судья, удалив Беседина? Не назначив пенальти на Мораесе, Кадаре, на том же Беседине? ...

Скажете поломал игру судья, удалив Беседина? Не назначив пенальти на Мораесе, Кадаре, на том же Беседине? Да, вторая карточка, кажется несправедливой, но посмотрите, как он падал! Картинно, перед судьей, это каким надо быть , что бы так делать, !!!???? И из матча, в матч. повторять это! Это сравни нарушения правил, перед стоящим постом даи!

И есть такие индивиды, едет на красный, потому что так привык, а метрах в 50 от светофора пост и все равно едет! Но меня эти падения Беседина достали давно, в сборной падения, за юниоров падения, тут падения, это стало его манерой игры, если не получает игра - надо упасть. Если его так учат, то это убогий метод, а если его собственная инициатива, то должны видеть же, все это в команде и в штабе.

И сколько он заработал пенальти, таким образом, все же уже знаю, как он играет и падает, смотрят, анализируют. А тренеры что не знают? Или они его учат так падать, да упади просто, без изображения умирающего лебедя и там как будет. Наверное диалог такой, спрашивает Хацкевич у Беседина:

-А "умирающего лебедя" могешь? -Могу -Лабай)

Бежит, бежит, и вместо финта и борьбы, бац и упал, и видно же, что подставлял ногу игрок Адлександрии, но дальше картинный полет, перед судьей, что бы было все выразительно,но со стороны обычный наигранный нырок, и за матч так раз 5 может упасть и в каждом матче. Ну не годишся ты на роль Милевского, ну как слон в посудной лавке, а не лебедь на пруду! Действуй как слон, тарань оборону, это твое, но падать как лебедь, еще и быть недовольным. А судья как истинный Станиславский, просвистел-не верю! А между тем Русин сидит в запасе и забивает, сидит и забивает! И не падает!

Да если судья взял установку, не давать пенальти, ни при каких обстоятельствах, в ворота Александрии, для Динамо, то ведь можно же было бы об этом догадаться, еще при нарушении на Мораесе, Морозюке или Кадаре. И не кричать всем тренерским корпусом и командой, во главе с капитаном Морозюком- судьям и не требовать их поставить пенальти, в любом случае!

А знаете кто на самом деле поломал игру? Хацкевич! Ведь моментов было достаточно, еще бы чуть и добились своего. Да поляна была вязкой, дождь, соперник в основном сидел в автобусе или просто стоял в своей штрафной, главной задачей было не играть, а не давать играть сопернику, любой ценой! Панькив!!!!! Но в первом тайме привыкали ко всему этому, а во втором начали же разбегаться! И что то стало получатся. Еще чуть чуть. И тут замена Шапаренко, одного из лучших игроков начала второго тайма, да и матча. Сразу подумалось, это все, паника,нервы. Ну конечно, не реализовать такой выход, парой минутами ранее, но мне кажется Николай все делал правильно, когда бил , потому что там впереди, маячил во вне игры Мораес. Вот кого, наверное, надо было меня первым, если уж менять. Не привыкли бразильцы к таким полям, не привыкли. Но когда выпустили Гармаша и он сделал пару движений и тоже картинно упал, все стало ясно -это капитуляция.

Замена Хачериди на Пантича, как то не повлияла так уж сильно, да пару раз обрезался, да передачи его не получили отклика, но по большому счету с общей обоймы не выпал. В защите помог. Тем более почти весь второй тайм Александрия сидела на свое половине поля и играла на редких контр-атаках. Вот интересно, правда, а Миколенко сыграл бы хуже?

0-36 сек. Наступает Цуриков шипами Кендзере, на ногу и делает это намеренно,больно и захромал поляк

9 мин. Опасный момент Александрии, немного не успевает замкнуть на дальней штанге Пономарь, разрезающий пас Цурикова.

12 мин. Спорный момент. Мораес падает, вроде дергали за футболку,но при внимательном рассмотрении, не тянет момент на пенальти.

12 мин. тот же. Здесь видно что одна рука, вообще не при чем)

15 мин. Мораес головой бьет, в руки Панькиву. Активен левый фланг, Пиварич-Цыганков. пас от туда.

17 мин. Вот кто точно наработал на красную карточку, так это Морозюк. Давит шипами он игрока Александрии.

17 мин. Цыганков бил, после хорошего прохода и паса Пиварича.

19 мин. Довгий продавил Морозюка и бил, после подачи углового, но в руки Бущану.

20 мин. Цуриков опасный момент, прошел к штрафной и пробил возле правой девятки, мяч просвистел.

20 мин. тот же эпиз. Цуриков старается доказать, что зря?

27 мин. Поспешил Кулиш, никто ему не мешал остановить мяч и пробить, более точно. Морозюк как обычно, где то бегает.

28 мин. Момент у Динамо. Старается в этом матче левый фланг, очень активен. Передача слева Пиварич с Цыганковым разыгрались,мяч посылается в центр, на Буяльского, тот бьет сходу-выше ворот.

32 мин. Морозюк грубо фолит перед штрафной и без карточки, опасный штрафной, прямо по центру.

32 мин. Опасно . Запорожан бьет, стенки как будто нет,но мяч уходит не в створ ворот,голевой момент. Бущан не был бы готов. Да и стенка почему то пустила игроков Александрии в себя.

33 мин. Кулишь скидывает на Пономаря, тот бьет, немного левее правого угла,голевой момент.

36 мин. Шапаренко обыгрывается с Морозюком, потом финтит и пасует на ход Николаю,тот почему то не поверил такому счастью, пропустил мяч и тот улетел за линию. Потенциальный выход один, на один!

42 мин. Вот это пенальти! Держит Кадара за футболку сзади Бондаренко, он падает судья и тут молчит.

45 мин. Проваливается Кендзера и Хачериди, Кулишь получает мяч и бье,т голевой момент,а точка то прикормленная слева уже!)

45 мин. Там же, немного с другого ракурса.

48 мин. Опасный момент, Цыганков убежал в контр-атаку, после подбора Шапаренко и паса на Мораеса, а тот уже на Цыганкова.

48 мин. тот же эпиз.

48 тот же эпиз. Выходит Цыганков, почти один на один, бьет, Панькив кончиками переводит на угловой!

50 мин. Удаляет Можаровский Лужного на трибуны.

51 мин. Ставит подножку Буяльскому, судья молчит, начинается опасная атака.

51 мин. Тот же эпизод. В итоге возникает опасный момент, Кулишь получает мяч и бьет рядом со штангой

57 мин. Шапаренко, голевой момент. Отлично Николай обыгрался с Цыганковым, и получил пас, вышел один на один, но пробил в правый угол и немного не попал. Хорошо перекрывал Панькив, да и впереди маячил Мораес, было сложно попасть.


61 мин. Морозюк чуть не забил прямым ударом с углового. Панькив спасает!

62 мин. Ключевой момент матча, Беседин меняет Шапаренко.

64 мин. Момент у Мораеса, пас Буяльского.

67 мин. Беседин пошел на добивание, выпустил мяч Панькив, и тут же словил,но наступил ему на руку! Возникла потасовка в итоге 3 желтых карточки, прежде всего Беседину.

70 мин. Симуляция Морозюка, а у него есть уже карточка! А судья стоит прямо напротив, пожалел он Колю.

73 мин. Мораес момент, отпустил он мяч, пас Буяльского.

74 мин. Гармаш выходит вместо Кендзеры. Это уже авантюра?

76 мин. Гармаш падает ,это что такая тактика? В надежде на пенальти, естественно судья все видит.

77 мин. Цыганков бьет со штрафного. справа который, Панькив просто чудеса творит!

78 мин. Беседин врывается в штрафную, и на линии ему подставляют ногу очевидное нарушение,но Артем наверное уже видит себя спасителем и для пущей достоверности исполняет "умирающего лебедя"

78 мин. И вместо фанфар-красная карточка!

81 мин. Самый опасный момент матча. Буяльский в окружение пятерых александрийцев, прокидывает на выскочившего Цыганкова.

81 мин. Цыганков получает мяч и выходит один на один, бьет, Панькив успевает выставить ногу!


81 мин. жаль!

84 мин. Нет офсайда, грубая ошибка бокового судьи.

87 мин. Пас Гармаша на забег Морозюка, но Коля вам не спринтер, получился подарок александрийцам.

90+1 Морозюк бьет со штрафного, в этот раз тоже опасно,что есть,то есть,но выше ворот.

90+3 Момент,но с под Мораеса успевают мяч выбить.

Все!!)

П.С. Жаль что мало таких матчей, действительно учащих некоторых, уму- разуму. И жаль что не до давили и если бы не Бойко и Заря, то было бы вообще грустно. А Панькив то, не хуже де Хеа!

Шапаренко взял себе номер Ярмоленко

11.12.2017, 21:17
katolik2012
Автор:
(katolik2012)
Статус:
Эксперт (5509 комментариев)
Подписчиков:
15
Медали:
Выбор редакции × 33
Топ-матчи
Чемпионат Франции Монако Ницца 1 : 1   16 января 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть