Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

To whom it may concern. Или напоминание – предостережение футбольным чиновникам.

2017-12-12 21:43 Господа чиновники! Я знаю, что Вы волей-неволей читаете этот сайт, пусть не все материалы и комментарии, ...

Господа чиновники! Я знаю, что Вы волей-неволей читаете этот сайт, пусть не все материалы и комментарии, но Вы хорошо улавливаете лейтмотив. Поэтому, целью моего обращения к Вам является мое желание помочь Вам же в принятии, на мой взгляд, судьбоносного решения для украинского футбола. Уверен, Вы, как и большинство украинских любителей футбола, не можете быть рады тому, что происходит с ним в последние годы.

Вам выпал уникальный шанс оставить в истории украинского футбола свой след, как настоящих реформаторов и профессионалов. Для этого нужно только одно – не повторять ошибки своих предшественников, а именно: будьте честны перед людьми, перед футболом и, прежде всего, перед собой! Не стану больше отнимать Ваше время, а только напомню одно событие, которое произошло 8 лет назад и на которое тогда обратили НЕАДЕКВАТНОЕ его смыслу внимание, и которое породило все то негативное, что происходит в нашем футболе сегодня и разрослось до непостижимых размеров. 27 октября 2009г. было опубликовано развернутое интервью президента ФК «Шахтар», в котором он сказал следующее: «…Но судьям могу посоветовать: в прошлом я профессиональный боксер, пусть они имеют в виду, если я зайду — будет плохо. Поэтому, надеюсь, до этого дело не дойдет. Буду пытаться контролировать свои эмоции, но вдруг они меня выведут, я же не могу сказать, как я буду себя вести, если буду вспыльчив, проведу я серию или нет. Если проведу — им будет плохо, поэтому пусть будут повнимательнее, профессиональными и честными.» Ваши предшественники пропустили тот выпад в адрес украинского футбольного судейского корпуса и с тех пор воцарился хаос имени ваксов, шевцовых и иже с ними в нашем футболе. Нужно ли напоминать сотни!!!! случаев решений арбитров в пользу донецких, десятки добавленных минут с назначенными «нарисованными» пенальти в ворота их соперников, выдуманных удалений и дисквалификаций игроков соперников, которые не входили в пул «одноклассников», хамское поведение игроков по отношению к арбитрам, зрителям и соперникам? На днях достойный вассал своего господина позволил себе повторить, пусть не дословно, но такой же, как ему показалось, лихой выпад опять же в сторону украинского арбитра. Не знаю, какой из него боксер, но настоящие мужчины не размахивают апперкотами в интернете. Но то, что один из РУКОВОДИТЕЛЕЙ КЛУБА позволяет себе подобное, ДОЛЖНО получить АДЕКВАТНУЮ ОЦЕНКУ. И тогда у Вас, украинские футбольные чиновники, будет возможность стать первыми, кто начнет борьбу с хаосом, порожденным 8 лет назад донецкими бандитами.
12.12.2017, 21:43
Топ-матчи
Чемпионат Франции Лион ПСЖ 2 : 1 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть