Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Останется ли Вида в "Динамо"? Выбор редакции

2017-12-19 18:17 В нескольких СМИ сразу появилась новость: если Вида останется в «Динамо», «Бешикташ» потребует 4 млн евро ... Останется ли Вида в "Динамо"?

В нескольких СМИ сразу появилась новость: если Вида останется в «Динамо», «Бешикташ» потребует 4 млн евро компенсации (жмите раз, жмите два, жмите три, жмите четыре).

Что эта новость означает? Поделюсь своим видением, и жду ваше.

На мой взгляд, эта новость, если только она верна, так как у неё есть и варианты (ещё жмите) означает, что Вида в "Динамо" не останется ни в коем случае.

У клуба ДК просто нет таких денег в нынешнем операционном бюджете, такова реальность.

Так что эти публикации - в числом виде вздувание агентом игрока его цены для перепродажи в третью команду, вероятнее всего "Эвертон".

При этом не исключен вариант, что ДК действительно заплатит туркам 4 млн, но лишь для перепродажи игрока в третий клуб. То есть даже и в этом случае Вида в ДК всё равно не останется.

У ДК есть сильная школа и международная слава, поэтому вполне резонен и перспективен курс (жмите, особое внимание см. ч. 1.1) на то, чтобы доращивать в игре своих воспитанников до уровня международных звёзд, показывать их в еврокубках (хорошо бы и в сборной, но там ахмет-лига занята снижением себе лимита и раскруткой своих бразил) и затем устраивать их в западные суперклубы, как Ярмолу в Дортмунд (тоже жмите, ведь просто приятно взглянуть).

Поэтому мне видится, что даже инсайдерская информация изнутри клуба (например от Резо Чохонелидзе: «Останется ли Вида в «Динамо», не знает даже он сам» - жмите) или от близких знакомых Виды в Хорватии (жмите) всё равно никак не может поколебать того факта, что опытные игроки вроде Виды будут клуб покидать, уступая молодым, преимущественно своим воспитанникам клуба.

Но даже покинув ДК, эти люди, как Ярмола и Вида, будут продолжать нести в футбольный мир славу киевского "Динамо".

Вот так мне видится. Прошу высказываться, мне ваше мнение действительно интересно.

Артем Франков: «Подписание Супряги вызывает очень много вопросов»

19.12.2017, 18:17
Топ-матчи
Лига чемпионов Динамо Славия - : - 14 августа 19:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть