Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Бразильская система

2010-04-21 04:54 Бразильская системаНу , что. В воскреснье наша страна увидела сначала хет-трик , а потом и покер ...

Бразильская система
Ну , что. В воскреснье наша страна увидела сначала хет-трик , а потом и покер по-бразильски. Я имею ввиду нашу защиту.
Напомните мне или же расскажите в каком европейском клубе топ-уровня (а мы ведь себя так позиционируем) , есть четыре защитника-Бразильца?
Ну есть -это много.))) Которые играют все вместе. Потому как у нас   Данило__Алмейда__Бетао и Маграо)
Откуда взялись эти "пляжные горностаи" эти  владельцы "кожаного мяча в своих районах" Кто они? Сборники спросите вы? Нет,отвечу я вам. Это - пляжники;) Хорошо плывёт , вон та группа в полосатых купальниках;) (с)
Где это видано,где это слыхано,чтобы бразилы в защиту играли? Ну ладно было бы Динамо например каким нибудь-Вислой из Польши или например Томью из России. Но мы ж -гранд и так себя позиционируют владельцы и болельщики! Так давайте про это не забывать. А то впереди летнее трансферное окно ,а пляжники уже на таможне стоят и томяться.) Особенно в свете последних информаций, что то мы боремся за игрока, которым заинтересовалась Катания))) То кого-то , что мы интересуемся вместе с Бетисом  .Ау!!! Вы там чего??? Совсем откаты жить мешают и хорошо спать? Нет , ну всё хорошо было бы , если б хотя бы они сборниками были. Ну хоть в одном товарняке!  А так- "гравцi мiкрорайона"  То , как бокопорит Алмейда , уже и плоховидящему всё понятно!
По Даниле я пока согласен. Он-игрок.  Но ,что мы видим?  Отдали Мандзюка.  Давайте на него посмотрим и не на как центрального защитника ,а как на правого. Посмотрим и проследим, а в конце чемпа опять спишемся!)
Маграо-молодчинка сейчас. Но ведь он не на своей позиции играет. Хотя,если Он с Ярмоленко сможет меняться и этим запутывать оппонентов-то я ЗА! Но главное-это не края .Там-то бразилы могут бегать. Главное-центральная зона .А там у нас богатырь и чернявый хлопець. Думаете я про Хачериди ? Не))) Это я про Алмейдку. Знатная покупка. Только вот что с ним делать тогда,когда Валерий Георгиевич из Динамо уйдёт?
У нас уже был Сёмин. Я надеялся , что когда мы заранее выиграем чемпионат, он будет молодых ставить .Но нет. Он давал играть Ассатиани ,  для игровой формы на будущее в Локо. А когда Шацких играл , а точнее сидел последний раз на банке , даже его не выпустил . И это перед его уходом из Динамо!!!
Вот из-за таких моментов я лично не буду уважать ИМС. Понимаю,что ему на меня плевать. Но вот мне не всё равно ,за то что Шацких пахал на клуб, а ему плюнули в лицо. Свои -плюнули!И пускай сто тысяч раз,я на него скажу-"Буратино". Но это мой  "Буратино"  и я его смотрю и это он с эмблемой  "Д"  на груди. И это мои эмоции как болельщика!!!
А так мы ждём летом приезда с Борисполя,новых наших защитников.Особенно в свете того,что в этом сезоне не увеличили лимит на легионеров. То с приходом новой власти  ,особенно думаю изменений не будет. Тут дай бог, чтобы лимит на украинцев не появился!!!(((

21.04.2010, 04:54
21.04.2010, 04:54
29074 0
Dudarr
Автор:
(Dudarr)
Статус:
Опытный писатель (338 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Испании Малага Лас-Пальмас 2 : 1 Закончился
Юношеская лига УЕФА Аякс U-19 Динамо U-19 - : - 21 февраля 19:00
Чемпионат Франции Кан Нанси - : - 21 февраля 19:30
Лига чемпионов Байер Атлетико - : - 21 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть