Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Адвокат Родченкова советует Баху уйти в отставку из-за решения МОК по России

2017-12-31 10:31 Адвокат бывшего главы Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова Джим Уолден раскритиковал президента Международного олимпийского комитета Томаса ... Адвокат Родченкова советует Баху уйти в отставку из-за решения МОК по России

Адвокат бывшего главы Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова Джим Уолден раскритиковал президента Международного олимпийского комитета Томаса Баха.

Уолден выразил мнение, что допуск российских спортсменов к Олимпиаде-2018 только в нейтральном статусе является слишком мягким наказанием для России за манипуляции с допинг-пробами.

"Никаких сомнений не осталось в политизированности МОК, это наблюдается на протяжении долгих лет. Вспомните, что комитет наложил многолетнюю и продолжающуюся полную дисквалификацию Кувейта. Действия этой страны были менее серьезными, чем преступления России.

МОК жалок, комитету необходима смена лидера. Бах так и не понял, что дело не в Родченкове или Путине, а в олимпийских идеалах. Олимпиада превращается в дешевый карнавал из-за их уничтожения. Сейчас МОК и ФИФА просто хотят заставить Родченкова замолчать", - приводит слова Уолдена "Inside the games".

Олег Кононов: «Противостояния Москвы и Киева были на уровне сегодняшних битв «Барселоны» и «Реала»

31.12.2017, 10:31
ATO1927
Автор:
(ATO1927)
Статус:
Эксперт (8266 комментариев)
Подписчиков:
6
Медали:
Выбор редакции × 2

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть