Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Может кто не согласен?

2018-01-11 16:20 Я очень огорчён…. На этот блог меня спровоцировал (сподвигли) диалоги с уважаемыми мной "Andrey Bogushevsky" и ...

Я очень огорчён…. На этот блог меня спровоцировал (сподвигли) диалоги с уважаемыми мной "Andrey Bogushevsky" и «Sergej moroz» (в том числе и его блог про «Синдром Чебурашки…»). И дело не в том, что я хочу, но сомневаюсь, что из шахты ещё можно синтезировать по-настоящему украинский клуб, а «Sergej moroz» напрочь отбрасывает такую возможность (если честно, я скорее ближе к версии коллеги, чем к своей – просто попытался быть максимально корректным!

)…

Дело в том, что я давно уверенный в непоколебимости зависимостей отражённых в соответствующих законах, в данном случае, например, Законах механики и коммуникативных (я об Третьем законе Ньютона и Законе зеркального развития общения), если вижу, что они не исполняются (законы), то на это есть какие-то основания, которые выводят за рамки «нормальных условий» фигурантов сферы действия указанных закономерностей.

Я о том, что тот циничный, быковатый беспредел, который устраивает «павелкин» со своей пацанской группировкой (при этом, одетой в вышиванки) не может не вызвать адекватной реакции! Это по тем самым Законам!

Давайте так, без эмоций. Я ещё соглашусь, что если в правилах написано, что наказание может быть от 1 матча до 10, или штраф должен быть от 100 необлагаемых минимумов до 10000, то если рассматривается, идентичность наказаний Лужного и фонсеки, а мы, при этом, внимание (!!!) воооооообще не знаем, что написано в тех документах, на основании которых выносится вердикт (судейский протокол, рапорт, хрен знает, что там ещё!), то мы НЕ МОЖЕМ доказать на своём уровне то, что «павелкинцы» сделали нам и нашему Динамо «надцатого» ребёнка без нашего согласия и в извращённой форме! Мы можем только ставить под логичное сомнение их «справедливость»! Мы можем догадываться, что очередной «ваксобакс» переписал протокол под диктовку, сами знаете кого! Они прекрасно понимают, что если они будут в рамках правил и без утечки инсайдерской информации, то всё остальное – «мышиная возня», то есть, для них, мы – «собаки», они – «караван»! Точка! Это - Первое.

Второе. Сразу к действенности (с учётом №1 конечно!). Кто может помешать этой «бородатой блуднице и К⁰»?

Ответ:

а) третьи лица - болельщики, б) государство, в) организация, в сферу деятельности которой входит «фэфэу» (может ещё кто – не знаю, точнее не заморачивался).

По «а».

Либо кто-то должен организовать письмо об «павелкинских» вакханалиях с приложениями (письма, решения, протоколы, видео), подписанное дохренатысячными болельщиками с указанием их персональных данных.

Недостатки:

-кто потянет такой координационный центр и как наполнить по максимуму «Приложения» инсайдом (откуда?)?

-в противовес, «рыжие» создадут своё антидвиж про то, что это всё «суркис, который дружил с Платини, Блаттером и который не хочет перемен!»,

-по-моему мнению, такого сценария ещё не было и неизвестна реакция УЕФы: они могут как влезть, так и пригрозить дисквалами на международные турниры!

-Более того, даже если они «влезут», и венцом будут перевыборы, то, после того, как «фуфуу» "порвали" под себя Устав (усложнив и баллотирование в презы, и сами выборы - раньше для выборов хватало 2/3 голосов, сейчас они ввели 3/4 !), на выборы придут опять же исполнительные марионетки с заискивающим взглядом и глазами побитой собаки, который….. подтвердят легитимность действующего….

Либо….. болельщики собирают старую и лысую, зимнюю и летнюю резину и собираются у Блат – Хаты Футбола.

Недостатки:

-если просто собраться с чёткими требованиями, то это – нормально, но не действенно, поэтому болельщики глотнут - «Оставляйте в письменном виде у секретаря, мы его зарегистрируем и обязательно вам ответим в течение ближайших 30-ти календарных дней! Спасибо Вам за то, что вы, как и мы, переживаете за украинский футбол!».

-если собраться и начать эмоционально «разжигать мангал» с соответствующими возгласами и телодвижениями, то это – противозаконно! Более того, зная любовь их «рыжих» хозяев к многоходовочкам в стиле «кремлёвской методички», в ряды присутствующих будут внедрены пара-тройка персонажей, которые могут и руки-ноги применить, и оружие (например, в отношение кого-то из федерации, кто не сильно-то и лёг под андрюшу), дабы и «развязать руки» и соответствующим органам и частному охранному предприятию, и представить собравшихся «быдло-массой», бездельниками, наркоманами…., и конечно – «титушкамиСуркиса»…

По «б».

Самый короткий сценарий и недостаток. Во-первых, кто с кем будет бороться? ))))))) Правая рука с левой? ))))))) Тем более, что обе руки в карманах и не собираются от туда вылезать! )))). Во-вторых, Даже, если зажмуриться и предположить, что «порох» с «рыжим» перестали дружелюбничать, то любое вмешательство государства в действия федерации, будет интерпретироваться УЕФой / ФИФой, как элемент рейдерского захвата (это не касается набегов на областные федерации)))))))))), с соответствующими санкциями (штрафы и дисквалификации) применёнными через федерацию к клубам участвующим в еврокубках и Сборной!

По «в».

А теперь к реальному огорчению. Я допускаю, что единственный орган, который может «разломать» эту Содом и Гоморру, это – УЕФА! Это будет самый действенный и законный способ инициировать наши МЕЧТЫ (пока только «мечты») об санации Федерации! Только для этого надо, как минимум, чтобы они были настроены не отбыть номер, приехав сюда с инспекцией и увидев поднятые руки за «павелкина» уехать удовлетворёнными восвояси.

Недостатки: невозможно гарантировать, что к нам приедет не «зиц-ревизор», тем более, что, согласитесь, возможен вариант, что для отвода глаз, «павелкина» на подобном конгрессе заменят на другого, такого же, податливого персонажа!

Главное: инициировать этот приезд может субъект права с определёнными именем, статусом и полномочиями, как в «фэфэу», так и в «УЕФе». И такой человек есть, это – Суркис Г.М.

Но обратится он не сможет на основании "самосвала" не коррелируемых решений органов «фэфэу» в пользу шахты, и в адрес прессинга Динамо и других клубов, если они в рамках Регламента и судейских протоколов и рапортов (как я указал выше)! Этот ворох «комитетских» беспределов можно пускать в додачу (с соответствующей юридической обработкой) к основной предъяве!

Ему надо «подавать иск» где «выкручивать», что наша ассоциация уже неоднократно и на протяжении достаточно продолжительного периода плюёт (извиняюсь) на нормы самих ФИФы / УЕФы!

При этом, обязательно зацепить вопрос безопасности! Обязательно попытаться раскрыть, скрытый за семью печатями, вопрос причастности конечного бенефициара к двум клубам, участвующим в одном соревновании! Предварительно получив интервью и тех, кого бортанули или пытались выкинуть, обязательно дать расклад по ПРОГРАММЕ федерации касаемой террора областных федераций (при этом, я вообще не обеляю Кочетова, я хочу противовес рейдерам!)! Я не даром применил и выделил слово «ПРОГРАММА». Именно потому, что была разработана и применяется, именно не ситуативная эпизодичность, а СИСТЕИНАЯ КОРПОРАТИВНАЯ СХЕМА!

Помните, за что наказали Россию? На основании доклада о работе комиссии Макларена! И именно за ГОСУДАРСТВЕННУЮ, и именно ПРОГРАММУ «работы» с анаболическими стероидами и препаратами, скрывающими их пребывание в организме спортсмена + «джеймсбондавские» замены уже сданных био-материалов!

А по поводу политических и руководящих принадлежностей и должностей участников «фэфэу» даже прецедент придумывать не надо!!!! )))) Здесь можно и про «конфликт интересов», и про уже глотнувшего аналогичную предъяву рАссейского «мутного» мотроса – моториста, покинувшего из-за сего факта «рфс», и про «заход» на руководящие должности, как в самой «фэфэу», так и её областные федерации, представителей конкретных политических сил!!!!! И я уверен, у Григория Михайловича есть терабайт фактов деятельности этих «пацанят в коротких штанишках»…..

А теперь, о печальном…..

Если это не происходит, а по вышеупомянутым в начале блога Законам, должно было происходить, то…. Есть причины, которые сдерживают от этого «иска» Григория Михайловича…(((…. Есть конечно маааааленькая надежда, что «предъява» готовится к выходу в свет в настоящий момент, но….. То ли какие-то «скелеты в шкафу», то ли очередная, но пока потенциальная госбомбёжка активов Суркисов (по типу Привата или Облэнерго)…., но вся это ситуация (инертность ГМС) свидетельствует о том, что «рыжий» всё-таки скентовался с «порохом» на 100%, а также, свидетельствует о том, что …. «рыжие» добились своей цели и наше Динамо будут штробить, как хотеть…. Вот, что меня огорчает…

Нет предпосылок для того, чтобы называть «блат-хату футбола» - «Домом»…

Всем мира и здоровья!

11.01.2018, 16:20
crasavchic
Автор:
(crasavchic)
Статус:
Наставник (3764 комментария)
Подписчиков:
16
Медали:
Выбор редакции × 12
Топ-матчи
Лига чемпионов Ливерпуль Рома - : - 24 апреля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть